Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20559
Hosts 1345
Visitors 1550
9

Главная / Форумы / Садовые цветы / Сорняки 2

Сорняки 2

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 661 - 680 из 719
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец
  Просмотров: 45677Тема: «Сорняки 2, Красота среди сорняков» в форуме: Садовые цветы
Natali, Спасибо! Букет
Да уж, эта повилика похуже любого вьюнка будет, да и выглядит не очень, мягко говоря.
Рисунок

Качество фотографии паршивенькое - телефон ... Грустный
Но может статься кто-нибудь опознает. ЭТО ко мне с кучей земли приехало. Второй год и цветет...на остатках кучи. Выдирать жалко...
И очередной мой сорнячок после очередной прогулки по окрестностям...много...и в солнесных местах и в полной тени.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

И вот такой-ягодки арума...тоже много.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
ЭТО ко мне с кучей земли приехало. Второй год и цветет...на остатках кучи.

Это коровяк. Пусть растет. Он становится все пышнее и краше. Вот точно такой, желтый с розовыми тычинками в питомнике последний раз и продавался.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
очередной мой сорнячок после очередной прогулки по окрестностям...много...и в солнесных местах и в полной тени.

Наперстянка.
Люба
Цитата
Natali пишет:

Нет, девочки, это Вьюнок полевой. Очень сложно от него избавиться. Только химией.
А вот Повилика полевая еще хуже и, на мой взгляд, страшнее. Выглядит как тонкие оранжевые ниточки с присосками. Оплетает растения и паразитирует на них. Вот тут и химия не поможет...

Ну и гадость же эта повелика Смущенно , а с вьюнком видимо произошло то же самое что и с ромашкой, которая на самом деле нивяник. Умирающий со смеху
Век живи, век учись!!!
Цитата
Татьяна Алтапова пишет:

Качество фотографии паршивенькое - телефон ...
Но может статься кто-нибудь опознает. ЭТО ко мне с кучей земли приехало. Второй год и цветет...на остатках кучи. Выдирать жалко...

Не оч. рассмотрела, а не коровяк ли это? Думающий
Век живи, век учись!!!
Цитата
Любовь Гредель пишет:
. Вот точно такой, желтый с розовыми тычинками в питомнике последний раз и продавался.

Однако, сэкономила... Шутливо
Немного так сказать "морскь1е" сорняки
Рисунок
123 022.jpg (49.86 КБ) [ Скачать ]
Какая-то мелочь сорняковая цветёт, не знаю как называется, но немного похожа на кислицу.
Цитата
SветLana пишет:
но немного похожа на кислицу.

Она и есть. Ужасный неистребимый сорняк. Что только не делала, вырывала на стадии ростков, но она всё равно то там, то тут появляется. Удивленно
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
Цитата
Lusi пишет:
Она и есть.
С улыбкой Да, она себя хорошо чувствует даже в самых неудобных местах - между бордюрами и в трещинах в асфальте.
Ещё что-то симпатично - сорняковое! С улыбкой
Такой вот прикол.
Подниму-ка темку. И повод есть: второй год наблюдаю у себя на клумбах новый сорняк и не знаю - объявлять войну или лелеять? Может кто знает что это?
Рисунок
Рисунок
Рисунок
А вот с этим борюсь однозначно, так как только ранней весной он симпотичен, а потом бледнеет, хиреет и всю картину портит. Но вот названия - на знаю Грустный
Рисунок
Натали, первый сорняк - это фумария или дымянка. Близкий сородич хохлатки. Мне бы такое расло вместо лютика ползучего... Знаю, шо растень лекарственная. Она любит дренированные почвы победней, тогда цветет пышнее.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!
Fabio, спасибо. ЭДСР пишет: это очень красивое растение, расставаться с которым нет смысла. Значит пусть растет. Вот только там сказано, что дымянка предпочитает рыхлую песчаную, но влажную и плодородную почву. В жару я этого ей не гарантирую Смеющийся . Вот не помню я пропадала ли она прошлым летом?
Вот только таких больших соцветий у своей не помню Удивленно . Ну да мне она больше ажурной листвой нравится, а не цветами Шутливо
Натали, я фумарию видел в Крыму, сами знаете, как в Крыму "влажно". Насчет плодородной... Ну может быть, но что-то я не видел ее на плодородных там по моему разумению.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!
Уж у меня-то она растет на довольно бедных почвах: по самому краю цветника вдоль стен, заборов и отмостков. Там ничего "вкусного" не бывает Шутливо
Сообщения 661 - 680 из 719
Начало | Пред. | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.