Весна пора посадок-пересадок. Очень остро встал вопрос где купить горшки и не разориться...
У меня предложение здесь Единстенное НО, у них поменялись цены (в большую сторону) на некоторые позиции. Нового прайса пока нет. Говорят, составляйте заказ, а мы подкорректируем.
Знаю, что в том году собирали заказы. Жду Ваших предложений - откуда ещё можно заказать!
а в Полдомпласте чего заказывать то?
Кому надо, можно съездить туда и набрать столько, сколько надо!
Там разницы нет. Можно и оптом и не оптом.
А в Гринтек только опт! Но там есть горшки технические малых размеров, головная боль всех фиалочников.
В Гринтеке горшочки 5 см 1,1 руб, а в Полдомпласте 5,5 см -0,87 рубля. Гринтэк мне как то не особо
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
В Гринтеке горшочки 8 см 1,55 руб, а в Полдомпласте - 1,28 рубля.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
На сколько я помню, у Оксаны в Гринтеке была большая недостача товара и, так сказать, пересорт, т. е. вместо одного заказанного товара привезли другой. Может быть я ошибаюсь, это надо у нее уточнять.
Ира пишет:
На сколько я помню, у Оксаны в Гринтеке была большая недостача товара и, так сказать, пересорт, т. е. вместо одного заказанного товара привезли другой. Может быть я ошибаюсь, это надо у нее уточнять.
Да, было дело...
Девочки, вообщем мне все равно где брать, лишь бы недорого
и маленькие горшки были!
Цитата
Ира пишет:
А мне по ссылочке Оксаны более интересен товар. Очень люблю белые горшочки Виноград. Девочки, а там что, существует интернет-магазин? Но я , правда, не нашла стоимость доставки и миним. кол-во...ну или от какой суммы плясать...
А я себе в Полдомпласте наприсматривала коробку кашпо
Елена Рико пишет:
Очень люблю белые горшочки Виноград.
но для мини там горшков с виноградом нет....
Цитата
Елена Рико пишет:
Девочки, а там что, существует интернет-магазин? Но я , правда, не нашла стоимость доставки и миним. кол-во...ну или от какой суммы плясать...
Лен, звонишь и договариваешься о времени приезда.
Едешь и выбираешь сколько и чего нужно, расплачиваешься на месте!
Цены ООООчень приемлемые! Полдомпласт -кашпо http://poldomplast.ru/ Донская улица 32,нужно пройти через проходную завода и сказать, куда идете, предъявить паспорт, далее налево через двор, справа будет один из корпусов, третий этаж, комната 435
955-92-92 и 955-92-38
Елена Рико пишет:
А ты там бывала? Если упрошу мужа съездить туда, могу свистнуть... Но это все мои мечты...
была! Типичный небольшой склад на территории бывшего то ли
института, то ли завода. Шаришься по полкам и выбираешь. Когда мы с мужем ездили, мы там вообще одни были и тетенька,
которая отпускала товар. Но лушьше ехать, когда узнаешь, что им завезли новые партии товара. Много чего есть на выставочном стенде, тогда не было. Оптовики разобрали!