Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17998
Hosts 1187
Visitors 1322
17

Главная / Форумы / Садовые цветы / Хризантема многостебельная

Хризантема многостебельная

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 709Тема: «Хризантема многостебельная, Кто-нибудь выращивал?» в форуме: Садовые цветы
Посадил впервые. Обзывается это чудо Chrysanthemum multicaule Sanlicht. Только вот на хризантему пока совершенно не похоже. Скорее, на нечто суккулентное. Планировалось для лоджии. Сейчас пора рассаживать, а куда и как, понятия не имею.
Информация на пакете скудная, фото никакое. Понял, что любит солнце, с этим недостатка не будет. А вот подвешивать его на стену, или сажать в ящик с другими, или держать отдельно в горшке, понятия не имею.
Рисунок
hriza.JPG (27.08 КБ) [ Скачать ]
Эх, тяжела ты, львиная доля...
Да, судя по фотке, на хризантему мало похоже. А цветочки то на пакетике не нарисованы?
Они-то нарисованы, но уж больно невыразительно. Желтые корзинки по всему фону пакета. Не видно ни стеблей, ни размера растения целиком, ни даже нормальной формы листа. Сейчас нет под рукой пакета, чтобы показать.
Вроде все-таки хризантема. Обрати внимание, что верхние листья становяься резными. Если так, то у меня такая хризантема была. Вырастает 40-60 сам. Хорошо кустится. Цвет очень обильный. У меня были лимонно-желтые. Красивая. Правда обмороков от красоты ни у кого не случилось. Но я люблю такие. А загубила очень просто: по совету знающих - поставила после бурного цветения отдыхать. И земляной ком пересушила. Восстановить не смогла. А семян больше не встречаю. Все-таки, если надежды оправдаются - вырастет хороший цветок. Не переживай.
Рисунок
Ой-ой! Я наверное недавно на Садоводе ее видела. Только теперь дошло! Она действительно невысокая, с желтыми корзинками цветков, такое ощущение, что лепестков нет, одни серединки. И листики похожи на ваши. Если это она - то растение действительно оригинальное. Хотела купить, не знаю что-то меня отвлекло (наверное муж зубы заговорил и увел Шутливо ).
Что ж, будем ждать. Расцветет - покажу.Пока пусть подрастает.

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.