змеюка пишет:
а может черенок в пакет с гидрогелем и бандеролью?!
Да уже как бы нет смысла... Да и нет уверенности что за время пути... почта не загубит Спасибо большое, Люси уже выслала семена!
А вообще, если высылатьчеренок или корешок, то я бы лучше в мох упаковывала, имхо надежнее в плане выживания...
Какие крокусы!!! Все же первые такие яркие цветочки приносят неповторимую радость!
Цитата
змеюка пишет:
меня вот что удивляет почему примулки не цветут?
Так это аурикула, имхо она позже зацветает,у меня - в конце весны
Цитата
darca пишет:
за бабочкой я так и не угналась. Сфотографировать не успела.
Вот и хорошо, а то бегала бы потом снова, чтоб ей фотку показать
Как ни пыталась я подлезть и посмотреть, как работает пчелка на Белоцветнике весеннем, ничего не получилось. Только сами цветики симпатично склонили свои головки и удивленно смотрели на мои гимнастические выкрутасы.
Tanja M. пишет:
А вообще, если высылатьчеренок или корешок, то я бы лучше в мох упаковывала, имхо надежнее в плане выживания...
И я того же мнения.
Был удачный опыт в отправке не укоренных черенков фуксий. Шли 10 дней, погибло 10 черенков из 100, 30 черенков выпустили корешки.
Но был и не удачный «посыл». Посылка шла 40 дней и все погибло. Так что тут главное - как почта сработает
Цитата
Tanja M. пишет:
Вот и хорошо, а то бегала бы потом снова, чтоб ей фотку показать
Я к пчелкам сунулась фотку показать, но никто не сознался, чья именно фотка. И меня вежливо попросили отойти со своими фотками подальше
змеюка,
Цитата
змеюка пишет:
ба! только сейчас заметила, мы ж с вами в одном гороле живём!
Как приятно встретить земляка
Zoya, Спасибо
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.
Если не жалко Ох, погулял по вашим лужайкам - спасибо большое, теперь пойду домой, холодильник починять - что-то с утра вытек весь, не дай бог сгорел, когда потеплело.