Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20677
Hosts 1357
Visitors 1565
12

Главная / Форумы / Садовые цветы / Примула

Примула

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 181 - 200 из 555
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец
  Просмотров: 48113Тема: «Примула» в форуме: Садовые цветы
Любовь Гредель, очень красивый цвет!!! Дарящий шарик Дарящий шарик Дарящий шарик А еще мне очень хотся синюю примулку, как у Zoya, из простых... Плачущий цвет впечатлил!!! Удивленно

мой хвастик.заходите в гости... http://www.flowersweb.info/forum
Цитата
fuzzy пишет:
Очень красивые, Zoya, прямо шарики такие.....

Да-да, именно посмотрев на такие Зоины фото примул, я их и полюбила, и захотела С улыбкой
Цитата
Любовь Гредель пишет:
А у меня есть ярко-ярко розовая с желтым глазком.

Ух, ты! Какая классная! не видела еще такую...
Цитата
Zoya пишет:
В желтую мелкозубчатую примулу-не верю.

Так на холодную голову и я не верю... А вот в цветочных магазинах, она видимо перегревается, и мозги "зависают"...

Цитата
Zoya пишет:
обычные расцветки: нежно-розовая, сиреневая, белая. Но мне нравится, что так.

Мне тоже нравится, но в прошлом году я обычными 3 грядки посадила (сеянцев было много, а выкинуть лишние не смогла, т.к. вдруг выкинется самая красивая, решила довести до цветения), так что эти семена хапнула, только глядя на желтые и алые соцветия... Теперь весной придется еще полгектара мелкозубчатой примулой засадить. Смеющийся Правда если взойдет...
-----------------------------
Мой садовый хваст
Здравствуйте!!!
Рискнула и купила на днях примулу, подскажите пожалуйста в каких условиях её лучше сдержать до высадки.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Цитата
hazarka пишет:
в прошлом году я обычными 3 грядки посадила (сеянцев было много, а выкинуть лишние не смогла, т.к. вдруг выкинется самая красивая, решила довести до цветения),

И это верно!!!

Цитата
Татьяна пишет:
Рискнула и купила на днях примулу, подскажите пожалуйста в каких условиях её лучше сдержать до высадки.

Светлое, прохладное. И опрыскивать. И лучше пересадить в нормальную землю.
Люба
Вот решила вам показать мои примулки...правда расстут они у меня на балконе в небольших горшочках....любят прохладу, полив через тарелочку, убодряю каждые две недели, и нужно обращать внимание на белокрылку...так как она ну очень любит этот цветочек( хотя может это только там где я живу)

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

и вот такая светло жёлтенькая...сейчас у неё шапка намного больше....так как фотки делала недели две назад...девочки пахнет как фрезия....жаль что нельзя передать запах через комп Смеющийся

Рисунок
Светлана
и покажу вот вам вот такую клумбочку.... фотка зделана моим мужем С улыбкой

Рисунок
Светлана
Цитата
Svetlana пишет:
и покажу вот вам вот такую клумбочку....

Это Ваши??? Озадаченный
-----------------------------
Мой садовый хваст
обалденно!!! Какая красота!!! Дарящий шарик А клумбочка , конечно же в магазине.... Показывающий язык

Цитата
hazarka пишет:
Это Ваши

Нет клумбочка не оя....и это кусочек клумбочки.....она просто огромная...что нет возможности всю сфоткать.... С улыбкой

Цитата
fuzzy пишет:
А клумбочка , конечно же в магазине

нет не магазинная С улыбкой такие клумбочки почти по всему городу....городские власти здесь заботяться о озелении города...но такую большую я видела только одну.... С улыбкой
ох мне бы хоть маленькую такую Влюбленный
Хотя в горшочках тоже неплохо смотрятся С улыбкой
Светлана
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Отсадила для Новгорода)

Люба Букет
fuzzy,
Инна из Казани, Спасибо! Дарящий шарик

Цитата
hazarka пишет:
но в прошлом году я обычными 3 грядки посадила (сеянцев было много, а выкинуть лишние не смогла, т.к. вдруг выкинется самая красивая, решила довести до цветения),

У меня каждый год такая же история с элатиор. Уже расцветок огромное разнообразие и все равно каждый год собираю семена (это уже инстинкт) и сею, в надежде вывести еще какую-нибудь небывалую расцветочку. Смеющийся Две партии вырастила до цветения. Принципиально нового ничего нет, но один оттенок , какого раньше не было, появился. Пламенный. С улыбкой
Рисунок

Но все равно, ведь какие они красотки, примулы.
Рисунок Рисунок

Рисунок Рисунок

Рисунок

Svetlana,
Очень, очень миленькие примулы!!! У меня есть такие, кроме первых двух. Тоже люблю в горшках их выращивать. Влюбленный

ох и красатульки!!! Влюбленный

Цитата
Svetlana пишет:
Вот решила вам показать мои примулки...правда расстут они у меня на балконе в небольших горшочках....

Восторг!!! Первая- самая суперная!
Цитата
Zoya пишет:
Две партии вырастила до цветения. Принципиально нового ничего нет, но один оттенок , какого раньше не было, появился. Пламенный.

Класс! Я тоже немного своих семян раскидала по грядке. Вдыхающий аромат
А еще у меня есть примулка. Мне подружка в горшочке на 8 марта притащила. Так она была темно-бордовая. А когда дома на окошке согрелась, стала алая. И летом, в августе снова процвела алым цветом.
А сейчас в магазине купила семена Примулы Флоринды. Написано, что пахнет. Желтая. А про цветоносы написано: высота 50-100 см. Удивленно
Люба
Цитата
Svetlana пишет:

Оччень впечатляет! Это где, в каком городе? Смеющийся
А когда они отцветают, их оставляют или выкапывают и заменяют чем-то другим?
Люба
Цитата
Svetlana пишет:

ЗдОрово! У нас такими коврами только анютки высаживают. Но примулы - это очень оригинально Дарящий шарик

И "горшечные" примулки красивые, а первая - вообще В обмороке
Цитата
Zoya пишет:
У меня каждый год такая же история с элатиор.

Когда изучала в ЭДСР - не впечатлили. Но на этих фото - красавицы. Пошла искать...

А какой они высоты? Как и пишут - 20-30см?
[QUOTE]Natali пишет:
[QUOTE]Зоя ну и примулки у вас В обмороке это же надо такое чудо вырастить....сегодня покажу мужу ваши фотки....пусть полюбуется красотой Смеющийся А в горшочках они конечно не вырастают до такого размера....я вся шокирована Влюбленный [QUOTE]Zoya пишет:
У меня есть такие, кроме первых двух[/QUOTE]

да они реже попадаются чем все отальные цвета

[QUOTE]fuzzy пишет:
ох и красатульки[/QUOTE]

рада что вам понравились С улыбкой

[QUOTE]Любовь Гредель пишет:
Оччень впечатляет! Это где, в каком городе?
А когда они отцветают, их оставляют или выкапывают и заменяют чем-то другим[/QUOTE]

Это в привинции Барселоны- город Матаро....находящимся на беоегу моря
отцветают они ближе к лету....и их выкапывают и заменяют другими сезонными цветами...обычно бегониями, календулами, цинии или декоративной капустой Смеющийся .....которую кстати я не люблю выращивать...для меня это не цветок... С улыбкой

Светлана
что с форумом в последнее время...чудеса какието выдаёт
Светлана
Сообщения 181 - 200 из 555
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.