Всем привет!
Как вы, наверно, помните, на некоторое время нам пришлось приостановить заказы гибискусов из Флориды. Теперь я могу сообщить, что следующей весной заказы ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ. Ближе к Новому Году у меня появится детальная информация о сортах, в том числе и дополнительных, о стоимости растений и тд, тогда и будет открыта новая тема. Я знаю, как многие из вас хотят получить растения, многие звонят мне с вопросами о заказах, я и сама сплю и вижу как бы мне пополнить свою коллекцию

Поэтому информацию о том, что
заказы в следующем сезоне опять будут открыты, я размещаю сейчас, чтобы вы не терялись в догадках
Все ваши списки, которые были размещены в предыдущих темах, а также были присланы или продублированы на мейл floridahibiscus@yandex.ru, есть в моих файлах, составлять общий список и корректировать предыдущие от любителей гибисок (ввиду того, что могут появиться новые сорта) будем после открытия заказа "Весна-2009"
И еще - не обижайтесь, пожалуйста, те, кто не получил ответа на письма, таких много, но объем моей почты по одним только гибискусам таков, что я просто физически не могу ответить и на треть из них, так как кроме всего прочего и работаю, и учусь, поэтому могу только обрабатывать списки и личные данные, которые приходят в почту для заказов
И спасибо всем, кто не отчаялся и ждал новостей!!!