Мара, я не высадила, просто горшки выставила. Хотя, если честно, то и до этого их только на ночь заносила. Только самая вредная и самая нарядная красная дома стояла, потому что, до того, как начала швыряться, цвела в жаре и на прямом солнце на подоконнике. В общем, махнула на нее рукой. Красоты все равно уже не будет: она уже сантиметров 50 вымахала.
Мара, похоже, бегоши все-таки "подкрышные" жители. Ветра боятся, от дождя пачкаются. Балконным вариантом я очень довольна, но крепко задумалась, как и куда их в следующем году в ОГ посадить.
Ира,а у меня опять-таки балконный опыт не удался.Очень солнечный балкон.А на улице я ими очень довольна.Ну то,что грязные,ну так я их полила и они опять чистые А ветер ни одной не обломал.Они у меня подпертые
Ира, Ура, мой любимый желтый цвет! На следующий год тоже желтый буду покупать. У нас затяжные хронические дожди, прям какой-то октябрь. Бутоны уже 3 неделю распускаются. Даже показать нечего, а так хочется.
Чижик Пыжик СПб.Ничего,не расстраивайся.Когда-нибудь этот насморк ведь кончится Мне грех жаловаться. Как высадила бегоши в грунт,так они и начали стараться кто кого опередит в цветении.Я немного потравлю твою душу,ладно.Потом ты мою душу будешь травить
Это самая первая высаженная.
Эта новенькая.В этом году приобретенная.Во всю старается.
У нас затяжные хронические дожди, прям какой-то октябрь.
Значит грибы пошли! Ух, как я это дело обожаю! Всегда можно найти несколько плюсов в одном минусе.
Мара,хороши бегонии, особенно белая понравилась и последняя. Запланировала на следующий год, как их зовут?
Ира,я чуть выше писала название последней бегоши.Заказывала ее по каталогу.Я думала,что у меня такая же как у Оксаны1,но теперь присмотрелась - немного не такой цветочек.А белую как зовут я не знаю.Она у меня очень давно.
Чижик Пыжик СПб.Чижичек Пыжичек,ну пожалуйста,не надо меня ругать Я же хотела скрасить твое ожидание.Я тебя и так пожалела - не все показала
Вот эта последняя - моё самое большое разочарование. Должна была быть очаровательной и махровой, ярко оранжевой, как апельсин. А вот что выросло... Может следующие цветки будут лучше. Говорят, такое бывает.
Мара, у Вас ну очень красивенькие бегошки! А вот у меня опять беда! Одна бегошка почему то сломалась вместе с "пяточкой", теперь в горшке сидит клубень, у него нет ростка-что делать с ним?
"палку с пяткой"-теперь куда? Вобщем помогите советом!
Палка эта уже где то см. 25, и начала набирать бутоны!
А еще у меня одна бегония взяля, да и завяла!
Предполагаю-загнила! А она вся в бутонах, а они темно-темно красные! Обажаю этот цвет! Как всегда ничего не выходит!
А еще у одной красотки- она ампель и цветы у нее ооочень красивые, листики начали покрываться желтенькими пятнами, цветы измельчали! Что с ними происходит не пойму -ВСЕ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ!