Светлана Прохорова, взяла бы 106 или 102 по 2 шт, если их можно устойчиво скреплять пирамидкой - один на другой У этих тоже можно регулировать высоту полочек? Спасибо
Всех записала. beloved, в принципе можно соединить, но только "задние" ножки , получится "лесенкой". У 106 вертикальные стойки чуть уже, чем у 102 ,но внутри стоек есть отверстие,можно подобрать штырек попрочнее и вставить и в "верх", и в "низ". Должно нормально держаться. Уточните,записывать Вам заказ?
Светлана Прохорова, у меня вот какой еще вопрос: а можно ли два 110 стеллажа поставить один на другой? Чтобы получился один высокий? Если это реально, то с удовольствием прибавлю к своему заказу два 110
Девочки,одинаковые полочки легко ставятся на друг на друга. Внутри вертикальных стоек есть отверстие с резьбой. Можно подобрать штырь по диаметру отверстия и вставить в "верх" и в "низ". Мне муж сделал стеллаж из 2-ух 102 .
Светлана Прохорова, я планировала одинаковые брать или 106 или 102, лесенку мне не надо , хочу стеллажик примерно как у Вас, но не могу определиться какие мне лучше 106 или 102 из-за:
Цитата
beloved пишет:
У этих тоже можно регулировать высоту полочек? Спасибо
Вы меня точно запишИте на 2 полки, тем более цена одинаковая, а я потом определюсь какие: в зависимости от того можно менять высоту полок или она предопределена. И ещё хотела третью полочку, но выбор зависит от первых двух, сколько примерно до закрытия заказа?
Вот что пишет о них продавец: - Проволочная конструкция
- Сталь покрытая никель-хромом
- Устойчивы к ржавчине
- Собираются и разбираются без использования инструментов
- Изменяемое количество полок
- Регулировка по высоте.
blackberry, спасибо! Светлана Прохорова, всё таки прошу уточнить: верхние концы стоек обязательно должны скрепляться полкой(так на всех фото ), тогда у меня полка упрется в проём и не работает, или можно опустить её на см 25-20?
beloved, верхние концы не обязательно скрепляются полкой, полки крепятся на разной высоте с помощь 2 пласмасовых креплений, которые соединяются между собой. Обратите внимание на ножку от полки, на ней есть деления, именно на этих делениях крепятся пласмасовые фиксаторы (их можно поставить на любую высоту, и они не сдвинуться)