Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 16241
Hosts 1069
Visitors 1183
20

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Полочки на подоконник -сентябрь

Полочки на подоконник -сентябрь

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 261 - 280 из 439
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 23777Тема: «Полочки на подоконник -сентябрь» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Грустный Обидно до слез! Буду ждать декабря.
Отредактировано: Варежка 21.09.2008 19:30:01
Тоня, отметьте пожалуйста, я железно заберу свою СХ-101 вечером во вторник у Третьяковской (кстати, кто-нибудь знает - там выход отремонтировали, а то в это время давка жуткая на выходе-входе)
Цитата
Олешик пишет:
Вот ещё подсветочку поближе не могли бы показать?

С подсветкой все просто С улыбкой . Кликнете на фото, в увеличенном варианте хоть и не в фокусе, но видно, что светильники просто прикручены проволокой к верхней полке (большой плюс этих полочек- их ажурность, можно без проблем подвесить, прикрутить все, что надо). Отражатели сделаны из фольги и просунуты между лампой и светильником. Просто и цветочкам, судя по их виду, нравится Смеющийся
Отредактировано: Людмила Хартикова 22.09.2008 15:10:41
Людмила Хартикова, Ах, спасибо большое! Букет что не пожалели времени: подробно и наглядно!, для таких самоделкиных как я Шутливо И лампы подобрали - тютелька в тютельку, ещё бы шепнули адрес и модель светильника... Смущенно Смущенно Смущенно
С улыбкой, Марина
Прекрасно, во вторник подойду к Третьяковской!
Тоня Я согласна на все ваши условия Букет
beloved,

Светильники покупали в Леруа Мерлен. Там есть любые размеры и с разной мощностью. По "калькулятору освещенности" Глеба (см. форум "Сделай сам") я определила, что мне нужна 1 люмка мощностью 20 ватт.Вот на каждую полку и купили по светильнику. Удобно, все в сборе, с лампой. Осталось прикрутить , вилку в сеть и красота... Смеющийся
Мои светильники Camelion арт. WL-4001А, 20Вт . Длина светильника 60+ (2 см.- разъем с проводом). Стоит 239 рублей.
Людмила Хартикова, Спасибо!!! Букет

Мне осталось только:
Цитата
Людмила Хартикова пишет:
Осталось прикрутить , вилку в сеть и красота...

Расшаркивающаяся Сердце Расшаркивающаяся
С улыбкой, Марина
Во вторник в указанное время подъеду к Третьяковской. Букет
м.Перово
8-916-1320481
Девочки, у меня огромная просьба. Все кто сможет подъехать к метро Третьяковская, кому не лень и прочее. Заберите пожалуйста полочки во вторник!!!!!
Так как необходимо раздать большее кол-во!!!!!!
Иначе в машину все оставшиеся не влезут!!!!
И просьба ОТПИСАТЬСЯ на форуме, где Вам удобней забрать, так как, повезу именно отпределенное заказаное количество!!!!
Это не касается тех, кто уже написал, я Вас уже пометила Смеющийся
В среду буду раздавать полочки на улице!!! У метро Китай город, от Бюста Ногина с другой стороны, есть выход на улицу по экскалатору, далее из стеклянных дверей направо и по лестнице еще раз, на право на улицу!!!!
Вообщем не заблудитесь.
Полочки заберу во вторник.
№ 102 - 2 шт
№ 108 - 1 шт
Отредактировано: Татьяна 22.09.2008 18:56:54
Антонина, мой муж сможет забрать полочки во вторник на Третьяковской (2 -102 и 2 - 108)
Антонина Кузнецова,

Заберу в среду у м.Китай-город.
Приеду за полочками в среду.
Цитата
Антонина Кузнецова пишет:
Заберите пожалуйста полочки во вторник!!!!!

Вы мне так и не ответили на вторник на М.Полежаевской после 17.00,если не получается там то дочка приедет на М.Китай город в среду.Напишите пожалуйста время и пожалуйста напишите поточнее куда выходить из метро.
Цитата
Антонина Кузнецова пишет:
У метро Китай город, от Бюста Ногина с другой стороны, есть выход на улицу по экскалатору, далее из стеклянных дверей направо и по лестнице еще раз, на право на улицу!!!!
Вообщем не заблудитесь.

Извените, относительно чего другая сторона?
Отредактировано: Люда 22.09.2008 09:53:10
подъеду к третьяковской во вторник.
Антонина Кузнецова,
написала вам письмо! Дарящий шарик
Антонина Кузнецова

Смогу забрать полочки в среду. Если можно я бы подбежала прямо к 18 часам наверх, т.к. нужно забирать ребенка....Напишите, пожалуйста, есть ли такая возможность... Дарящий шарик

я бы и во вторник могла забрать, но тоже в 18, т.к. та же проблема: нужно забирать ребенка... Плачущий

Отредактировано: caramela 22.09.2008 11:31:58
Антонина Кузнецова
Желательно забрать полочки около 17.30 у м.Тушинская во вторник. Или сегодня. тел 8-910-433-50-49. Если на сегодня, то позвоните, пожалуйста, хотя бы за 2 часа до встречи.
Антонина, напишите, пожалуйста, какая там улица у выхода, где вы будете полочки в среду раздавать С улыбкой
Сообщения 261 - 280 из 439
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.