Синий цвет на фоте перевирается. Она более голубая, а не фиолетовая. На солнце сильно выгорает. Становится белесая (но не белая и не увядшая-выгоревшая). На фото в контейнере видны более "старые" цветки - они светлее.
Чучелка пишет:
Синий цвет на фоте перевирается. Она более голубая, а не фиолетовая. На солнце сильно выгорает. Становится белесая (но не белая и не увядшая-выгоревшая). На фото в контейнере видны более "старые" цветки - они светлее.
Однозначно - у меня "Голубое вино"! Хоть с одной определилась. Выложу фотки остальных, надеюсь тоже поможете разобраться
Жалко как беднягу! Но на фоне 31 ящика это наверное не очень горькая утрата. Чучелка,Ваши фоты целого горшка, не портретные, очень впечатляют. Красотищщща...
Фотоаппараты просто издеваются над оттенками синих и сиреневых! Мои как раз наоборот не такие синие, а более сиреневые! Нет, всё-таки я сомневаюсь, что у меня "Голубое вино"! Чучелка, уже столько цветочков!
Девочки, летают в моих петуниях и глоксиниях мошки (чтоб им пусто было) А они все уже все если не в цвету, то приготовились. Что делать: Жадать пока отцветут или "травить бобров по всей земле" , то бишь травить этих тварей прямо сейчас?
Так они не этого года... В этом году цветение тока начинается..
Сатина у меня нет вообще, кажется...
А пепперминт ишшо не зацвел...
А Черрика действительно жалко. Как-то неохотнл он наращивает плети, обормот. Сидит жидкий куст в четыре плети, которые висят вниз из вазона на ножке. Ну и что это за "мощный ампель"? ... Никакой эстетики... По крайней мере пока...
Привет девчонки!!!
Разрешите присоедениться?
Подскажите плиз, чем надо подкармливать петунии, что бы они цвели обильнее и продолжительнее? А то, что-то ониу меня очень скудненькие!!!