Unique пишет:
С прибытием! Завтра с 11... на Чертановской- это уже сегодня? А мое приехало что-нить, звонить?
Да - в понедельник А то... Приихало
...
Цитата
Roc пишет:
а на чертановской с 11 и до...?
а вы все растения с собой в машине будете возить? т.е. если на чертановскую не успею, то на войковской смогу забрать?
Нет - все не буду , и так все соседние водители оглядываются
и гаи косяться До - не знаю (максимум - до 13), как народ подтянется....
Игорь, добрый день!
А розочка для меня будет? Если да, то я готова приехать сегодня на Войковскую, и для "Чаралики" могла бы облепиху забрать.
Отредактировала ( - если Вы конечно прочитать успели), что только спросони не напишешь!
Ла_ра пишет:
Игорь, добрый день!
А розочка для меня будет? Если да, то я готова приехать сегодня на Войковскую, и для "Чаралики" могла бы облепиху забрать.
Отредактировала ( - если Вы конечно прочитать успели), что только спросони не напишешь!
Привез розу, захвачу на Войковскую... и облепиху тоже...
Я тоже тут! И жду! Наверное, пропустила... Когда что забрать можно? У меня там вроде не так много чего осталось от заказа?
Я на Октяб. поле живу, вроде упоминалась сия станция... Тел. в личку кидала, вот еще раз: 8-916-189-89-25
Жу_На пишет:
Я тоже тут! И жду! Наверное, пропустила... Когда что забрать можно? У меня там вроде не так много чего осталось от заказа?
Я на Октяб. поле живу, вроде упоминалась сия станция... Тел. в личку кидала, вот еще раз: 8-916-189-89-25
Я протормозил - с Октябрьским полем и Вы - с темой , раздаю сегодня, (на Царева (Панфилова)), но, по моему, Ваши растения остались в Чертаново в гараже
Пока не могу сказать, в какой день опять сюда поеду....
Посматривайте в тему, а попробую Ваш телефон на даче не потерять....