Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20494
Hosts 2304
Visitors 2447
26

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Получен заказ "Elsner-2"

Получен заказ "Elsner-2"

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 81 - 94 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 9803Тема: «Получен заказ "Elsner-2"» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Александра Таирова,
встреча ориентировочно с 18:30 до 19, я пока не могу сказать точнее, ещё не определилась как поеду, от этого зависит затраченное на дорогу время.
До 17 часов я тут напишу поточнее.

ramiro, спасибо нам всем за кооперацию на этот заказ, качество и правда не подводит, поставщик очень ответственный и видно, что дорожит репутацией. С улыбкой

Цитата
ramiro пишет:
А может сразу повторить?? Смущенно

Конечно откроем ещё раз. После 12 марта. Шутливо
Вика, большое спасибо за растения - качество супер , упаковка выше всяких похвал! Сердце Сердце Сердце
Вика (Satira), написала вам в личку,посмотрите пожалуйста,пли-и-из Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий
climentina, Дарящий шарик
ИлонаКэт, ответила. