Мы со всеми, кто придет, на месте еще разок пересчитаем по факту сдачи-приемки
Цитата
Julia (Москва) пишет:
Юлия, если будете ещё там что-то брать, я буду участвовать обязательно, только вот что осталось на складе? Из чего можно выбирать...???
Я сегодня еще заказала цветочков. Надо пользоваться моментом, пока они там есть. Вывешу позже, может в новой теме, чтобы не путаться. Но вы все равно свою луковицу заберите
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Как обидно. Завтра подойду за своей луковкой.
Точно, у вас только одна. Но я заказала еще!!! Вывешу завтра вечером.
Юлия пишет:
Так как нет 10 штук Экзотики, то я, к сожалению, также вычеркиваю этот сорт из заказов: Julia (Москва), din-don, Марина, Опунция, Натюра, Варежка.
жаль
Цитата
Julia (Москва) пишет:
если будете ещё там что-то брать, я буду участвовать обязательно, только вот что осталось на складе? Из чего можно выбирать...???
Юлия пишет:
Так как нет 10 штук Экзотики, то я, к сожалению, также вычеркиваю этот сорт из заказов: Julia (Москва), din-don, Марина, Опунция, Натюра, Варежка.
Завтра буду! Только я Экзотику и не заказывала А других Вы меня еще раньше лишили т.е. у меня сумма заказа не изменилась?
СОЗДАЮ НОВУЮ ТЕМУ ПОД НАЗВАНИЕМ:
ЗАКАЗ ЛУКОВИЦ ЛИЛИЙ
В новую тему я пока не разместила следующие сорта:
Латвия, Кентукки, Елегант Краун. Когда я их заказывала первый раз, их не оказалось в наличие. Вчера я их заказала еще раз. Они вроде на складе появились.
Эти сорта я бронирую за:
Кентукки MEDUZA 1
Ганна 1
Кошка рыжая 1
elendie 1
Опунция 1
Латвия Ганна 1
Кошка рыжая 1
elendie 1
Натюра 1
Марина 1
Елегант Краун: Варежка 1
Юлия, спасибо Вам огромное за проделанную работу!
Зашла в новую тему и Кентукки хотелось бы взять, но можно уточнить, когда будет раздача следующего заказа? (просто на дачу редко езжу, боюсь не успею посадить).
И хотела спросить - многие лилии с ростами, они зиму хорошо перенесут?
Meduza пишет:
когда будет раздача следующего заказа?
Заберу в субботу, то есть завтра. Раздам, наверное, как и в прошлый раз, в среду на Китай-городе.
Но дело в том, что на Китай городе я бываю каждый вечер (проезжаю мимо с работы домой). И если кто-нибудь захочет забрать пораньше, то я привезу.
По поводу росточков ... не знаю, к сожалению. Я эти луковички маме покупаю, так как она у меня в другом городу. А сама не разбираюсь.
Вы скажите, какие сорта с ростками были? Я позвоню на склад, спрошу, может они подскажут.
И вообще, может, кто-нибудь напишет, как качество луковиц??? Чтобы знать впредь, брать их там или нет!