Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21252
Hosts 1394
Visitors 1617
6

Главная / Форумы / Садовые цветы / Анютины глазки

Анютины глазки

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 561 - 580 из 604
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец
  Просмотров: 42503Тема: «Анютины глазки, растение многолетнее или нет» в форуме: Садовые цветы
Кардинал (швейцарские гиганты, от Поиска)
Рисунок
Отредактировано: хомягатор 15.07.2008 12:25:32
пересорт, но симпатичный, по-моему Шутливо
Рисунок
белая леди от Аэлиты притаилась среди петуний. На самом деле она не белого цвета, а цвета сливок, что-ли
Рисунок
Красиво анютки с петуньями. Дарящий шарик
Спасибо, Алла!
обычно к петуньям лобелию или алиссум подсаживаю. В этом году был эксперимент с анютками Смеющийся . У них вроде бы тоже корневая система компактная, так что петуньи их не очень "душат"
Может повторюсь с вопросом, но всё-таки: если анютки(двухлетники, витрокиана вроде бы они называются ,да?), выращенные из семян и процветшие на балконе одно лето, высадить по осени в сад, они перезимуют и будут цвести ранней весной или нет? Может кто-то пробовал? Умоляющий
А это мой кардинал. После цветения,как только куст начнет разваливаться и будет непривлекательным, обрежьте его и высадите в грунт, он начнет отраРисунокстать, наберется сил и может удачно перезимует.
Алла Никитенко, просто супер цвет и супер анютки, всё это Поиск??? Букет Букет Букет

Цитата
хомягатор пишет:
Может повторюсь с вопросом, но всё-таки: если анютки(двухлетники, витрокиана вроде бы они называются ,да?), выращенные из семян и процветшие на балконе одно лето, высадить по осени в сад, они перезимуют и будут цвести ранней весной или нет? Может кто-то пробовал?

конечно будут
Дина да, только сорт и красный, и темно бордовый.
Алла, Дина, спасибо Дарящий шарик . буду пробовать
добрый день! дорошие любители виолок - подскажите плиз!

у меня на балконе растут анютки, цветут хорошо, сажала семена сама на рассаду в марте, зацыели они у меня в конце мая

но постигла их бяда - стали превращаться в лианы, вытягиваться Грустный понимаю, что это от того, что слишком кучно посадила - но вот как теперь это исправить? можно ли их подрезать? они тогда пустят боковые побеги?
Зоя,
вот у меня тоже раздумья. После обрезки анютки бооольго не цветут, месяца 1,5 Грустный Ну по крайней мере мои.
кстати после отпуска приехала и мой шикарный горшочек почти весь в мучнистой росе В обмороке В обмороке В обмороке
вот думаю, обрезать и фитоспорином обработать или всетаки выкинуть и не мучить себя и растюхи?
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
мда - через полтора месяца - это уже сентябрь.. пару недель поцветут и куку.. Грустный

а про обработку - тут увы не помогу Грустный
Почти 4 мес-ца цветет этот кустик.Рисунок
А мои "анюточки" выглядят чего то плоховато. Кустики такие облысевшие и цветочки стали очень маленькие. Жалко их то как.
Не проси - не возьму тебя с собой.
Не смотри - смысла жизни я не знаю.
Не желай тайны выведать чужой.
Вот и все - я лишь дух, я исчезаю!

http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
А эту молодежьРисунок недавно высадила, надеюсь на осеннее цветение.
Цитата
Алла Никитенко пишет:
Почти 4 мес-ца цветет этот кустик.

эт мои чёрненькие
Рисунок

желтые такие крупненькие, обычно нарисуют одно а вырастет другое)))), где бы найти совсем чёрные а то мои всё равно фиолетовым отливают
Отредактировано: дина платонова 23.07.2008 08:48:57
Дина, хорошенькие и черненькие, а у черных есть 2 оттенка, один на синий и я их удаляю, др. на фиолет, ну почти черные.
ооооооооооо. да, это мысль
Смесь "Анютины глазки"
Дома на лоджии не очень-то они у нас растут, вялые и длинные. Теперь стоят в тени, на солнце вообще никакие =(

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Вот такие длинные стали

Рисунок
Сообщения 561 - 580 из 604
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.