Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23455
Hosts 1496
Visitors 1773
12

Главная / Форумы / Садовые цветы / Бегония.

Бегония.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 341 - 360 из 401
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец
  Просмотров: 30177Тема: «Бегония.» в форуме: Садовые цветы
Мара, я не высадила, просто горшки выставила. Хотя, если честно, то и до этого их только на ночь заносила. Только самая вредная и самая нарядная красная дома стояла, потому что, до того, как начала швыряться, цвела в жаре и на прямом солнце на подоконнике. В общем, махнула на нее рукой. Красоты все равно уже не будет: она уже сантиметров 50 вымахала.
Ира,сорт бегоний называется - Bertinii boliviensis "Tanais".
Заходите на огонёк:

http://www.flowersweb.info/forum/foru...PAGEN_1=52
Коша в тапках.
Цитата
Коша в тапках пишет:
Красоты все равно уже не будет: она уже сантиметров 50 вымахала.

Ты же собиралась ее обрезать.Если действительно,ничего не помогает,может попробуй,обрежь и на всякий случай верхушку укорени,может,что и получится.
Заходите на огонёк:

Мара, , спасибо, буду искать!
Последняя бегоша расцвела. Совсем заморыш был клубенек, а какая прелесть выросла!
Рисунок
Рисунок
Ира.Прелесть бесподобная!Такой яркий цвет Дарящий шарик А мои под дождем стали такими грязными.Дождь очень сильный. Грустный
Заходите на огонёк:

Мара, похоже, бегоши все-таки "подкрышные" жители. Ветра боятся, от дождя пачкаются. Балконным вариантом я очень довольна, но крепко задумалась, как и куда их в следующем году в ОГ посадить.
Ира,а у меня опять-таки балконный опыт не удался.Очень солнечный балкон.А на улице я ими очень довольна.Ну то,что грязные,ну так я их полила и они опять чистые Смеющийся А ветер ни одной не обломал.Они у меня подпертые Смеющийся
Заходите на огонёк:

Ира,
Ура, мой любимый желтый цвет! На следующий год тоже желтый буду покупать. У нас затяжные хронические дожди, прям какой-то октябрь. Бутоны уже 3 неделю распускаются. Даже показать нечего, а так хочется.
Чижик Пыжик СПб.Ничего,не расстраивайся.Когда-нибудь этот насморк ведь кончится Смеющийся Мне грех жаловаться. Как высадила бегоши в грунт,так они и начали стараться кто кого опередит в цветении.Я немного потравлю твою душу,ладно.Потом ты мою душу будешь травить Показывающий язык

Это самая первая высаженная.

Рисунок

Эта новенькая.В этом году приобретенная.Во всю старается.

Рисунок

Это вторая моя беленькая.

Рисунок

Еще бутонятся позже всех проснувшиеся.

А это ампели.

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Заходите на огонёк:

Чижик Пыжик СПб,
Цитата
У нас затяжные хронические дожди, прям какой-то октябрь.

Значит грибы пошли! Ух, как я это дело обожаю! Всегда можно найти несколько плюсов в одном минусе.
Мара,хороши бегонии, особенно белая понравилась и последняя. Запланировала на следующий год, как их зовут?
Мара,
О-о-о-о-о-о!!!!!!!! Потравительница душ В обмороке В обмороке В обмороке В обмороке В обмороке ШИКАРСТВО!!!
Ира,
Грибы то я тоже люблю, только в лес не хожу и балкон ими не украсишь Шутливо Шутливо Шутливо
Ира,я чуть выше писала название последней бегоши.Заказывала ее по каталогу.Я думала,что у меня такая же как у Оксаны1,но теперь присмотрелась - немного не такой цветочек.А белую как зовут я не знаю.Она у меня очень давно.

Чижик Пыжик СПб.Чижичек Пыжичек,ну пожалуйста,не надо меня ругать Смеющийся Я же хотела скрасить твое ожидание.Я тебя и так пожалела - не все показала Показывающий язык
Заходите на огонёк:

Мара,
НЕ-е-е-е-е-е!!! Ты меня не жалей пожалуйста, всё всё выкладывай..! народ зрелишь хочет!!! Дразнящаяся Дразнящаяся Дразнящаяся
Девочки, у меня тоже бегония есть. Правда, одна, но зато из семечка Смущенно

Рисунок
Казахстан, г.Алматы
Всё, больше не могу!!!!!! Выставляю, что есть...
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Вот эта последняя - моё самое большое разочарование. Должна была быть очаровательной и махровой, ярко оранжевой, как апельсин. А вот что выросло... Может следующие цветки будут лучше. Говорят, такое бывает.
Мара, у Вас ну очень красивенькие бегошки! Дарящий шарик
А вот у меня опять беда! Плачущий
Одна бегошка почему то сломалась вместе с "пяточкой", теперь в горшке сидит клубень, у него нет ростка-что делать с ним?
"палку с пяткой"-теперь куда? Грустный
Вобщем помогите советом!
Палка эта уже где то см. 25, и начала набирать бутоны!
А еще у меня одна бегония взяля, да и завяла!
Предполагаю-загнила! Думающий
А она вся в бутонах, а они темно-темно красные! Обажаю этот цвет! Букет Как всегда ничего не выходит!
А еще у одной красотки- она ампель и цветы у нее ооочень красивые, листики начали покрываться желтенькими пятнами, цветы измельчали! Грустный
Что с ними происходит не пойму Пишущий -ВСЕ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ! Рукодельничайщий
Света-SUN,
Ваша бегония - просто прелесть! Сама нежность! Влюбленный
Мой тел.: 8-910-446-26-19
Флоренса Зайцева,спасибо! Этой бегонии уже лет 5, я её каждый год черенкую, и она, умница, опять цветёт и радует!
Казахстан, г.Алматы
Сообщения 341 - 360 из 401
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.