Виктор, просмотрю. Мне бы мутику как минимум для душевного равновесия .
А что есть мохнатее арахноидеи?
фотку вот этого, или ссылку можно попросить:
cooperi v.gordoniana FSA 192
parxiana hybr
reticulata -Dublin- IB4571 JDV 94-16
translucens -Krom River-
variegata v.modesta
variegata v.petrophila
алое variegata -Dikkop Flats-
Если кто есть с запросами поскромнее чем с пиктами и тд.у вас в это воскресенье будет моя проводница если кому чего надо-пишите,все каталоги на сайте в подписи.
Хочу, насколько приличные? мне одну палочку давали как то, и она того... Виктор, сенецио скапозус сгнил за пару дней на глазах, даже не успела полить ни разу . Это уже дубль два. Может весной уже его? Что то они никак у меня несколько опушенных и все того... И очень волнуюсь за Будаз Темпл, она просто обрезана макушка, а как она по опыту укореняется? Она у меня впервые, и т.к. это давняя мечта, не хочется потерять.
Виктор Горбачев пишет:
Странно,растение было с корнями
И мне он понравился, живчик был вроде, может не перенес транспортировку в темноте, долго же ехал. Корни были, но сильно усохшие. После посадки я не поливала, прошла неделя, смотрю а он сжух, потрогала, а листья внутри черные.
И Буддаз посмотрела снизу потемнела, обрезала до живого, но там совсем почти не осталось. Попрошу уже весной, боюсь сейчас время самое тяжелое для растюх.
Остально поставила на нижний подогрев.
Еще не поливаю, уже 2 нед стоят.
Лен пишет:
И Буддаз посмотрела снизу потемнела, обрезала до живого, но там совсем почти не осталось. Попрошу уже весной, боюсь сейчас время самое тяжелое для растюх.
Если совсем кирдык растению будет,у меня пару деток стоят на укоренении за мной должок.
Виктор Горбачев, спасибо огромное, кердык ...
Не откажусь, оставьте того что покрупнее для меня.
Только раньше весны брать ничего не буду, и мутику мне заныкайте, плиз . Ну и к тому времени хочух наберется . Что нить японских культиваров есть?
Виктор Горбачев пишет:
Peperomia columela,приличные кустики
Виктор, здравствуйте, можно и мне попросить Вас оставить один кустик до общего заказа. С удовольствием возьму. И если Буддас Темпл будет детка, то тоже взяла бы.
Alik пишет:
Вас оставить один кустик до общего заказа
Заказ планирую на 18 декабря
Цитата
Alik пишет:
И если Буддас Темпл будет детка, то тоже взяла бы.
Крупная голова ушла на Беларусь,и как видим ничего хорошего не получилось ,есть 4 детки,но маленькие,давайте не будем рисковать,если доживут до весны одна будет ваша