Условия заказа:
1.
Оформляя заказ, сразу же присылайте мне свои телефоны для связи и сообщайте свой ник на форуме. (Можно прислать на почту или в личные сообщения). Без этой информации заказы не принимаются! (Участники предыдущих заказов могут телефоны не присылать, они у меня сохранились).
2. Просьба внимательно и регулярно следить за темой «Обсуждения». Все новости о приходе заказа будут размещаться в ней. Если нет времени заходить на форум каждый день, пожалуйста,
подпишитесь на эту тему, чтобы не пропустить приход и раздачу заказов.
3. Заказы будут выдаваться
только на Университете у меня дома. Если предполагаете, что с этим могут возникнуть трудности – пожалуйста, заранее договоритесь с кем-то, кто сможет забрать ваш заказ.
4. При составлении своего заказа
указывайте цену растения в рублях, а также номер растения по каталогу (это, прежде всего, касается хой: если номер не указан – может возникнуть путаница и дополнительные вопросы). Это первая колонка в списках.
5. Цены на растения в рублях указаны на сайте у Михаила. Это цена в Тюмени, к ней добавится небольшая сумма за доставку. Оплата растений при получении.
6. Заказы получаем только для Москвы и Подмосковья, т.е. для тех заказчиков, кто сможет лично или через кого-то в оговоренные сроки забрать растения с Университета. Желающим приобрести растения из других городов нужно обращаться напрямую к Михаилу.
7.
В теме «Заказы-14» размещаем только сами заказы (все лишнее игнорируется).
Все вопросы задаем и обсуждаем только в теме «Обсуждения»:
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Здесь же вы можете посмотреть фото приходящих растений.