Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 47185
Hosts 3064
Visitors 3545
36

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ гибискусов из Hibiscus Place-3/07

Заказ гибискусов из Hibiscus Place-3/07

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 554
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 69361Тема закрыта: «Заказ гибискусов из Hibiscus Place-3/07, только списки» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Все, заказ наконец-то приведен в должный вид Рукодельничайщий

Вот обновленный сайт нашего поставщика, здесь можно выбрать сорта: Hibiscus Place

Восклицание Будьте внимательны! В этой теме размещайте списки только с сайта поставщика, на который можно выйти по вышеприведенной ссылке. Все дополнительные сорта - только в специальной теме.

Сроки заказа: вторая половина мая.

Непосредственно о растениях: стоимость 1 гибискуса у поставщика - 13$, коэффициент заказа 2, таким образом, стоимость одного растения составляет 26$ (или в руб. по курсу на момент сбора денег). Растения в 10см горшках (перед отправкой поставщик вынимает их и помещает в полиэтиленовые пакетики, мы уже могли убедиться, что это гибискам не вредит), высота растений 30-40 см в зависимости от сорта. Гибиски проводят в дороге около 2-х дней.

Для иногородних схема такая: когда приходит поставка, вы договариваетесь с проводниками и сообщаете мне данные по поезду, я в указанное время отправляю гибиски. Возможна отправка экспресс-почтой - обо всех вариантах будем договариваться в личке или по телефону, чтобы не было накладок.

Насчет оплаты. Оплата производится только после того, как поставщик подтвердит наличие растений из нашего списка. С москвичами можем договориться о встрече в Москве, например, под головой (Китай город). Возможны также переводы в системах быстрых денежных переводов или на счет в Альфа-Банке. Насчет любых денежных переводов также списываемся через личку или договариваемся по телефону.

В прошлом году мы видели, что среди большого числа наших процвевших гибискусов, полученных от этого поставщика, пересортицы пока не встречалось, что, конечно, не может не радовать , но как показывает опыт поставок с других гибисковых ферм, иногда пересортица все же случается. Но прошу Вас, особенно тех, кто еще не имел опыта выращивания этих замечательных растений, учитывать такой факт: у одного и того же сорта могут быть летний и зимний варианты цветения, зависящие от t воздуха, от яркости освещения, иногда от других факторов, поэтому яркость цвета, процентное соотношение цветов, тон и "рисунок" на лепестках могут существенно отличаться в различных условиях (хотя нужно заметить, не у всех сортов). Главными факторами, на мой взгляд, являются яркость освещения вообще и наличие солнечного света в частности. Но, конечно, зимнее цветение станет возможным лишь при хорошей подсветке (особенно в такие темные зимы, как нынешняя). Поэтому, если вы сомневаетесь в выборе сорта, нелишним будет поискать несколько фото в инете, чтобы иметь более полное представление о сорте, или попросить помощи у форумчан. Гибискусы прекрасно переносят оба варианта содержания: первый - с цветением при хорошей дополнительной подсветке, соответственно, без периода покоя, и второй - без зимнего цветения, когда они просто переждут зиму и начнут активный рост и наращивание бутонов с приходом весны. Проанализируйте условия, которые Вы можете предоставить своим будущим питомцам - ведь они все же тропические растения - тогда Вы будете знать, чего и когда от них ожидать.

Восклицание Огромная просьба ко всем участникам заказов - отправьте свои данные на адрес floridahibiscus@yandex.ru (форумный ник и ФИО, город проживания и телефон для связи). Конечно, если вы уже отправляли информацию о себе на этот адрес, дублировать не нужно. Дарящий шарик

Восклицание Если вы решили каким-то образом изменить свой заказ,убрать или добавить сорта, пожалуйста, пишите: РЕДАКТИРУЮ ЗАКАЗ и размещайте ВЕСЬ СПИСОК ЦЕЛИКОМ, чтобы потом не возникло разночтений в ваших и моих списках.

И последнее - в этой теме будем размещать только списки, для вопросов по всем заказам гибискусов из Hibiscus Place есть отдельная тема

Мои телефоны указаны внизу каждого моего сообщения. И некоторые временные рамки Шутливо : утром желательно звонить с 9 часов, вечером - до 22:00, с понедельника до пятницы с 13:30 до 17:30 я на обучении, поэтому телефон или выключаю, или убираю звук, так что ответить в этом промежутке могу не всегда. Конечно, для SMS никаких ограничений нет Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Переношу сюда все списки, которые были размещены в предыдущей теме, включая и те гибискусы, которые остались "непришедшими" в предыдущих поставках, так как еще не выросли или их не хватило. Обращаю ваше внимание на то, что здесь я просто выкладываю полные списки, которые есть в моих файлах, безо всякой очередности. Очередность же (кто раньше заказал гибискус данного сорта, а кто попозже) сохранена в моей таблице заказов по каждому конкретному сорту. Дарящий шарик

