Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22748
Hosts 1457
Visitors 1712
11

Главная / Форумы / Садовые цветы / Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов...

Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов...

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1321 - 1340 из 1388
Начало | Пред. | 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 | След. | Конец
  Просмотров: 97713Тема прикреплена: «Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов..., фыркающих, кричащих, визжащих просьба не засорять тему» в форуме: Садовые цветы
Какой белый павлин красавец! И лягушка очень симпатичная!
Наталья, у меня на стенах дома так собираются бражники, такие огромные, опыляют две культуры- табак и петунию, длинным хоботком. Лягушки в пруду песни поют,наверное земляные, потому что на зиму воду сливаем. Но весной они опять в водоем возвращаются.
Наталья, лягушки - Браво! Я сначала подумала, что это декоративные пластмассовые аксессуары приклеены к стеклу, такие яркие и нарядные.
Ой Смущенно, а ящерицы ! Классно! Cool
Представляете сколько такой колбасе нужно сожрать моих цветов Со злостью И это ещё не самый крупный.
Рисунок
Цитата
НеЛинда пишет:
Наталья, лягушки - Я сначала подумала, что это декоративные пластмассовые аксессуары приклеены к стеклу, такие яркие и нарядные.
Ой , а ящерицы ! Классно!

эти "декорации" размножились - у нас сезон дождей особенно буйный в этом году, очень влажно и жарко (до того влажно, что у меня все горшки с растениями зелеными водорослями покрылись), ну вот лягушечки и размножились. только что около 40 штук на двери насчитала (молодняк, небольшие - туловище с головой 3-4 см в длину. Жаль, что всю дверь целиком хорошо снять не удается - максимум на снимке получилось 24 лягушки - они ж на месте не сидят, ползают по стеклу, некоторые спрыгивают с двери, потом забираются снова..
Рисунок
Рисунок

А вот ящерица, тоже сегодня сняла. У нас их тут сотни или тысячи,разных видов и цветов, но вот этот вид бывает очень трудно подкараулить с раскрытым "мешком"
Рисунок
Рисунок

Рисунок
Царевна, живет одна в кувшинках и не квакает.Рисунок
Вот такой "птиц" залетел сегодня в теплицу. Удивленно
Рисунок
550.jpg (49.49 КБ) [ Скачать ]
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).
Цитата
hata5 пишет:
Вот такой "птиц" залетел сегодня в теплицу.
Какой красивый,бражник кажется.
Птички на свежескошенном газоне ВДНХ Смеющийся
Рисунок
Очень красиво.
Цитата
hata5 пишет:
Вот такой "птиц" залетел сегодня в теплицу.

Этот птиц - бражник, я бражников обожаю. Птиц называется Deilephila elpenor.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!
Fabio,
Спасибо. Посмотрел по инету, почитал инфу.
Цитата
Fabio пишет:
Deilephila elpenor.

Или Бражник винный средний. В прошлом году уже видел бражников на участке, но такой впервые.
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).
Я дэйлефилу еще не видел собственными глазами. Красавец.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!
Ой, сколько тут экзотики! В обмороке
Лягухи на стекле - это прикольно. Наверное, с комарами проблем нет? Умирающий со смеху
Цитата
Алла Никитенко пишет:
Царевна, живет одна в кувшинках и не квакает

А чего зря трепаться?
Цитата
Fabio пишет:
Я дэйлефилу еще не видел собственными глазами.

Для меня тоже диковинка. У нас я только вьюнкового вижу каждый вечер на петуньях. может для него другие цветы рОстить нужно?

А я с банальными белянками сюда влезу. Правда "глубже" семейства определить не получилось Смеющийся
Вот первая:
Рисунок
И вторая:
Рисунок

Шмелик, по-моему, ночевать собрался в такой неудобной позе - снято вечером, и он как-то вяло на меня, как раздражителя, реагировал. Но потом все же улетел - достала я его своим фотоаппаратом Смеющийся
Рисунок Рисунок
А у этого любителя баклажанов такие лапки прикольные при увеличении фото оказались! В обмороке Даже и не догадывалась Озадаченный
Рисунок Рисунок
Но вредитель этот иностранец - еще тот Грустный

А еще я вчера впервые увидела САРАНЧУ. Сантиметров 7 в длину. Срашная такая! Струсивший Лежала в моем цветнике на боку и подергивалась в предсмертной агонии. Может мои цветуечки какие ядовитыми для нее оказались? Или просто ее час пришел?
Рисунок
Рисунок Рисунок
А потом повела своего пса на прогулку и встретила кузнечика. А теперь думаю - может и это саранча? Думающий
Чем они отличаются? Вопрос
Рисунок
А у нас на даче живут такие вот древесные лягушечки. Каждый вечер они заводят свои громкие песни, вступая в общий хор по очереди, а замолкают, как будто выключателем кто-то щелкнул
Рисунок
Мой тел.: 8-910-446-26-19
светлана тоболкина, какой здоровый слизнечище! Мне б такого в террариум С улыбкой)
Александра, СПб
Сообщения 1321 - 1340 из 1388
Начало | Пред. | 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.