Спасибо всем за оперативный разбор полочек. Новый заказ будет,как только найдутся желающие... 105 не будет на фирме 5-6 месяцев. 110 тоже последние я забрала в этот раз, остальное пока есть.
Светлана Прохорова,я очень извеняюсь . Меня в Москве не было, увидела ваше сообщение только сейчас.
Цитата
borzoi1 пишет:
Цитата
Светлана Прохорова пишет:
Есть лишняя 102 полочка , если кому надо -пишите... возьму.мы с вами соседи.могу встретиться с вами завтра.8(905)791-09-90 наталья.
наверное, это моя была?.. еще раз извините за хлопоты. Буду учавствовать в следующем заказе (теперь уж наверняка), когда вернусь из отпуска.
Удобно встречаться начиная с 19 часов и допоздна по Таганско-Краснопресненской(от Щукинской до Таганской) и Арбатско-Покровской (от Строгино до Курской)
Светлана! Спасибо вам огромное! Я в восторге! В следующем заказе буду участвовать непременно, и возьму точно штуки три каких-нибудь (потом , когда откроете, я выберу) Удачи!
Заказ повешу в начале сентября. Сложность в том,что заказ набирается очень долго и за это время какие-нибудь позиции могут кончиться. Просто к этому надо быть готовым.
Светлана!
Огромное Вам спасибо за полочки!!!
А так же за Вашу внимательность и доброжелательность!!!
Сегодня наконец то собрала. Полный восторг! Угловые вообще супер!
Девочки, не могли бы вы выставить фото угловых полочек в интерьере, давно на них глаз положила. Очень хочется посмотреть как это выглядит с цветочками.
Приехали из отпуска, друзья привезли полки. Раскрыла коробки, еще не собирала, но они мне уже нравятся. КРАСОТА!!! Это именно то о чем я мечтала. Большое спасибо Светлане Прохоровой!