Если вы найдете ошибку в моих списках, если какой-то гибискус я пропустила или вы его уже получили, дайте знать в этой теме. Вдыхающий аромат

Итак, вот что мы имеем на данный момент:

Чучелка
Amber Suzanne

Wildy (Москва)
Brides Bouquet
Tigerama
Bridal Party

Элеонора
Amber Suzanne

Елена
Amber Suzanne

Татьяна Шарганова
Love Potion
Eva Paoloni

ИлонаКэт
Black Dragon

Кузнечик
Bridal Party

Аза
Amber Suzanne
Black Dragon

Птичка
Softly Spoken

Ирина Евченко
Cherry Cola

Росинка
Brides Bouquet
David Boulin

Наталья Гончарова
Black Dragon
Midnight Blue

LudokGator Pride

Tanya Lu
Cherry Cola

Scorpio
Eva Paoloni
Dragons Breath
Georgias Pearl

Марина Шевцова
Junes Dragon
Softly Spoken

Маша Надеена
Silver Memories
Grand Hyatt

Ира
Midnight Blue

Amiterasu
Eva Paoloni

Ирина
Tigerama

Елена Ефимцева
Black Dragon
Grand Hyatt
Eva Paoloni
Nightfire
Silver Memories
Tigerama
Alii Ui
Fifth Dimension

Кириллова Наталья
Black Dragon
Eva Paoloni

Dancing Fire
Eva Paoloni
Junes Dragon
Silver Memories

Катёна
Eva Paoloni
Softly Spoken
Silver Memories

Вика Гринченко
Eva Paoloni
Junes Dragon

Aldis
Black Dragon - 2
Silver Memories
Blue Bayou
Tigerama
Liz

Эмили
Black Dragon
Amber Suzanne
Erika Nikole
Georgia's Pearl
Ruth Watson

Надежда Корнилова
Amanda Dubin,
But O\Blue,
Black Dragon,
Chocolate Berry Truffle,
Cherry Ice,
Donna Lynn,
Erika Nicole,
EtoufeEva Paoloni,
Fifth Demension,
Brides Bouquet,
Softly Spoken,
Gator Pride,
Georgia\s Pearl,
High Voltage,
Liz,
Miss Fantasy,
Ms Ace,
Mystik Pink,
Ring of Fire,
Ruth Watson,
Silver Memories,
Royal Court,
Tarantella,
The Path,
Cherry Cola.
Handsome Stranger
Junes Joy,
Blue Bayou,
Tiger`s Eye
Big Boss

Татьяна Котова
Night Fire
Black Dragon

Nataly
Black Dragon
Burnished Gold
Miss Fantasy
Mystic Pink
Royal Court

Таня
Alii Ui
Ruth Watson
Softly Spoken
Dragon`s Fire ??? (укажите, пожалуйста, это Dragon`s Breath или же Dancing Fire? Смеющийся )
Red Snapper

Mimosa
Tarantella
The Path
Silver Memories
Mystic Pink

sharlotta
Abundant Treasure
Nightfire
Amanda Dubin

Юнона(iris97)
Ring of Fire

Уйма
Mini Ballerina
Silver Memories
The Path

lollypop
Black Dragon
Eva Paoloni
Georgia`s Pearl
Rainbow Christie
High Voltage
Etoufee
Big Boss

Pagan*
Bridal Party
Mystic Pink
Tarentella
Grand Hyatt

Татьяна Стаханова
Merci Beaucoup
Gator Pride
Rainbow Christie

1975olga
Love Potion
Blue Bayou
Замена
Eva Paoloni

Marys
Mystic Pink
Louise Bennett

Гамма
Love Potion
Ruth Watson
Cherry Ice
David Biulin
Merci Beaucoup
Dancing Fire

kandy
Rainbow Christie

Liu
Tigerama
Gator Pride

Nata_N
June`s Joy
Razzle Dazzle
Ring of Fire
Rosalind
Grand Hyatt
Eva Paoloni
Donna Lynn
Dragon`s Breath

8 903 113-68-30
Лера, пожалуйста, примите мой заказ из основного списка:
1)Merci Beaucoup
2)Gator Pride
И сразу возможные замены:
1)Cherry Cola(заказывала в предыдущий раз, тогда этот сорт не пришёл)
2)Ruth Watson
3)Harvest Moon(полумахровый), только он из дополнительного списка.
Спасибо.
Tanya Lu,
OK Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Мой заказ
1.Black Dragon
2.Mystic Pink
Без замен...
Цитата
ZmeiKa V пишет:
Если вы найдете ошибку в моих списках, если какой-то гибискус я пропустила или вы его уже получили, дайте знать в этой теме.

