Леди Теххи пишет:
А вот это - они же или нет? там и цены хначительно ниже...
Если что с заключением договора я могу помочь...
Там действительно цены ниже, а если та компания не хочет работать, то у этой даже условия лучше... Только не поняла можно ли самовывозом, но это можно узнать!!!
На данный момент очень жду ответов в личку от следующих участниц нашего заказа:
1. Анел
2. МИЛИЦИЯ
3. Татьяна Чернышева
4. blackberry
5. Налалья Морозова
6. Besenok
7. Marys
Деньги в среду везу:
1. Nanik
2. Евгения
3. mika-30 (Москва)
На 2 фирме сайт со слов менеджера очень давно не обновлялся, цены все поменялись, минималка 5000 руб., достака 700, нужны документы для заказа (но это не проблема), по наличию пока ничего не известно
Список тех, кому везу конверты в среду (опознавалки и время напишу ближе к среде):
Nanik
МИЛИЦИЯ
Татьяна Чернышева
Наталья Морозова
Евгения
Besenok
Marys
mika-30(Москва)
blackberry , Вас в заказе я учла.
Девочки,заказ отправлен, реквизиты отправлены. Завтра они сделают платежку, я ее оплачу. После этого будет информация о дате выдачи заказа.
Еще один сайт http://www.sst1.ru/catalogue/?categor...part=66286, цены на много ниже, продажа за наличный расчет возможна, но от 5000 руб. и находятся во Внуково.
Если кто сможет забрать от туда, то я бы взяла 5 шт СХ-105.
Ну, этот заказ уже сделан, так что поздно метаться. А в следующий раз можно попробовать и в этой фирме, полочки-то на форуме исключительно востребованы.
Девочки,заказ сделан,но еще не оплачен, так что можно еще переиграть... Завтра я свяжусь с фирмой из Внуково ,все узнаю. Только сомнительно,чтобы на двух оптовых фирмах цены почти в 2 раза отличались... В любом случае ,завтра все будет ясно.