эх, била себя по рукам, била... вот это хочу
cooperi v pilifera ISI89-57 250 1
cooperi v.truncata 100 1
foucheri 100 1
maughanii 50 2
nigra (короткий,толстый лист) 100 1
nigra SH 100 1
retusa cv Black Major 100 1
retuza v.obtusa 50 1
truncata x maughanii 50 1
truncata hubr. 100-150 это гибрид с чем? может фотка есть
могу подбежать к поезду и забрать заказы, поезд в какое время? а с деньгами как?
Китти (Москва) пишет:
могу и взяться, а с деньгами что?
Приветствую вас,обычно за весь заказ отдает деньги тот кто забирает,а с ним возле головы все заказчики расплачиваются,уже было больше десяти заказов,и по моему накладок не было.Все заказы собираются только после подтверждения в этой теме,пока человек мне не ответит что да я не передумал,я его заказ не собираю
Виктор я у вас уже брала расты, через Мотю Иванову - я пришла расты забрала, деньги отдала, накладок и правда не было
я могу взяться за получение и "отдачу" денег
Виктор давайте фотки
вообще у вас хорошие растения, может еще что нибудь в загашнике имеется? интересуют "окошечные" хаворти, вообще Юля права, надо бы вам сделать какую нибудь галерею
Мелкий Суккулент пишет:
Еще не поздно присоединиться?
Отправка растений только в воскресенье, у вас они 10 ноября в понедельник,а раздача 12 у головы только вы не пропадайте,в пятницу вечером выдам списки что для кого есть в наличии,хочу подтверждение от всех участия в заказе,потому что часть растений у меня в другом месте. В субботу утром я еду за ними и вечером упаковываю ,а в воскресенье утром несу на поезд,вот такая арифметика
Я не пропаду, оплату гарантирую, вот только не очень поняла (тапочками не кидайтесь )- кто в этот раз занимается заказом, кому и когда отдавать деньги.
Мелкий Суккулент пишет:
кто в этот раз занимается заказом, кому и когда отдавать деньги.
В этот раз заказом занимается Китти (Москва)деньги отдавать при получении у Головы
Цитата
Китти (Москва) пишет:
Виктор давайте фотки
Цитата
Китти (Москва) пишет:
может еще что нибудь в загашнике имеется? интересуют "окошечные" хаворти
H. magnifica v.major x H.cooperi v.truncata H.emelyae ES3943 GM 256 H.bayeri x H.comptoniana H.magnifica MBB6651 H.springbokvlakensis H.truncata hubr Все растения летом намного ярче и красивее,у меня северо-восточная сторона,за счет стеклянной крыши летом солнце есть,а сейчас сплошная тень если что каждое стоит 150 руб.
ага еще тогда мне:
H.bayeri x H.comptoniana
H.truncata hubr (нижнюю правую)
в общем на связи, если найдете еще что нить интересное, предлагайте, без фоток конечно тяжко выбрать