Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26341
Hosts 1689
Visitors 2074
14

Главная / Форумы / Садовые цветы / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1341 - 1360 из 1960
Начало | Пред. | 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 | След. | Конец
  Просмотров: 123008Тема: «Петуньи из семян» в форуме: Садовые цветы
У меня Аэлита Роуз энд Вайт совсем не получилась Грустный , ни одного посорту не расцвело, все мелкие малиновые, правда махровые Плачущий , но это не утешает
Цитата
blume пишет:
Что посоветуете по сортам с желтыми и сливочными оттенками?
Сажал уже такие кто или нет?

Сажала не в этом году.Сорт назывался Саншайн, но произ. не знаю, т.к. семена брала поштучно на выставке.Цвет передан полностью
Рисунок
я-сан2.jpg (33.07 КБ) [ Скачать ]
Цитата
blume пишет:
ого! Я думала фортунии компактнее!
А у вам они в каких примерно емкостях сидят?

blume, фортунии на окне у меня в ящиках 60см. по 2 шт.Каждый год делема, т.к. для одного цветка ящика много, а для двух при моем солнце маловато.В моем варианте идеально 1 растение на 40-45 см.ящик.У вас при ваших погодных условиях и солнце наверное можно и 2 растюхи на ящик 60см.Но свои в жару поливаю иногда дважды.

ольга,

Вы уверены, что ничего не перепутали при высеве? Тогда давайте фоты, мы их в каталог выложим с указанием, что такое возможно при высадке этого сорта. У меня все соответствовали.
-----------------------------------
Мои петунии
Мои гибискусы
MarUnA,

В качестве Саншайн я знаю только Аэлиту - Рапид Саншайн, который я и купила.
Вот она
http://www.ailita.ru/e_mag669/p1/st3055.html
Мои петунии
Мои гибискусы
Цитата
Ice Goddess пишет:

А мне показалось или действительно Ультра Скай Блю у Чучелки и blume разного оттенка?

Не, они не могут быть разными, это фото. У меня с Маринкой они не из одного пакета, а аж из двух (пакета было два при высеве!). Где растения из какого пакета - конечно же неизвестно, перемешались давно. Кроме того, у меня шесть растений, не могут же они все шесть у меня быть строго определенного цвета, а Маринке достаться другого. По закону вероятности - это невозможно...
Мои петунии
Мои гибискусы
Цитата
MarUnA пишет:
Сорт назывался Саншайн

я видела этот сорт кажется у Биотехники!
Супер!!! Значит этот сорт мне очень надо! Влюбленный
Цитата
Чучелка пишет:
В качестве Саншайн я знаю только Аэлиту - Рапид Саншайн, который я и купила.

значит снова напутала! Значит видела у Аэлиты! Смущенно Смеющийся
Цитата
Чучелка пишет:
Не, они не могут быть разными, это фото. У меня с Маринкой они не из одного пакета, а аж из двух (пакета было два при высеве!). Где растения из какого пакета - конечно же неизвестно, перемешались давно. Кроме того, у меня шесть растений, не могут же они все шесть у меня быть строго определенного цвета, а Маринке достаться другого. По закону вероятности - это невозможно...

Смеющийся
Добрый день! Смеющийся Раз зашла речь о жёлтиках Шутливо - первый год получилось что-то действительно жёлтенькое Умирающий со смеху Цвет настоящий, снято на солнышке с ручным балансом белого. Рисунок
и кустик (превьюшка кликабельна)Рисунок
Злата, в каталог ее!! С улыбкой Желтых там еще нет, кажется.
Ice Goddess, так в прошлом году этот же сорт и от биотехн. же был со слабеньким намёком на желтизну в прожилках Шутливо Может в этом году "генная инженерия" ещё шагнула вперёд. А может конячий навоз на них так подействовал Умирающий со смеху А ведь говорили - не будет никогда петунька жёлтого цвета, а гиппы синими и голубыми Показывающий язык А насчёт каталога - я за, но надо подождать ещё "желтовладельцев" Хит Парада от Биотех., чтобы сделать выводы для описания. А то может и вправду аномалия у меня какая-то Смеющийся
Цитата
Злата пишет:
А насчёт каталога - я за, но надо подождать ещё "желтовладельцев", чтобы сделать выводы для описания. А то может и вправду аномалия у меня какая-то

Мы делаем каталог с реальными фотами и ЛИЧНЫМИ комментариями относительно того сорта, который был посажен. Вы напишете свое мнение, потом еще кто-то напишет свое. Так что не ждите никого, описывайте СВОИ петуни.
Фото только такое, надеялась этот сорт сфотографировать на солце, где она реально формирует такие обалденные солнечные цветущие шары, но все четыре кустика спёрли Грустный .
SветLana,

Очень красивое и хорошее фото. Я, наоборот, не люблю фотать в солнечный день. Получается не то и цвета просто бьют по глазам (снимаю полупрофессиональной камерой).
В каталог её срочно. Получилось что-нибудь? Я ни одной новой записи не увидела... Если не получается, давайте я вставлю, хотя там все просто..
Мои петунии
Мои гибискусы
Цитата
Чучелка пишет:
Получилось что-нибудь? Я ни одной новой записи не увидела... Если не получается, давайте я вставлю, хотя там все просто..
Чучелка, у нас инэта небыло, пропал когда вчера ответ писала С улыбкой и только что появился.
Цитата
Чучелка пишет:
Я, наоборот, не люблю фотать в солнечный день.
Я имела в виду петунию которая была высажена на солнечном участке Дарящий шарик , а теперь осталась желтенькая только на тёмном балконе. Грустный
Цитата
Злата пишет:
Раз зашла речь о жёлтиках

Злата, просто класс, у меня все же был белее.
Девочки, какие вы молодцы, что придумали каталог с петуниями! Это просто гениально! И очень нужно! У меня пока расцветает первая петунька Ред Пируэт от Аэлиты, но не махровая. Я в шоке, на пакете написано 100% махровая. Расцветет побольше сфотографирую. А еще на пакетике Красное утро, петуния с волнистым краем, с фестончиками, а на ваших фото без.
Цитата
АЛИСА пишет:
А еще на пакетике Красное утро, петуния с волнистым краем, с фестончиками, а на ваших фото без.

И правда, а я даже внимания не обратила... Озадаченный

SветLana,
Фотки не вставились в журнале...

Девочки, почему фотки не выкладываете в каталог? Ведь есть что выложить, я уверена... Я туда уж 5 раз лазила, думала цыплячьих расцветок туда насовали, выбирать ходила. Дарящий шарик
Мои петунии
Мои гибискусы
Цитата
АЛИСА пишет:
меня пока расцветает первая петунька Ред Пируэт от Аэлиты, но не махровая

Странно. Я в том году такую растила, были очень красивые 100% махровые цветы.
SветLana,
Вы не будете меня ругать? Я в ваших записях тэги подправила, чтобы они по алфавиту хорошо расположились. Не возражаете?
Мои петунии
Мои гибискусы
Сообщения 1341 - 1360 из 1960
Начало | Пред. | 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.