Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17308
Hosts 1143
Visitors 1272
19

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Bela Vista Orchids -Бразилия

Bela Vista Orchids -Бразилия

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1833Тема: «Bela Vista Orchids -Бразилия, Заказ получен!» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Заказ получен и разобран по заказчикам.
Все заказчики, заранее договорившиеся с Викторией - Ваши растения у неё.
Все остальные растения находятся на Лубянке (Армянскй переулок)
8 499 130 62 23 - звонить не ранее 12.00

Восклицание Внимание Восклицание
На этой неделе растения можно будет забирать только в следующие промежутки времени:
23.10,четверг - с 12.00 до 16.00 и после 21.00
24.10, пятница - с 11.00 до 15.00
26.10, воскресенье с 11.00 до 16.00 и после 21.00
27.10. понедельник - с 11.00 и до позднего вечера.

Обязательно предварительно звонить!

Я настоятельно рекомендую всем у кого мягколистные растения - катазетумные, пафинии и др. забирать их как можно скорее.
Все катазетумные в начальной стадии роста!

Кто принципиально может забрать растения только в субботу напишите об этом сегодня, в этой теме и Ваши заказы можно будет забрать с пятницы у Вики на Сходненской.

Восклицание Иногородние, договаривайтесь , но сообщайте не позднее чем за сутки до отправки - у нас сейчас сложности с курьером.
Восклицание Кто хочет помочь с отправкой заказов, на наших обычных условиях, пожалуйста свяжитесь с нами или пришлите свой телефон.

К сожалению, сообщаем, что поставщик в связи с отсутствием качественных растений не выслал целиком всю позицию:
S5159- Brassavolla flagans x C.dowiana aurea NBS 12,00-
На даннный момент решается вопрос возврата денег, и это займёт некоторое время. Поэтому, вместе с растениями мы деньги не возвращаем, все кто хотят перенести эту сумму на будущие заказы - пожалуйста, сообщите в этой теме. Остальным деньги будут возвращены, как только мы их получим.

Кстати, иногороние, кому я должна призовые розетки - пожалуйста, напоминайте в этой теме! С улыбкой
Я заранее прошу прощения, за жесткие временные рамки, но у меня до воскресенья одна из самых горячих рабочих недель в году.
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)
Так же, обратите внимание, что:
S5587 - С. schmidtianum ( dark color x dark color)= С. schmidtianum (escuro x escuro)
S5602 - С. cyrrhaeoides ( color tipo x dark color )= С. cyrrhaeoides ( color tipo x escuro)
S0371 - Spatoglotis plicata NBS 10,00- = Bletia catenulata
S376S - Spatoglotis plicata var minor NBS 10,00 = Bletia catenulata (minor)
Заберу сегодня с 12 до 16.
А можно мне получить заказ почтой 1-го класса, пока у нас тепло?
Алл, Саша заедет завтра, обязательно позвонит.
только можно, если он минут на 10 раньше 11? Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий
Отредактировано: Надюшок 23.10.2008 09:12:28
АЛЛА!Предположительно заберу завтра 24.10, пятница - с 11.00 до 15.00

Хотя постараюсь сегодня после 21 часа...Предварительно позвоню.
Отредактировано: ольга фролова 23.10.2008 10:12:29
Alson (Москва),
постараюсь сегодня до 16 нуль-нуль, либо,если сорвется, завтра до трех. Пока начальства нет, не могу сказать точно. Напоминаю, что я - granny (в неявном виде...)
granny я...
Алла, заберу сегодня после 21.00, деньги за недосыл перебросьте на ближайший закрывающийся заказ.
Вика, можно сегодня вечером забрать? часов в 22.00 Умоляющий
предварительно еще позвоню вечером Букет
Алла,

планирую забрать сегодня после 21:00, предварительно обязательно позвоню.
Аллочка, пожалуйста, когда будешь собирать Питер, не забудь мою розетку. С улыбкой
Алла, заберу завтра, в пятницу, с 11 до 15 часов(в смысле в этом интервале), предварительно завтра позвоню Смущенно А в 11 уже звонить можно Смущенно
..равнодушным к смерти может быть только тот, кто столь же равнодушен к жизни..

Алла, Вика, огромное спасибо Букет Растения в отличном состоянии, некоторые даже большего размера , чем заявлено. Я очень довольна, у меня катасетумный сад теперь... Влюбленный Влюбленный Влюбленный
8-916-5601365 звоните, люблю поболтать...
Alson (Москва),огромное спасибо! Как Вы успеваете в такие сроки все разобрать - загадка! мои морковки отличные, на vinaceum один большой рост и два малютки! Но морковь лучше обработать от иммигрантов Шутливо
Отредактировано: Зимний Сад 23.10.2008 19:41:21
granny я...
Цитата
Рита пишет:
Я очень довольна,

Рада это слышать! Дарящий шарик
Мне понравились все каттлейные и лелии, я только за катасетумную группу переживаю, и за пафинии. Поэтому действительно разбирайте скорее.
Цитата
Зимний Сад пишет:
Но морковь лучше обработать от иммигрантов

Однозначно!

Цитата
Зимний Сад пишет:
Как Вы успеваете в такие сроки все разобрать - загадка!

Я не Алсон, но вот от неё в шестом часу утра уехала, так что разбирать успеваем, а вот поспать иногда не удаётся. Смеющийся
Alson (Москва),
Заберу свой заказ 26.10 в воскресенье с 11.00 до 16.00. К огромному сожалению раньше не получится Грустный

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Я не Алсон, но вот от неё в шестом часу утра уехала, так что разбирать успеваем, а вот поспать иногда не удаётся.

Вика, Алла, спасибо Вам огромное! Что бы мы без вас делали Букет Букет
Цитата
Вика (Satira) пишет:
Я не Алсон, но вот от неё в шестом часу утра уехала, так что разбирать успеваем, а вот поспать иногда не удаётся.

Первое, на что обратила внимания, - во сколько Алла открыла эту тему В обмороке ...
Девочки, вы героини просто! Спасибо вам большое! Букет Сердце
Каттлеей своей довольна. Их оказалось две: одна не очень (на листьях что-то), а вторая - по-моему отличная, с новым ростом.
Спасибо еще раз! Букет
ЗЫ: жаль, не всем удалось забрать заказы именно сегодня вечером: Алла выдавала их в "рабочей" одежде. Смеющийся Алла, Вас нужно было срочно щелкать - и в тему "Поделись красотой" выкладывать! Букет
Москва, м. Академическая
Dito, ужеС улыбкой

Irene, положилаС улыбкой

в общем мы рады, что вы рады Смеющийся
Итак, завтра чуть лучше могу предложить график - я попрошу свою помошницу и растения 24.10, пятница - можно будет забирать с 11.00 до 19.00
Только чётко называйте свой ни в заказе, особенно,если дверь буду открывать уже не яС улыбкой
Цитата
Арека пишет:
Алла, Вас нужно было срочно щелкать - и в тему "Поделись красотой" выкладывать!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Обожаю лесть! Смеющийся Так что, спасибоС улыбкой

Всем ответное большое спасибо заоперативность в разборе заказа и от меня лично, за понимание ситуацииС улыбкой
Огромное спасибо Супер Лене, за помощь с отправкой ПитераС улыбкой
Владивосток улетел, Киев отправляю завтра - жду инструкций из Гомеля и Симферополя.
Алла, спасибо тебе огромное с Викой, что нашли время все рассортировать и раздать. Растения отличного качества! Дарящий шарик
Алла, Вика, большое вам спасибо за отличный заказ! Браво! некоторые морковки уже цвели! вот здорово! Смеющийся
Сообщения 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.