И хотя я понимаю, что для некоторых присутствующих это прям скажем сорняк сорняком Но для себя я решила, что завтра с утречка, если не будет потопа иду на рынок и покупаю пару кустиков, так как 1) низкий, не выше 50 см; 2)в саду сейчас ничего яркого кроме мака, а это не правильно и вообще большими полянками он меня впечетлил
с началом зимы, дорогие товарищи..хотя по календарю вроде лето..снег-град-дождь одеты все по зимнему а у вас тюльпаны..магнолии.. елку надо ставить снеговиков лепить )
у меня вопрос на опознание живой изгороди..
почемуто подумалось первоначально на павловнию, но по картинкам-листья вроде бы совсем не её. может кто знает что это такое?
Нее, у нас изгороди все больше из заборов делают. Я хотела гортензию за забор высадить в целях экономии места, так маман всеми руками-ногами на меня замахала- обдерут! А такую красоту мы только в интернете смотрим.
Точно, вейгела. Моя отцветала слишком быстро: в выходные приезжаешь - бутоны, в следующие - уже остатки былой роскоши. Неинтересно. Правда, зимовала без проблем.
Любовь Гредель, вот, бобовник.. я по незнанию сначала думала что это акация. здесь его зовут "золотой дождь" кисти до 40 см. но в этом экземпляре го-о-ораздо длиннее..
Любовь Гредель, уже отцветает..за которыми приглядывают выглядят вот такими длинно-кистевыми, а которые сами по себе - зелень проглядывает наравне с цветами. При всей красоте очень ядовитый растюх..наверное оберегается
А у меня это действительно сорнк-сорняком. Его выдерешь, а он из остатков корней растет себе снова и еще больше. У меня под ним где-то луковицы моих любих красных, самых простых тюльпанов остаются и не найти...
Супер!
У людей уже всякие фрукты готовы! А у меня в этом году ни одна слива, ни одна яблоня не зацвела. Вишни зацвели, так сразу дожди и ветер Одна надежда- на малину, никогда не подводит.
Я купила трициртис! И еще один бузульник. Мне один подарили весной, но не сказали как он цветет, а этот точно цветет колосовидно. Прямо то, что я хотела!