Больше Луковиц НЕТ!
Я постараюсь забрать луковицы либо завтра, либо послезавтра, чтобы вечером в среду отдать ВАМ их на Китай-городе ... хотя мне там втречаться не нравится ... народу много уж больно
Думаю,что кто-нибудь всё равно свои луковицы не заберет, поэтому я еще напишу остатки в среду вечером.
А теперь, суммы:
Meduza 494
Ганна 634
Кириллова Н. 371
Жу_На 307
Люда 119
motya_иванова 184
Кошка рыжая 188
borom 388
elendie 259
Варежка 369
Натюра 701
Джульетта 153
Опунция 82
din-don 57
Julia (Москва) 37
Если сумма не совпадает, сразу пишите. Будем считать вместе!!!!
ЛУКОВИЦЫ У МЕНЯ, СЕГОДНЯ С УТРА Я ИХ ЗАБРАЛА!!!
Но опять не все. Некоторых луковиц снова не было в наличие. Буду дозаказывать, наверное, опять, чтобы всем хватило.
Нет сортов: Тюльпаны: Зампа Перрот, Голден Ницца.
Лилии: Кентукки, Латвия, Тайгервудс, а Экзотику положили вместо 30 шт (3 уп.) 20 шт.
Поэтому я из ваших заказов вычеркиваю эти сорта.
Так как нет 10 штук Экзотики, то я, к сожалению, также вычеркиваю этот сорт из заказов: Julia (Москва), din-don, Марина, Опунция, Натюра, Варежка.
Сорат Кентукки и Латвия я еще раз заказала!!!! Может появятся!
Скажите, мне заказывать еще что-нибудь???? Так как там мало их очень осталось.
Буду завтра на Китай-городе, с 18:30 до 19:00. На мне будет рыжая кофта. Встану я на ЛЕСЕНКЕ (там меньше народу). И бейджик повешу ЮЛИЯ.
мой тел: 89266891392
Юлия пишет:
Экзотику положили вместо 30 шт (3 уп.) 20 шт.
Поэтому я из ваших заказов вычеркиваю эти сорта.
Так как нет 10 штук Экзотики, то я, к сожалению, также вычеркиваю этот сорт из заказов: Julia (Москва), din-don, Марина, Опунция, Натюра, Варежка.
Сорат Кентукки и Латвия я еще раз заказала!!!! Может появятся!
Скажите, мне заказывать еще что-нибудь???? Так как там мало их очень осталось.
Как жалко ... Юлия, если будете ещё там что-то брать, я буду участвовать обязательно, только вот что осталось на складе? Из чего можно выбирать...???