Заказ получен и разобран по заказчикам.
Все заказчики, заранее договорившиеся с Викторией - Ваши растения у неё.
Все остальные растения находятся на Лубянке (Армянскй переулок)
8 499 130 62 23 -
звонить не ранее 12.00

Внимание
На этой неделе растения можно будет забирать только в следующие промежутки времени:
23.10,четверг - с 12.00 до 16.00 и после 21.00
24.10, пятница - с 11.00 до 15.00
26.10, воскресенье с 11.00 до 16.00 и после 21.00
27.10. понедельник - с 11.00 и до позднего вечера.
Обязательно предварительно звонить!
Я настоятельно рекомендую всем у кого мягколистные растения - катазетумные, пафинии и др. забирать их как можно скорее.
Все катазетумные в начальной стадии роста!
Кто принципиально может забрать растения только в субботу напишите об этом сегодня, в этой теме и Ваши заказы можно будет забрать с пятницы у Вики на Сходненской.

Иногородние, договаривайтесь , но сообщайте не позднее чем за сутки до отправки - у нас сейчас сложности с курьером.

Кто хочет помочь с отправкой заказов, на наших обычных условиях, пожалуйста свяжитесь с нами или пришлите свой телефон.
К сожалению, сообщаем, что поставщик в связи с отсутствием качественных растений не выслал целиком всю позицию:
S5159- Brassavolla flagans x C.dowiana aurea NBS 12,00-
На даннный момент решается вопрос возврата денег, и это займёт некоторое время. Поэтому, вместе с растениями мы деньги не возвращаем, все кто хотят перенести эту сумму на будущие заказы - пожалуйста, сообщите в этой теме. Остальным деньги будут возвращены, как только мы их получим.
Кстати, иногороние, кому я должна призовые розетки - пожалуйста, напоминайте в этой теме!
Я заранее прошу прощения, за жесткие временные рамки, но у меня до воскресенья одна из самых горячих рабочих недель в году.