ОЕС пишет:
И чего у нас такие морозыыыы!
У меня они не зимуют
Жалко. Сочувствую. Я вообще перед цветоводами из холодных краев "снимаю шляпу". Всего хочется, а многое нельзя .А то что можно тоже нужно найти,а потом укрывать, утеплять и т.д.
Удачи Вам!
Цитата
Lusi пишет:
Ручками. Меня это не напрягает.
Точно. Я тоже у корневищ руками. И делаю это с удовольствием.
Весной ручки еще не устали,а скорее соскучились по работе в саду. Да и хочется быстрее посмотреть как перезимовали и помочь,если надо,своим любимчикам.
А у этого ириса никак не удается сфотографировать цветы в роспуске.Как только собиремся фотографировать его, он сразу увядает.
Поэтому фото "прячущегося" ириса Forgiven
hazarka пишет:
Лариса, где у тебя столько красавцев умещается?
Галя,да все в одном и том же месте. Помнишь цветник буквой П вокруг газона в центре участка.Где розы, лилейники ... Тамже и ирисы. Только их там сортов 30-40 и плюс карлики.
Так что при очень сильном желании место всегда найти можно, даже когда его нет.
Lorxen пишет:
Помнишь цветник буквой П вокруг газона в центре участка.Где розы, лилейники ... Тамже и ирисы. Только их там сортов 30-40 и плюс карлики.
Я ж человек увлекающийся (как и вы все наверно). Коллекций много.Да еще и дизайна в какой-то мере хочется. Хотя по опыту могу сказать,что ланш.дизайн совместить с садом-коллекцией достаточно трудно.
Поэтому приходиться порой соединять то , что в другом случае не соединила бы никогда.