Цены 101-380 руб
102-690 руб
105-410 руб
108-330 руб
110-590 руб.
Еще раз напоминаю условия заказа : раздача полочек будет 1 раз вечером м. Рязанский проспект или м .Кузьминки . ( Более точные координаты я разошлю всем в лички после закрытия заказа).
Добрый день,Светочка!Подскажите пожалуйста когда планируете закрыть заказ? И что-то я с ценами не разберусь,на приведённом сайте цены выше чем Вы написали.Мне в данный момент очень важно знать настоящую стоимость,чтобы потом Вас не подвести с оплатой.
Мой заказ: полочка СХ-105 - 1штука.
Людмила, цены те,что я написала отдельно. Дата закрытия заказа пока непредсказуема,всё зависит от активности участников заказа. Прошлый заказ собирался больше месяца....
СВЕТЛАНА! Запишите, пожалуйста, мой заказ:
СХ102-3 шт.
Деньги готова подвезти в любой день. Но с 9 по 27 августа уезжаем в отпуск. Как быть, если раздача выпадет на эти дни? А полочки очень нужны...
Светлана!
Я с удовольствием присоединюсь... но до 25 июля буду на отдыхе, потом на даче почти безвылазно и почти без интернета... Просто имейте меня в виду - кину Вам в почту свой телефон, если срочно нужно будет денюжку везти - что нить придумаю как передать...
Всех записала. Кто куда уезжает-отметила.
Еще хочу написать,что полочки будут упакованы удобно,компактно,в плоские коробки,но самая маленькая 108 - 2 кг, 102 - 4 кг. Расчитывайте свои силы,если будете забирать без машины...
Можно присоединиться в момент закрытия заказа?
После объявления в какую среду собираем деньги я буду знать работаю я или нет. График скользящий.
Взяла бы угловой стеллажик.
В прошлый раз так для меня всё удачно сложилось только жаль, что 102 не было.