Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8189
Hosts 522
Visitors 547
39

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Кто нибудь заказывал семена Новозеландских гибридных дельфиниумов из Новой Зеландии?

Кто нибудь заказывал семена Новозеландских гибридных дельфиниумов из Новой Зеландии?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1527Тема: «Кто нибудь заказывал семена Новозеландских гибридных дельфиниумов из Новой Зеландии?, поделитесь опытом» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Очень хотелось бы заказать семена новозеландских густомахровых дельфиниумов из Новой Зеландии!!!

но , увы, пока не могу найти никакой инфо о том как заказать.
пож-та, поделитесь опытом
спасибо
Юлия, Вы на сайте у Терри были? Я сама не заказывала, но тоже имею желание.
Читала на другом форуме про тех, кто заказывал. Если хочешь могу дать ссылку, тогда будем держать связь. Женщина, которая заказывала живет в Москве в этом году тоже будет делать заказ. Но точной вероятности повторения сорта может не быть, но все равно они очень красивые.
Цитата
Tori пишет:
Читала на другом форуме про тех, кто заказывал. Если хочешь могу дать ссылку, тогда будем держать связь. Женщина, которая заказывала живет в Москве в этом году тоже будет делать заказ. Но точной вероятности повторения сорта может не быть, но все равно они очень красивые.

нет , не была. буду благодарна за ссылку.
я с удовольствием присоединилась бы к заказу, если эта женщина действительно будет заказывать семена из новой зеландии.
dina20022 dina20022,
попробуйте в собственном Отечестве найти. Ссылку кину в личку. Сама не заказывала, просто сохранила сайт, очень красивые растения. Была бы дача - вписалась бы.
Цитата
olvic пишет:
dina20022 dina20022,
попробуйте в собственном Отечестве найти. Ссылку кину в личку. Сама не заказывала, просто сохранила сайт, очень красивые растения. Была бы дача - вписалась бы.

спасибо. о них знаю, но хочется именно ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!!!
https://www.delphinium.co.nz/orderformsecure.htm
заказываете, оплачиваете кредиткой. Поскольку семян в пакете много и они недешевые, то лучше с кем-нибудь скооперироваться. Я уже свои дельфиниумы получила, но наверняка еще кого-нибудь найдете
Цитата
Roc пишет:
заказываете, оплачиваете кредиткой. Поскольку семян в пакете много и они недешевые, то лучше с кем-нибудь скооперироваться. Я уже свои дельфиниумы получила, но наверняка еще кого-нибудь найдете

спасибо, а не секрета - где вы нашли нашли желающих или как нашли все устроилось? на каком сайте нашли "товарищей по желанию"? спасибо
Цитата
Tori пишет:

Tori,пож-та , отзовитесь, у нас уже есть 3 желающих, теперь нужен только "опытный гид"С улыбкой - дама, про которую Вы писали!!!

Девушки, возьмите меня в долю, пожалуйста Смущенно Дарящий шарик
Лёгким взмахом СТРЕКОЗЫ перламутровым
Попадём когда-нибудь прямо в утро мы...
И я, и я хочу! Умоляющий Дарящий шарик
-----------------------------
Мой садовый хваст
Девушки, инфо следующая. то, что мне ответили:
Вы можете заказать семена на сайте Терри
Доудесвелла, оплатить через Western Union и получить семена по почте.
Что касается затрат, то они складываются из стоимости семян (она указана
на сайте в $NZ), стоимости пересылки по почте (это 5 $NZ) и услуг
Western Union (это порядка 15-20$). Зимой мы будем закупать у
Доудесвелла семена оптом и продавать всем желающим мелкими упаковками.
Если вас это интересует, сообщите, я вам напишу, какие сорта будут и по
какой цене. Это станет известно в конце января.
Так что конечно это дорого - семена порядка 18 $, плюс доставка 5 и сам перевод 15-20 итого 41-43 $ за 50 семян.
За партию, которую они скорее всего будут заказывать, а это 1000 семян выйдет дешевле.
Вам москвичкам проще скооперироваться и раскидать затраты за 1 посылку с семенами. Я живу в Воронеже, но у меня есть знакомая, которая ездит на толпу за бусами в Москву, не знаю правда на какой рынок. Если Вы согласны, и желающие кооперироваться, то даю добро, описываюсь ей. Тогда мои семена Вы беретесь отправлять мне через мою знакомую. За посылку я тоже плачу (за услуги почты и плюс мои семена). Жду ответа.
Тори

если кому-то интересно - пишите Tori,
я пассссс....
Наверное, можно обойтись без услуг Western Union, если платить по карте. Нужна только именно Visa Classic. Visa Electron - не подходит.
Девушки, нашла информацию по новозеландским дельфиниумам на сайте Аркатова И.С. http://www.r-garden.narod.ru/reclama.htm. У него очень большая коллекция новозеландских дельфиниумов и можно заказать семена.
Можно, но есть шанс получить не совсем то, что заказывала. По крайней мере, у меня был неудачный опыт с его семенами. Во-первых не было никакой махровости, во-вторых была ужасная всхожесть. Семена что ли застарелые были?
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
Спасибо за информацию, а то я уже звонила ему и собралась заказывать.
Цитата
Roc пишет:

Получается, что Roc воспользовалась кредитной картой, видимо это самый дешевый способ оплаты.
Уточнила информацию по переводу Western Union - деньги переводят только на частное лицо, из моего города (Владивостока) в Новую Зеландию перевод стоит 10 долларов.
Отредактировано: RINZ 10.12.2008 05:51:13
Привет всем любителям дельфиниумов! Мне бы тоже хотелось заказать семена на паях. Если кто-нибудь будет заказывать семена из Новой Зеландии, возьмите, пожалуйста, в долю!
Отредактировано: Hemmul 07.12.2008 16:56:54
Девочки!
Что слышно с семенами?
Новые семена, как я знаю, в НЗ собирают в феврале. У свежих семян всхожесть хорошая.
Хорошо бы в январе заказать.

А у Аркатова И.С не НЗ семена. Он когда-то получил семена НЗ Гибридов, вырастил их. А теперь продает семена с выращенных дельфиниумов или с их детей.
Но это уже не НЗ гибриды. А их поколения.

А ввиду расщепленности признаков при семенном размножении, не известно какие вырастут, но скорее всего немахровые и синих расцветок, т. е. приближенные к природному виду.
Если кто будет заказывать, возьмите и меня в долю, пожалуйста. Дарящий шарик
Девочки, от работы с Терри одни восторги! Семена, действительно, лучше заказывать сообща, получается ощутимо дешевле. И Терри и его супруга милейшие люди, все делают быстро, четко и честно. В течении двух недель получите свою посылку!
А по поводу Аркатова, к сожалению, у многих уже был не удачный опыт! Так-что лучше из оригинального источника.
По поводу оплаты, Sherla совершенно права. За границей считают "реальными" только Visa Classic. Их системы оплаты настроены таким образом, что ни Электроны ни Виртуоны технически принять невозможно, в большинстве своем.
Желаю всем удачи и приятной покупки Дарящий шарик
Сообщения 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.