Девушки я только что звонила на фирму, докладываюсь
доставка идет по округам, т.е. раз марина от перово далеко 9я например тоже) то доставка обойдется в 700 руб. В центр доставки вообще нет.
но зато можно все забрать, без доставки.
минимальный заказ - 1000 руб. Можно вообще приехать и купить все. что нужно - если наберете от 1000 руб. то по ценам прайса. если меньше то +25% надбавка.
оплата наличными при получении. предварительный заказ лучше по телефону или электронке. тогда скажут чего нет... чтобы зря не ездить.
Вот так!
Таня! пишет:
Девочки, я наверно жутко тупенькая стала, но что-то у меня прайс плохо соотносится с каталогом.
Не могу ничего практически идентифицировать....
Как же быть?
Что, никто с этой проблемой не столкнулся?
Интернет только на работе. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
а как технически это все дальше будет раздаваться?
надо будет приезжать к вам? или вы все доставите к голове в среду и там раздадите?
вопрос не праздный... потому как ехать к вам на Варшавскую или в Перово - мне например все одно - даль жуткая (если ехать к вам - то платим дважды: доставка+проезд до вас) - если ехать в Перово. то только проезд туда - простая математика.
получается смысл участвовать в коллективном заказе только у тех, у кого маленький заказ. а кто набирает более 1000 руб. - тому лучше уж прокатится до магазина
Таня! проблемы есть, действительно трудно сопоставить каталог и прайс. кстати каталог на сайте и каталог скачанный через архив очень отличаются ассортиментом но вроде то что нужно - подставочки и горшки Дама я выделила. там в прайсе товар по странам производителям разложен, а в каталоге по ассортименту. буква около каждого товара в каталоге соответствует стране производителю в прайсе.
ВО КАК
Weda, отправила Ролик, получила Таня!, мне самой нужны только горшки "Дама" и опора, это я всё нашла, а с остальным не морочилась и ничего сказать не могу но я думаю что можно без проблем позвонить туда и Вам подскажут