Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20962
Hosts 1375
Visitors 1591
7

Главная / Форумы / Садовые цветы / Анютины глазки

Анютины глазки

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 201 - 220 из 604
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
  Просмотров: 42495Тема: «Анютины глазки, растение многолетнее или нет» в форуме: Садовые цветы
У меня взошли все. Только вот пакетик семян, который я привезла из Германии, взошёл очень дружно...и весь умер, остался один росточек...не знаю, в чём дело...
Я всегда новые пакетики покупаю, обажаю черные анютки, да и вообще хорошие цветочки - на года два цветение обеспечено С улыбкой
дина платонова, Я тоже обажаю черные анютки, и вообще однотонные Влюбленный мне в прошлом году давали 1 кустик черненькой, но она процвела двумя цветочками, а остальное время просто выживала. Не знаю почему ей не понравилось у меня на балконе
Озадаченный
Девочки, у меня рассада довольно неплохо себя чувствует вроде ттт...
Я вот теперь думаю по сколько кустиков сажать? У меня есть подвесные корзины ок 3 листров и ящики на балконах и будут под кухонным окном. По сколько растюх можно сажать в 80 см ящик, чтобы совсем голым не казался и чтобы не мешали друг другу? Как я поняла, что у них не очень развитая корневая система?
Кстати всетаки анютки любят открытое солнышко? Как переносят?
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Цитата
Александра Чеботаева пишет:
взошёл очень дружно...и весь умер, остался один росточек...не знаю, в чём дело...

Думаю что пресловутая чёрная ножка от перелива, сердобольные мы очень с всходами: хотим как лучше, а в результате всходы гибнут. У меня тоже по плошкам посеяны два сорта, не нравится мне что так сильно вытянуты... Грустный первый раз посеяла на рассаду, обычно сею или сразу в грунт или покупаю готовую рассаду.
я тоже в недоумении (конечно, после 100%-го-то петуниевого всхода)... из 35 штук посеянных взошло около 6 штук... а я-то их с хорошим интервалом сеяла... чтоб не тесно было.... мде... совершенно не темно имС улыбкой

девушки, а кто-нибудь может показать, как выглядят совсем молоденькие сеянцы? а то я думаю, анютки ли это вообще?
-----------------------------------
Мои фиалки
и еще повторюсь про свои горшки. купила (ну очень мне понра) горшочки 18 см в диаметре. объем 1,2 литра.... кого мне туда сажать? анютки можно или не можно?
Мои фиалки
Цитата
Катёна пишет:
девушки, а кто-нибудь может показать, как выглядят совсем молоденькие сеянцы?

мои пока только с семядольными листиками, а они практически у всей "мелочи" одинаковые. Смущенно
Свои не фотографировала. Вот нашла маленькую картинку
Рисунок
Viola.gif (6.26 КБ) [ Скачать ]
Нина
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
По сколько растюх можно сажать в 80 см ящик, чтобы совсем голым не казался и чтобы не мешали друг другу? Как я поняла, что у них не очень развитая корневая система?

Корневая у них соответствует вершкам, небольшая. Сажать их можно через 10 см или чуть ближе
Нее, точно не чёрная ножка. Я от неё в своё время настрадаллась, теперь предпочитаю чуть подсушить, чем залить...
Цитата
Катёна пишет:
девушки, а кто-нибудь может показать, как выглядят совсем молоденькие сеянцы? а то я думаю, анютки ли это вообще?

аха, у меня тоже сомнения были! У взрослых е острые листики Смущенно а у сеянцев какие-то кругленькие Озадаченный

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
Корневая у них соответствует вершкам, небольшая. Сажать их можно через 10 см или чуть ближе

Спасибо. Думаю в 80 см ящик посажу 8-10 кустиков, а в корзины штук по 5 Влюбленный
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
дина платонова,
Мне все не дают покоя ваши голубые анютки!!!! Влюбленный
скажите а что это за сорт и что за фирма? Ну прям прелесть, а не цветы!!!! Поздравляющий Поздравляющий Поздравляющий
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Блиииин Леся, вот эта прелесть http://www.seed.ru/?id=338&tip=81 Букет
дина платонова,
Обалдеть можно!!! А с виду на пакетике они так простенько смотрятся!!!! вот чесно - увидела прошла бы мимо Смущенно
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
УРРРАААА!!! мне привезли семеняки из Москау!!!С улыбкой))
Из Анюток приехали Аэлитовские Болеро Бело-лиловая и Болеро желтая. и от Биотехники Виола Корнута Penny White.
Урррррааааа товарищи!!!С улыбкой))))))))
Мои фиалки
а я так хотела ампельную.... ну, если пойдет дело, авось и ампельная у меня будетС улыбкой
Мои фиалки
Катёна, я вот тоже на нее заглядываюсь, но семена поздно увидела. В следующем году посажу точно! Смеющийся а пока посмотрю на успехи Gasaz Gasaz, Смущенно
Просто мне не где им зимовать, а сейчас уже сажать поздно Плачущий
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
блиииин как интересно !!!!,
а у меня для зимовки есть неотапливаемый балкон + что-то совсем морозотребовательное могу в ящики за окном выставитьС улыбкой так что сеять буду однозначно летомС улыбкой главное, чтобы не упарились... как сеянцы на жару реагируют? у нас температуры летом бывают немалые...
Мои фиалки
Катёна,
а мне всегда казалось, что нельзя зимовать растениям на балконе. Когда они в земле их хоть снег прикрывает, а так боюсь промерзнут, поэтому с двулетниками пока не связываюсь Озадаченный
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
блиииин как интересно !!!!,
дык я прикрыть могу... делов-то...
Мои фиалки
Сообщения 201 - 220 из 604
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.