В Москве,разумеется..
у меня есть наверное порядка 7-9 расцветок,но сорта я не рискую определать..думаю, этим летом буду пытать форумчан))кто у меня из флоксов живёт Но хотелось бы ещё чего-нибудь..новенького интересного Куда податься?
Царевна Будур(МСК), К сожалению, сорта флоесов определить практически невозможно, это, примерно, как с фиалками Первый похож на Успех, и Черномор, а может и на еще что-то...
Интересные сорта флоксов видела в Алене, на Нагатинской, 18.
Цена до 200 руб.
Я покупала флоксы в питомнике "Белая дача", именно в самом питомнике, а не на Садоводе.,
качество очень хорошее,сорта совпали, и было очень недорого (60 р. с закрытой корневой системой - в горшочке).
А кто-нибудь выращивал оранжевый флокс?Купила упаковку такого флокса в Германии даже название его Оранж и картинка к ниму оранжевый флокс (он очень популярен)Вырос зацвел но цвет не оранжевый а обычный такой фиалковый который изменялся в течении дня как бы выгорал на солнце И близко не стоял к оранжевому Вот загадка!!!
Я тоже якобы оранжевые покупала дважды. Оранжевые они только на картинке...
Думаю и этикетку специально прикрепили, чтоб народ доверчивый покупал p.s. Наверное самым большим спросом эти цветики пользуются в Киеве
У меня есть оранжевый, но это не настоящий оранжевый цвет, а скорее явный намек на оранжевость. Но фиалковым я бы его не назвала. Сорт назывался Оранж Преспекттив. Покупала как раз в питомнике "Белой дачи".
А, кстати никто не знает, что это за странность или болезнь такая, когда набравший бутоны флокс не распускается, бутоны так и остаются свернутыми, пока не засохнут?
У этих магазинов телефоны есть, на Авиамотрной: 3616931, 36174-40, на Сущёвке: 7413639, 9789553. А сами магазины, как я понимаю, относятся к сети Подворье.
E-mail: podvorje.ru
p.s. речь идёт о Москве, ес-но...
Девушки, Очень много сортов флоксов у Колоколенковых. Можно заказать катало - florans@hotbox.ru
Только цены недешевые!
Они и пересылкой занимаются. Дерзайте!
Ока (Москва), Марина, так сразу болезнь не опознать , я поищу сегодня, может, опознаем
Ока (Москва) пишет:
А, кстати никто не знает, что это за странность или болезнь такая, когда набравший бутоны флокс не распускается, бутоны так и остаются свернутыми, пока не засохнут?
Скорее всего надо обратить внимание на уход: подкормить растение подрыхлить и полить в случаи если почва сухая Возможно нехватка питания у флокса Побробйте летом до цветения под флоксы подсыпать золу (можно также сделать подкормку органикой или микроудобрениями)А золу можно на все растения опудривать это хорошая профилактика от болезней За своими флоксами я так и ухаживала только опудривала золой и подсыпала под куст во время их роста Цвели так что за версту видать было!
Юлиан, а сегодня обнаружила http://www.zgarden.ru/collect/floks/floks.htm Почтовый адрес:
143069, Московская обл Одинцовский р-н п/о Введенское
Юридический адрес:
Московская обл г.Звенигород ул. Пролетарская д6/2
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
отчет об отпуске