Завтра - в субботу не опаздывайте, после 13-30 могу очень резко
уехать......
Про понедельник, вечер, на Войковской - вероятность 95%, постараюсь, сообщить в тему, но может и не получиться сильно заранее......
Поэтому те, кто собирается туда - напишите здесь и, если не трудно позвоните (это не больно )- загружу растения из гаража и повезу туда...
Я смогу только в понедельник, в субботу никак Позвонить не могу - нет телефона, спрашивала у народа, но так никто и не прислал Может, Вы позвоните, если не трудно, 8-916-189-89-25?
Petrovich18 пишет:
Цитата Чаралика пишет:
Не возражаю У меня ещё три осталось. Я их сегодня уже посеяла.
Надеюсь не в землю , надо - на нее....
Насчет посеяла, это я образно, конечно аккуратненько "расстреляла" на неё в нужные места. А семечки такие крупные оказались, прям не ожидала, от такого маленького огурца.
Чаралика пишет:
Насчет посеяла, это я образно, конечно аккуратненько "расстреляла" на неё в нужные места. А семечки такие крупные оказались, прям не ожидала, от такого маленького огурца.
Вы просили - на субботу... И не приехали, и не отзвонились... !
Жду до вечера подтверждения здесь, что Вы забираете в понедельник с
Войковской, если его не будет - все Ваши растения буду раздавать желающим....
Просила, но вот только сейчас прочла ваше вообщение
Вчера вечером не было возможности прочесть Я с телефонов сотовым особенно "не дружу", он у меня всегда дома.Я и вам домашний номер оставляла по тому же принципу..потому и не позвонила...мне проще по нету договариваться Давайте на понедельник на Войковской.Куда там подъехать? Адрес напишите точный.
..а поздно вечером можно приехать? Просто когда пробки "рассосутся" на дорогах, так как к вам далеко мне ехать.
Если в понедельник не получится забрать - тогда раздавайте желающим ...ну что делать , я ни как не могу до вас добраться и с вами состыковаться
КсюЛа пишет:
Просила, но вот только сейчас прочла ваше вообщение
Вчера вечером не было возможности прочесть
Я с телефонов сотовым особенно "не дружу", он у меня всегда дома.Я и вам домашний номер оставляла по тому же принципу..потому и не позвонила...мне проще по нету договариваться
Давайте на понедельник на Войковской.Куда там подъехать? Адрес напишите точный.
..а поздно вечером можно приехать? Просто когда пробки "рассосутся" на дорогах, так как к вам далеко мне ехать.
Если в понедельник не получится забрать - тогда раздавайте желающим ...ну что делать , я ни как не могу до вас добраться и с вами состыковаться
Подробное объяснение проезда гор. транспортом - на 10 странице этой темы.... (Волоколамское ш, 16б, корп.2)....
Поздно вечером - можно, в понедельник - пробки раньше кончаются...
Вопрос - примерно во сколько? (я должен порядок времени ожидания
понимать...)
Petrovich18 пишет:
Подробное объяснение проезда гор. транспортом - на 10 странице этой темы.... (Волоколамское ш, 16б, корп.2)....
понимать...)
Поздно - это в районе 11,00 вечера. Можно будет в это время? Мы из Новогиреево к вам поедем. Я точнее смогу вам сказать завтра, когда муж с работы прийдет и я ему скажу адрес куда ехать
Petrovich18 пишет:
понимать...)
Поздно - это в районе 11,00 вечера. Можно будет в это время?
Мы из Новогиреево к вам поедем.
Я точнее смогу вам сказать завтра, когда муж с работы прийдет и я ему скажу адрес куда ехать
Ок...
Телефоны !!! (если первый (Мегафон) недоступен, звонить - на МТС)-
8-926-230-0616
8-916-620-8300
Просьба, с приходом мужа , позвонить, я буду дела и планы корректировать....