Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18454
Hosts 1215
Visitors 1363
21

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ гиппеаструмов - 17

Заказ гиппеаструмов - 17

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 2427Тема: «Заказ гиппеаструмов - 17, www.royalcolors.com» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Заказ – 17.

Луковицы будут заказываться на www.royalcolors.com

Восклицание Внимание! Восклицание

Это общий заказ для москвичей. Заказ будет закрыт 19-го ноября 2008 года. Деньги как всегда можно передать при любой встрече, но 19-го я планирую собирать деньги у Головы. Дата отправки общего заказа для москвичей будет сообщена позже в теме – «Обсуждение заказов с Royal colors - 16» в разделе "Клубневые и луковичные растения". Переносить даты и дополнять заказы возможности не будет!
Для Заказчиков, оформляющих заказы на свои домашние адреса (Москвичей и Иногородних), это не распространяется. Сдавать/переводить деньги и оформлять заказы Вы можно в любое время, но отправлены они будут к Вам в соответствии с графиком отгрузки поставщика.
Помните, что сумма заказа оформляемого на ваш домашний адрес обязательно должна быть не менее 56$, если не хотите платить за доставку.
Также довожу до вашего сведения, что для законного получения луковиц на ваш домашний адрес заказчику, т.е. Вам необходимо оформить необходимое карантинное разрешение на ввоз посадочного материала. В случае отсутствия разрешения посылка может быть задержана таможней. За такие ситуации я ответственности не несу.
И оплатить стоимость сертификата, это примерно 75 $.

Полезная информация:

В одном и том же заказе можно получить как качественные луковицы, так и луковицы более низкого качества, с повреждениями, которые возникают в процессе транспортировки. Замена производится только в случае значительного повреждения луковицы.
Так же хочу обратить ваше внимание на тот факт, что размер луковицы зависит от сорта. Например, луковицы махровых сортов, значительно крупнее, нежели луковицы сибистеров.
В основном в весенние месяцы, многие луковицы приходят с вытянувшимися стрелками, но это не критично.
Известны и случаи пересортицы. Я буду по возможности стараться урегулировать эти ситуации, но Вы должны понимать, что это не всегда возможно. Так же есть вариант самим написать поставщику и сообщить о пересорте. Здесь же хочу предупредить о «разбросе сортовых признаков», т.е. один и тот же сорт может цвести с некоторыми отличиями, что не является пересортом.
Хочу обратить ваше внимание на то, что я занимаюсь только оформлением и оплатой заказа, за комплектацию и доставку я ответственности не несу!

Оплатить заказы при получении нельзя!

Восклицание Несколько просьб к участникам заказов:
(Прошу с пониманием отнестись к ниже написанному).

Прошу всех, кто пишет мне на почту подписывать свои письма не только именами, но и никами, т.к. сопоставлять, кто есть кто, нет возможности.
Так же если не затруднит при переписке пользуйтесь кнопкой «Ответить» чтобы содержание разговора сохранялось, мне так проще будет вспомнить о чём шла речь.
Не дублируйте, пожалуйста, свои письма на все мои почтовые ящики, и на форуме. Достаточно написать на e-mail: granat@gnext.ru, я обязательно отвечу. Иногда бывает у меня нет возможности ответь сразу: нет необходимой информации (не получен ответ от поставщика), нет доступа в Интернет или просто у меня перегружены дни, но при первой же возможности я отвечу. Конечно, если ответа нет уже слишком долго, продублируйте его.

Информация для москвичей:

В данной теме прошу только москвичей, участвующих в общем заказе, писать в данной теме только свои заказы (название сорта и количество луковиц). Все организационные вопросы можно задать в специально созданной теме «Обсуждение заказов с Royal colors - 16».
Москвичей оформляющий заказ на свой домашний адрес прошу сразу присылать заказ на e-mail: granat@gnext.ru . Те, кто впервые участвует в заказе обязательно вместе с заказом присылайте адрес доставки (ФИО, индекс, город, область (если нужно), улица, дом, квартира, телефон для связи).
Получение заказанных луковиц строго на Бабушкинской с 9,00 до 9,30 или с 18,30 до 19,00 по договорённости. В другое время с 10,00 до 18,00 луковицы можно забрать по адресу: Россия, город Москва, улица Радужная, дом 15/1, на территории магазина "Радуга" есть офис "Ксерокс".телефон для связи 8-903-771-15-54.

