Светлана, подскажите пожалуйста. Я из Хабаровска, у нас таких полочек и в помине нет в магазинах. Очень хотелось бы заказать. У меня муж едет в командировку в Москву 15 сентября на две недели. Как думаете, успеем набрать заказ к концу сентября? Ну чтоб он успел забрать полочки?
И еще как вариант если вдруг не успеем. Смогли бы Вы например мой заказ оставить у себя до ноября, муж опять будет в Москве и сможет забрать.
А деньги как вариант еще можно блиц-переводом бросить на Вас.
Будете вы со мной связываться?
Оникс, если Ваш муж точно у меня всё заберет.то-пожалуйста... я думаю успеем за эти две недели... Для минимальной суммы осталось набрать совсем немножко...
Светлана Прохорова пишет:
101 400х250х450 2 полки [/QUOTE] и СХ-102
Очень хочу заказать по одной штучке этих полочек. Присоединяюсь А где надо будет забирать?
Присоединяюсь к Ester, тем более, что это в Московской области. Нам надо только благодарить и кланятся, а не вносить смуту. В результате вообще ничего не получим.
Вообще, если Антонина сможет еще все полочки к голове притащить,то ,действительно, пусть она возьмется за заказ. Я так не могу,мне тяжело будет ... Я могу только с машины раздать у метро, мне близко Кузьминки,поэтому -там.. Соглашайтесь на заказ Антонины , по срокам ничего не поменяется ,люди собрались, количество известно , всё есть в постах этой темы... Опять же цена имеет значение...
Светлана, я думаю что в понедельник мы сможем решить этот вопрос вместе.
Я действительно смогу довезти полочки до Головы желающим, так как езжу все равно на машине и каждую среду. И смысл, то не в том, цены или нецены, а смысл в том что бы поскорее получить. Действительно давайте в понедельник порешаем это в личке.
Светлана Прохорова,
так что заказ близок к закрытию?
Сообщите плиз когда деньги - чтобы не пропустить.Мне особо некогда читать там всю переписку и эта ругань мне непонятна и неприятна!
Я у Вас заказала 108 - 2шт на узкие подоконники
Очень их жду. Если можно не у головы - то было бы здорово, особенно фиолетовая ветка подходит(Текстильщики, Кузьминки и т.д.)
Девочки, я отредактировала свои предыдущие посты,так как считаю,что такие откровения не для открытого форума,не хочу никого подставлять. Все вопросы в личную почту.
Удобно встречаться начиная с 19 часов и допоздна по Таганско-Краснопресненской(от Щукинской до Таганской) и Арбатско-Покровской (от Строгино до Курской)