Приглашаю желающих присоединиться к заказу луковиц гиппеаструмов из журнала « Цветочный клуб». Вот список сортов для тех, у кого нет под рукой журнала:
Fanfare - 150р.
Cupido - 160р.
Baby Doll - 160р.
Zombie - 180р.
Moonlight - 350р.
Blushing Bride - 200р.
Papillio - 380р.
Liberty - 330р.
Milady - 220р.
Elvas - 350р.
Red Nymph - 320р.
White Nymph - 330р.
Cherry Nymph - 340р.
Заказ буду оформляться по предоплате. К сумме заказа необходимо ещё добавить 10% за комплектацию заказа. Если заказ получится больше 3000р., то можно оформить бесплатную доставку курьером Заказ необходимо оформить и оплатить до 14 сентября.Отправка заказов с 20 по 25 сентября 2007 г.
Наталья М., привет Вернулась сегодня с дачи на время, и сразу в заказы), до этого писал муж заказы (и развлекался со смайликами )
Прими мой заказ, пожалуйста:
Fanfare - 150р.
Zombie - 360р. - 2 штуки
И подумаю завтра насчет Папиллио.
Когда можно будет сдаться?
Спасибо.
Девушки, хочу предупредить! Фотографии в журнале сильно "раскрашены", например таким жёлтым даже сорт Лимона не бывает, не говоря уж о Лунном свете. Не наблюдала также "шоколадного оттенка" на своём Liberty и такой "малины" на Miledy. Элвис соответствует действительности.
Charry Nimph цвел прекрасно (3-мя стрелками по 2 цветка на каждой) огромными цветками 20-22см, но мне он показался просто красным. Очень соблазнительная цена Папиллио.
Тем не менее:
Zombie - 180р.
строманта пишет:
Я из Волгограда,как мне сделать заказ,(посто это впервые)
Позволю себе ответить в отсутствие Натальи М. Думаю придётся действовать самостоятельно, заказать по почте (читайте журнал). Рассылкой по другим городам Наталья физически заниматься не может. Лучше присоединяйтесь к нашему Заказу гиппеаструмов-10! Там для не москвичей всё подробно описано, а сорта прекрасные! По моим подсчётам общая сумма заказа составляет уже 7330руб, бесплатная доставка нам уже обеспечена.
Еще немного осталось до 9000р - и будет скидка 5%. Присоединяйтесь!
Наталья М., очень хочется поучаствовать в заказе, но на следующей недели точно буду невыездной Наталья, до какого числа вы будете деньги собирать? Может в начале сентября удастся встретиться?
starlyng (Наталья), у головы буду 12 сентября, можете подвозить деньги
основной заказ оплачен С каждого ещё 3%(Сбербанк) от суммы заказа. Отдать можно, когда получим луковички.
У меня получилось вот так:
Тома - 45,97
NataK - 35,97
Елена - 22,36
Юлечка (Мск,Кунцево) - 16,83
Ира - 45,87
Ната Чер - 37,95