Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24467
Hosts 1573
Visitors 1895
9

Главная / Форумы / Садовые цветы / хризантема

хризантема

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 81 - 100 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 12790Тема: «хризантема» в форуме: Садовые цветы
Lutik,
Оффтопик ПРИШЛИ!!!(Пищу в личке)
Цитата
Zoya пишет:
Как мне кажется, дубки это и есть корейская хризантема. Или что такое дубки?

Много раз слышала от торговок на улице, что дубки, это не крупные красно-жёлто-коричневые хризантемки и тоже считала их до сих пор корейскими хризантемами Озадаченный
Lutik
Цитата
luna пишет:
ПРИШЛИ!!!(

Оффтопик Рада Дарящий шарик ! Удачи в выращивании! С улыбкой
Lutik
Цитата
Lutik пишет:
Много раз слышала от торговок на улице, что дубки, это не крупные красно-жёлто-коричневые хризантемки и тоже считала их до сих пор корейскими хризантемами

И я тоже об этом. И в ЭДСР эти хризантемки тоже корейские.

http://flower.onego.ru/other/chrysa_k.html
Драсте! У нас все хризантемы продаются в горшках. Вот сейчас они благополучно отцвели. А можно ли их сохранить в прохладном (около +4-+6 градусов) погребе без полива и света? Прохладного светлого места у нас не наблюдается.
Спасибо за внимание
Тут про это подробно рассказано http://www.flowersweb.info/forum/read...&PAGEN_1=1
Татьяна (Самара), Спасибо огромное! По поиску почему-то не нашла - видимо, слишком много ссылок выпадает, если не знаешь точно, что ищешь.
Спасибо за внимание
Пожалуйста С улыбкой , просто совпало, сначала прочла тот пост, а потом напала на Ваш вопрос.
Сегодня у мамы день варенья и ей надарили много цветов(а точнее хризантем)вот у меня вопрос можно ли их укоренить,если да,то как? Озадаченный
завтра постараюсь выложить одну интересную фотку одной из хризантем...её покрасили... Рассвирепевший только вот зачем,я если честно не поняла!
а вот и я..
Здравствуйте,Девушки! Очень давно читаю этот форум! Помогите пожалуйста начинающему садоводу. Как сказано в одном из постов от бабок на рынке не добьешься какого сорта и цвета они продают хризантемы. Девочки может кто то продает саженцы или может дать ссылку на сайт где их продают. очень прошу! Помогите! Плачущий
Цитата
Марина Соловьева пишет:
от бабок на рынке не добьешься какого сорта и цвета они продают хризантемы.

А Вам, начинающему садоводу, так важно знать сорт? Главное - знать какого цвета (это для дизайна), а цвет примерно называют, и срок цветения. Это чтобы не лопухнуться и не купить очень позднюю, которая зацветет к декабрю.
Конечно, и с этим могут надуть. Но я ВСЕ свои хризантемы покупала у бабок. И довольна!
Опять же можно покупать осенью, в цветущем виде. Тут главное корешки посмотреть, есть ли там замещающие почки. Или один старый темный корень - такое не брать.

Люба
Цитата
Марина Соловьева пишет:
Девочки может кто то продает саженцы или может дать ссылку на сайт где их продают. очень прошу!

Осенью в цветущем виде можно купить на выставке-ярмаке "Золотая осень" на ВВЦ, хотя названий я там не встречала, поскольку продают их осенью цветущими. Это в том случае, если Вы сами из Москвы. Можно посмотреть закрепленную тему Ссылки.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
Добрый вечер! давненько не заглядывала сюда. Отчеренковала новые сорта(для меня) хризантем, купила осенью и посадила дома в большие горшки и теперь у меня укоренилось уже 10 растений. Осенью они цвели так. Сорта без названия я пока не нашла названия похоже есть , но не совсем.
Рисунок
00650563_0.jpg (13.73 КБ) [ Скачать ]
И еще одна хризантема
Ох, красота! А они зимут где?
Люба
Рисунок[/IMG] Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок

Вот какие хризантемы у меня отлично перезимовали. Пока не вышла Умка и Сливочная.
Голландские сорта я уношу на зиму домой в горшки и скоро похвастаюсь красивым цветением сиреневой игольчатой и лимонной игольчатой. Они уже высажены в сад с бутонами, к концу мая будут украшать мой сад великолепным цветением.
У нас хризантемы зимуют в открытом грунте под лапников.Выкопать целые поля просто нериально С улыбкой
Рисунок
Хриз5.jpg (35.78 КБ) [ Скачать ]
[img][IMG]http://t.foto.radikal.ru/0705/f9/3de308816928.jpg[/img][/IMG] Юнона(iris97) Я понимаю вас, но у меня всего 4 сотки земли под весь сад и даже 22 сорта хризантем занимают лишь маленькую часть этого сада! А еще много других любимых цветов. И я далеко не все сорта уношу домой, только те, которые не зимуют в наших северных широтах, но они потрясающе красивы и грех не сохранить эту красоту. Конечно у вас поле практически одного вида, что на фото, а у меня маленькая грядка и всеже я очень люблю хризантемы и охотно пополнила бы свою коллекцию!
Вот еще один Голландский сорт, его я купила в цветочном магазине, а название нашла по каталогу
У нас несколько сортов просто фоток других полей нет,но я сама хризантемы неочень люблю ими у меня занимается муж и его брат,а я так на подхвате когда надо помогаю их рассаживать по весне, а то от одного куста(маточника)получается много кустов и они вдвоём неуспевают,да и растут они у нас в Рязане,я туда нечасто езжу,у себя на даче посадила немного кустов,но это чтобы мужу было приятно С улыбкой Изначально все сорта покупали в Темерязевке,понескольку маленьких черенков(по 20-30 см)и за четыре года получились поля.Теперь они решились взяться за клематисы Вдыхающий аромат
Рисунок
SV301270.JPG (41.95 КБ) [ Скачать ]
Сообщения 81 - 100 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.