Деньги сдаются в рублях по курсу ЦБ РФ на день сдачи (курс округляется, т.е. если на сегодня 1 $. = 24.56 руб., то деньги считайте по курсу 25 руб. за 1 $). После этого я перевожу деньги поставщику, и от даты отправки отсчитываем 10-15 дней до прибытия посылки (иногда бывает дольше).

Информация для иногородних:

Свой заказ, сумма которого должна быть не менее 56$, чтобы доставка была бесплатной (иначе к заказу прибавляется ещё 10$), присылайте напрямую мне не e-mail: granat@gnext.ru вместе с адресом (ФИО, индекс, город, область (если нужно), улица, дом, квартира, телефон для связи), на который оформлять доставку. Заказ будет оформлен только после перевода и получения денег. И учитывайте, что деньги идут несколько дней, после чего их нужно снять и положить на карту (если Вы переводите их на счёт в Сбербанке или кладете на карту), поэтому по возможности не задерживайте перевод. Дальше получаете заказ у себя на почте по паспорту. Доплачивать при получении ничего не нужно!
Просьба, сообщайте, пожалуйста, когда оформите денежный перевод, в письме указывайте сумму перевода (я в свою очередь пишу о получении денег) и о получении заказа.
Но хочу заметить, что быстрая оплата ни как не связана с ускорением отправки заказа, т.к. рассылка осуществляется поставщиком в определённые дни.

Восклицание Данные счёта для перевода денег: Восклицание

Счёт в Витас Банке
Реквизиты для безналичного пополнения карты:

БИК 044585398
ИНН 7716079036
КПП 775001001
к/с 30101810700000000398 в Отделении 2 Московского ГТУ Банка России
ООО "Витас Банк"
Счет получателя : 30232810300000000572
Назначение платежа:
Для зачисления на карту № 5481 3729 8047 2013 Митяковой Н.А.
Счёт карты 40817810500007700417

Счёт в Сбербанке
Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ (Открытое Акционерное Общество);
Сбербанк России Мещанское отделение 7811/01195
Местонахождение: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19
Почтовый адрес: 103045, г. Москва, ул. Сретенка, 17, стр. 1-2
К/с Сбербанка России № 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ
Банка России счёт МФР № 30301810838000603809 в ГРЦ Сбербанка России,
БИК 044525225, ИНН 7707083893, КПП 775001001
Получатель: 42307.810.6.3809.3804690 Митякова Наталья Андреевна.

ЮНИСТРИМ банк
Тел. 744-04-04 www.uniastrum.ru
Россия, город Москва, проезд Дежнева, дом 13

Так же возможен Блиц перевод через Сбербанк
Данные паспорта отправлю в личку.

Дополнительные сорта, которых нет в каталоге:

Восклицание Germa $ 18,90

Рисунок
Восклицание Sunny Prince $ 15,40

Рисунок
Восклицание Tosca $ 16,80
Рисунок

Восклицание Temptation - 12,6$
Рисунок
Восклицание Dancing Queen - 18,2$,
Рисунок

Восклицание Red Charm - 14,95$
Здравствуйте, Наталья!А я первая, первая Показывающий язык !Хоть здесь и впервые,но тоже "болею" гиппами и хочу заказать следующие сорта:
1) Night Star -18.9
2) Rio Negro -18.2
3) Chico -18.2
4)Misty - 19.6
5) Bogota -18.9
Итого насчитала 93,8$
Отредактировано: Ирина Миг 12.11.2008 11:20:51
моя коллекция гиппчиков http://www.flowersweb.info/flowersclu...nik69/588/
моя коллекция фиалок http://www.flowersweb.info/flowersclu...nik69/595/
3драствуйте, Наталья! Заказ примите.
1. Minerva - jumbo - 21,00
2. Монте Карло - 10,50
3. Удивление - 24,25.
Итого насчитала 55,75
Отредактировано: тимка2305 13.11.2008 10:51:07
Здравствуйте! Заказ.
1) Benfica - 18.90
2) Lady Jane - 17.50
3) Bambara - 16.10
4) Hercules - 12.60
5) Samba - 14.70
6)Temptation - 12.6
ИТОГО - 92,4
Мои координаты: 89169352758 Екатерина
В начале сезона нет сил удержаться... С улыбкой Наташа, пожалуйста, запишите:
1. Gervase - 11,50
2. Alfresco - 12.50
3. Bambara - 11.50

Цены, видимо, уже в евро...Итого, 35.5 евро.
Спасибо! Дарящий шарик
Цитата
Irine Chen пишет:
Цены, видимо, уже в евро...

