Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25893
Hosts 1651
Visitors 2018
14

Главная / Форумы / Садовые цветы / Флоксы

Флоксы

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 341 - 360 из 743
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец
  Просмотров: 47001Тема: «Флоксы, посоветуйте» в форуме: Садовые цветы
А у меня в первый год по одной ветке распустились флоксы. И то, только те, которые у бабушек на рынке покупала. Магазинные, сортовые сразу погибли после высадки. Хотя на корешках и были хорошие росточки. Грустный

Вот моя скромная коллекция.
Рисунок Рисунок

А это однолетний флокс "Звёздный дождь". Семена на рассаду сажала. Я в него влюбилась Влюбленный и купила сейчас на следующий год семена.

( Рассада болела сильно и выжил только один кустик.)
Рисунок Рисунок
Цитата
Василиска пишет:
А это однолетний флокс "Звёздный дождь".

Боже, какая красота. Тоже такие же хочу. Надо порыскать по семенным магазинам. Василиска, спасибо за наводку. Букет Расшаркивающаяся
Елена К , я рада, что вам понравились мои флоксики. С улыбкой Вообще, однолетних флоксов очень много сортов и они гораздо красивее многолетних. Только с рассадой возиться надо. Но семена всходят очень хорошо и дружно. У меня не выжили только из-за того, что очень много всего разного насажала и не успевала во время поливать и пикировать. Смущенно
А вот мои:
у этого названия не знаю:
Рисунок
Этот - Розовая Прима:
Рисунок

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Линда,
Очень красивые расцветки. Нежные... С улыбкой
Однолетние флоксы.Цвели очень ярко,очень красивый цветок Влюбленный
Рисунок
Рисунок
Тень ангела на снегу,
Просто сказка... Влюбленный
Цитата
Линда пишет:
у этого названия не знаю

Сразу на "Румяный" подумала, хотя - похожих много развелось Расшаркивающаяся
Lutik
Василиска, спасибо на добром слове! Расшаркивающаяся
Lutik, это сорт старый, мне подарила бабулька знакомая, которая покупкой новинок не занимается, а этот у нее растет с незапамятных времен. Так что, возможно, Вы правы.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Цитата
Линда пишет:
а этот у нее растет с незапамятных времен.

Тогда точно - "румяный" С улыбкой .
Lutik
подскажите, пожалуйста, а по весне у головы флоксы не продают? а то насмотрелась красот..
до этого хотелось только весеннецветущих многолетних найти, а тут и на осенние потянулоС улыбкой
Цитата
semul пишет:
подскажите, пожалуйста, а по весне у головы флоксы не продают? а то насмотрелась красот..
до этого хотелось только весеннецветущих многолетних найти, а тут и на осенние потянуло

По весне обычно шиловидные продают, а метельчатые в начале лета подтягиваются... С улыбкой
-----------------------------
Мой садовый хваст
вы меня обнадежили)
(бееееееееееееееееееееедный мой муж, он еще не знает, что его визит к голове был не последнийС улыбкой
Поднимаю темку, скоро станет актуальной. Мои флоксы уже дали новый рост. Слегка присыпала их торфом.
И вот прикупила к своей коллекции из 6 сортов новый-Orange Perfection супер-высокий сорт.
Картинка из интернета

Рисунок

Ну и приглашаю посмотреть поиск по гуглю

http://images.google.com/images?sourc...paniculata

Цитата
semul пишет:
подскажите, пожалуйста, а по весне у головы флоксы не продают?

А почему обязательно у головы покупать? Сейчас много сортов в продаже в садовых магазинах, и отечественных, и импортных сортов. Сегодня на ВВЦ видела потрясный сорт Коктейль Шербет. Как же он мне нравится. Влюбленный Если купить сейчас, посадить весной, то летом уже любоваться можно.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Orange Perfection супер-высокий сорт.

На 16 странице я показывала свой. Я бы не сказала, что он высокий. И уже несколько лет растет, т.е. себя уже показал по всем параметрам.
Цвет, конечно, не передаваемый, но красивенный. Не такой как на картинке из интернета, и не такой как на моей фотке. Не оранжевый, но красно-оранжевый.
Люба
А на балконе можно посадить,вырастут?Продавец посоветовала "Ночной флокс"-неприхотливый однолетник.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
На 16 странице я показывала свой. Я бы не сказала, что он высокий. И уже несколько лет растет, т.е. себя уже показал по всем параметрам.
Цвет, конечно, не передаваемый, но красивенный. Не такой как на картинке из интернета, и не такой как на моей фотке. Не оранжевый, но красно-оранжевый.

Ага, Люба, посмотрела. Дарящий шарик Он меня тогда ещё поразил, но вот название не запомнила.
Надеюсь что вырастет такой же красивый, как у тебя. Влюбленный
Цитата
OLGA U пишет:
А на балконе можно посадить,вырастут?Продавец посоветовала "Ночной флокс"-неприхотливый однолетник

Однолетние- вырастут.
Люба
Я тоже увлеклась флоксами, совсем недавно
Сообщения 341 - 360 из 743
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.