EleNZ,
Я опоздала с поздравлением..., поэтому можно хоть сейчас пожелать тебе всего самого, самого наилучшего, оставайся всегда такой милой, отзывчивой и доброй !!!
Аваторка просто класс!!! Сменила имидж просто очаровашка !!!
Ой-ой-ой!!!!! Я как всегда ничего не знала. А тут такое!!!
Ну и ладно, лучше поздно, чем никогда!
Алёночка! Я тебя поздравляю от всей души! (зато теперь можно сразу со всем) И с тем, что Родили такое ЧУДО на этот свет! И с Новым Годом! И с Рождеством! И с такими чудесными друзьми!
Очень рада, что у тебя всё хорошо!!!
Пусть у тебя будет, то что у тебя и так уже есть! Мудрость, Доброта, КРРРасота! Пусть Любовь вокруг тебя множится и разрастается в огромных количествах! Пусть Спокойствие и Достаток впишутся в Твой Дом окончательно и навсегда!
Желаю чтоб было только лучше...ну или хотя бы так как сейчас!
И можно...(я всётаки попрошу) заглядывай к нам, кактусистам. А то совсем нас бросила. А без тебя там стало как-то холодновато. Шмыгаю носом.
Хатифнатта пишет:
Ой-ой-ой!!!!! Я как всегда ничего не знала. А тут такое!!!
Ага, безобразия творим. Ночь на дворе, а у нас вечеринка! Что соседи скажут!
Цитата
Хатифнатта пишет:
Алёночка! Я тебя поздравляю от всей души!
Спасибо тебе!
Цитата
Хатифнатта пишет:
Достаток впишутся в Твой Дом окончательно и навсегда!
Пожелай мне наконец-то завести Свой Дом и перестать болтаться по свету.
Цитата
Хатифнатта пишет:
И можно...(я всётаки попрошу) заглядывай к нам, кактусистам. А то совсем нас бросила. А без тебя там стало как-то холодновато. Шмыгаю носом.
Ой, обещаю появляться! Правда, кактусов у меня два всего... Одно расстройство.
Цитата
Хатифнатта пишет:
а в подарок дарю Камни. Мои любимые.
Спасибо, забираю! Я люблю камни. А после знакомства с Улуру я стала относиться к ним еще трепетнее.
EleNZ пишет:
Ага, безобразия творим. Ночь на дворе, а у нас вечеринка! Что соседи скажут!
Что скажут, что скажут?!....прибегут с рюмками и ложками и песню затянут...
Цитата
EleNZ пишет:
Желаю, желаю, желаю!!!! И чтоб тебе слаще жилось и из эгоистического побуждения - почаще тебя в инете видеть.
Цитата
EleNZ пишет:
Ой, обещаю появляться! Правда, кактусов у меня два всего... Одно расстройство.
Ловлю на слове. Если забудешь, я буду переодически ворчать и напоминать и других тоже науськаю....
"всего два кактуса" - это не надолго.
Цитата
EleNZ пишет:
Спасибо, забираю! Я люблю камни. А после знакомства с Улуру я стала относиться к ним еще трепетнее
всегда пожалуйста, я еще могу...ты только свистни. Они из Карелии. Да еще и впитавшие музыку бубнов и барабанов. Вобравшие дым костров и шаманские напевы. Сильные...
EleNZ пишет:
С такой жаждой познания, нужен маленький дом, где можно было б просто отдохнуть и обработать впечатления(зафиксировать ), а потом с новыми силами опять на покорения мечты или мечт(как там правильно то произносить) Но постоянный, уютный домик пожелаем .
EleNZ пишет:
Не, я дала себе честное слово и прохожу мимо прилавков, плотно зажмурившись! Очень уж печально с ними потом расставаться. А ведь придется...