vorobey,Доставка будет к моему дому, забирать тоже оттуда, машины у меня нет.
Цитата
vorobey пишет:
(если ехать к вам - то платим дважды: доставка+проезд до вас) - если ехать в Перово. то только проезд туда - простая математика.
я думаю что тот кто готов участвовать в заказе, знают это авось не первый раз устраиваем такие заказы
Цитата
vorobey пишет:
а кто набирает более 1000 руб.
ну не всеже на планерной живут многие и по соседству со мной Если наберётся приличное кол-во желающих участвовать в заказе, то сумма доставки выйдет не оч. большая vorobey, Я никого не агитирую участвовать в заказе. Я не скрывала информацию о поставщике, наоборот выложила всё на блюдечке, каждый может позвонить и узнать все что его интересует. А в Ваших двух постах чувствуется какойто упреёк... или я чет не так поняла Мне самой нужны только горшки да опора и усё.
Марин, Добрый день!
Прости но щас буду задавать глупые вопросы.
Не нашла цены, хоть ориентировачно (ск. стоит подставка классическая)
Сколько нужно позиций для опт.
Например кашпо дама надо набрать одного размера на 1000 руб., или в разброс то, то, то + стойка на 1000 руб.
Мариш, прости, но правда туплю!
Елена Шмакова пишет:
Мариш, не буду уже оригинальна..и мине пожалста прайсик
Аналогично
Полазила на сайте, посмотрела картинки и впечатлилась , много чего мне понравилось и очень бы пригодилось, но без прайса, понятное дело, окончательное решение принять невозможно
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/ Стрепсы листьями не продаю. Только детками.
Таня!,Наверное их нет в наличии. Вы бы позвонили туда и спросили б, я же ведь такаяже как и Вы В письме мне помечать не надо ничего, за исключением Вашего имени, НИКа и телефона, искать и обзванивать у меня времени нет, пожалейте меня, а.
Девушки, миленькие, я к этой фирме никакого отношения не имею, узнала о ней только в понедельник, поэтому все вопросы о товаре лучше задавать туда, телефоны в прайсе указаны. Мне присылайте заказы в техже прайсах, которые Вы получили, поберегите моё время