ZmeiKa V, пропущен один гибиск из моего списка.
Мой список такой:

Tigerama
Gator Pride
C’est Bon

Без замен.
С уважением, Людмила
Мои альбомы: http://foto.mail.ru/mail/liudmilla/
Цитата
Liu пишет:
пропущен один гибиск из моего списка

Пожалуйста, будьте внимательны и прочитайте первый пост. С улыбкой Эта тема - только для сортов из каталога A-Z на сайте поставщика. C’est Bon, как и 4th of July, - сорт из дополнительного списка, поэтому его я переношу в соответствующу тему Дарящий шарик

PS: заметила, что несмотря на мои просьбы многие опять стали складывать в одну кучку и сорта из каталога, и сорта из дополнительного списка, и мне пришлось самой распределять сорта по соответствующием темам. К тому же, тема дополнительных сортов уже изрядно засорена. Поэтому в ближайшее время тема "Дополнительный спис­ок сортов из Hibiscus Place/2007" будет реорганизована. Я точно так же размещу в ней все списки, которые есть в моих файлах, чтобы все могли проверить свои гибискусы. Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Цитата
ZmeiKa V пишет:
Ирина
Tigerama

Подтверждаю
Это из исчезнувших с сайта, а Antique Rose ? Плачущий
Цитата
Ирина пишет:
Это из исчезнувших с сайта, а Antique Rose

Все, что в прошлом году было в каталоге (Tigerama, Antique Rose, Red Snapper, Rainbow Christie, Bridal Party, Big Boss, Flameball, Sun Shower, Work of Art) сейчас еще можно заказывать. Мне будет удобнее, если эти сорта все будут выкладывать в этой теме, ведь в прошлом году они тоже были в каталоге A-Z Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Я где-то уже писала, но тогда еще раз:
Tigerama подтверждаю,
Antique Rose заказываю
ZmeiKa V,
Лера, а мои гибиски, которые не пришли в прошлых заказах, их надо сюда написать, чтобы напомнить? Дарящий шарик Умоляющий
Rainbow Christie подтверждаю С улыбкой
Ой! Смущенно Прошу прощения... Просто я неправильно поняла фразу
Цитата
ZmeiKa V пишет:
В этой теме размещайте списки только с сайта поставщика, на который можно выйти по вышеприведенной ссылке.

Думала, что здесь нужно выкладывать все сорта, которые с этого сайта... ведь C’est Bon там в разделе Coming Soon... Обещаю исправиться Дарящий шарик
С уважением, Людмила
Мои альбомы: http://foto.mail.ru/mail/liudmilla/
Цитата
kandy пишет:
а мои гибиски, которые не пришли в прошлых заказах, их надо сюда написать, чтобы напомнить?

Да, конечно, если я что-то упустила, пишите. Дарящий шарик

Цитата
Liu пишет:
Думала, что здесь нужно выкладывать все сорта, которые с этого сайта... ведь C’est Bon там в разделе Coming Soon...

Просто все, что в каталоге A-Z - это сорта, которые можно заказать именно сейчас, они выращиваются для данного сезона в больших количествах, поэтому их можно получить в определенные сроки. А дополнительные выращиваются в гораздо меньших количествах в течение года, и заранее трудно сказать, когда и что из них будет готово (часть из них как раз есть в разделе Coming Soon - "будут в ближайшем будущем", а как скоро - неизвестно Шутливо ). Именно поэтому сорта и были разбиты на две группы и на два заказа соответственно. Дарящий шарик
8 903 113-68-30
Лерочка! Здесь все подтверждаю! + 4 сорта из дополнительного списка(указала в той теме).Спасибо.
Лера, это я увидела в "Галерее гибисков" - Dragon's Fire
растение Инны Котенко
Возможно, этого сорта нет у поставщика? в каталоге 2007 его нет, может был в прошлом каталоге ?
Цитата
Таня пишет:
это я увидела в "Галерее гибисков" - Dragon's Fire
растение Инны Котенко
Возможно, этого сорта нет у поставщика?

Таня, а вот это Вам нужно было сразу проверить или уточнить в теме вопросов по заказам С улыбкой , в галерее достаточно много сортов, которых у этого поставщика нет. Если по цвету, на этот сорт похожа Red Dragonette, только у нее сердцевина не такая светлая, и лучики из середины не так далеко расходятся. А вообще-то я бы и сама не прочь добавить этот сорт к своей "Драконовой" коллекции Смеющийся
8 903 113-68-30
Лера, спасибо за помощь (я исправлюсь)Букет
сорт классный, жаль что его нет Грустный
замену делать не буду.
ZmeiKa V,
Все нашла, они у меня в разных списках Смущенно , здесь только один Дарящий шарик Рейнбоу Кристи
Ирина,
Редактирую заказ С улыбкой
Tigerama
Antique Rose
Red Dragonette
Дарящий шарик
8 903 113-68-30
ZmeiKa V,
СПАСИБО Дарящий шарик
Сообщения 1 - 20 из 554
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.