Ирина! Цены можно посмотреть и в евро, и в $ С улыбкой
Кликните change currency
в правом верхнем углу на сайте RoyalColors и выберите валюту - $.
Мы в заказах пользуемся долларами.

Цитата
тимка2305 пишет:
3. Удивление - 24,25.

Я подумала, что новый сорт пропустила, а это оказывается имелся ввиду подарочный набор из 3-х луковиц Surprise
в группе Amaryllis gifts and pots ($33.95) Смеющийся
Отредактировано: Ната Чер 14.11.2008 17:37:58
Здравствуйте!
Мой заказ (для начала Дарящий шарик )
1) Zombie - 17,5
2) Alfresco - 17,5

Итого: 35 $.
Мой тел. 8-916-331-53-16, Галина (еще на е-мейл вам написала)

Спасибо.
Ната Чер,
Спасибо,Наталья! Сама не знаю как сохраненная страница могла выскочить в евро С улыбкой
Теперь заказ выглядит так:

1. Gervase - 16.10
2. Alfresco - 17.50
3. Bambara - 16.10

Итого, $ 49,7.
Ирина Миг, напишите, плиз, Вы завтра планируете ехать сдавать деньги к Голове? Просто все желающие уже привезли деньги на Бабушкинскую С улыбкой Или ещё есть кто-то о ком я не знаю? Шутливо
Наталья М.,
подскажите, пожалуйста, а еще заказы будут в ближ.время? (это для тех, кто не успел).
Anka from SPb, это общий заказ для москвичей. Вы можете в любое время оформить свой.
Наталья М., а в любое время можно оформить заказ самостоятельно или через Вас?
Все отписавшиеся в этой теме деньги сдали. Других желающих нет. Поэтому к Голове сегодня не еду.

Anka from SPb,Я так понимаю Вы из Питера. Правильно?! Тогда участие именно в этом заказе для Вас не обязательно, т.к. это коллективный заказ для москвичей. Остальные в любое время могут оформить заказ как самостоятельно, так и с моей помощью, если таковая нужна. Просто напишите мне на e-mail. Более подробно об этом написано в первом моём сообщении в этой теме.

На этом "Заказ гиппеаструмов - 17" закрываю. Все вопросы о следующих заказах предлагаю задавать здесь http://www.flowersweb.info/forum/foru...?PAGEN_1=3
Расшаркивающаяся Расшаркивающаяся
Наталья М.,
Спасибо огромное за организацию заказов! Будем ждать вожделенные луковички...
Рукодельничайщий Рукодельничайщий Рукодельничайщий
Отредактировано: Ирина Миг 20.11.2008 09:24:25
моя коллекция гиппчиков http://www.flowersweb.info/flowersclu...nik69/588/
моя коллекция фиалок http://www.flowersweb.info/flowersclu...nik69/595/
Цитата
Наталья М. пишет:
улица Радужная, дом 15/1, на территории магазина "Радуга

А на чём от Бабушкинской (или как) доехать?
Цитата
Ната Чер пишет:
А на чём от Бабушкинской (или как) доехать?

От Бабушкинской на трамвае №15 в сторону ВДНХ. На второй остановке (так и называется "улица Радужная") выходите и переходите трамвайные пути и большую дорогу. Далее прямо метров 200-300 по Радужной улице, дорога идёт немного вверх, справа по ходу движения продовольственный магазин "Радуга" С улыбкой
Заказ - 17 пришёл, но пока не полностью.
Ирина Миг - заказ полный
Irine Chen - нет одной луковицы
Екатерина Панина - нет двух луковиц
Галина Блинова - заказ полный

Приезжайте забирайте цветочки, а то у некоторых уже есть стрелки Дарящий шарик
Здравствуйте! Ура, пришел С улыбкой А у Головы Вас 24 не будет?, если нет, смогу подъехать 24 в теч дня на работу.
Цитата
Екатерина Панина пишет:
А у Головы Вас 24 не будет?, если нет, смогу подъехать 24 в теч дня на работу.

Екатерина, я завтра выходная. Давайте перенесем на четверг. Я буду на работе с 10,00 до 19,00. В любое время буду рада Вас видеть С улыбкой
Сообщения 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.