Здравствуйте,товарисчи! Я тут неожиданно обнаружила свою фотку,да ещё и с хорошими словами,а доброе слово оно и кошке приятно. Раз у вас тут хвалят,то я пожалуй ещё фотку кину,с теми же цветочками,но постарше уже.
Чучелка,привет
Валерия Цветкова, Классные цветики! Орхид мист мне постоянно зефир бело-розовый напоминает! Ольга Ольгова, Слов нету, одни эмоции! Такие прикольные самосевчики бывают :
SветLana, а самосев постоянно на клубмах встречается или это все-таки случайность?
Тень ангела на снегу, пышно цветут! рассадой покупали? я бы подумала, что это суперкаскадная, очень уж на мою похожи.
Чучелка, все забываю спросить. Кажется к тайфунам в аннотации сказано, что надломленные ветки хорошо восстанавливаются, мол, не удаляйте их. Это действительно так7
Ice Goddess пишет:
SветLana, а самосев постоянно на клубмах встречается или это все-таки случайность?
Скорее из-за очень тёплой зимы, раньше не видела. Полно самосева "Весёлых ребят" и бархатцев, где надо и где не надо.
Цитата
Ice Goddess пишет:
Кажется к тайфунам в аннотации сказано, что надломленные ветки хорошо восстанавливаются, мол, не удаляйте их. Это действительно так7
Скажу о своих, не тайфунах - на улице они частенько бывают потоптанные, но если ветки надломлены не сильно, иногда продолжают цвести.
Царевна Будур(МСК), видно не очень хорошо, но понятно что уже далеко не заморыш! А на улице ещё и такие приколы бывают. Удивительно, что форму не потеряла.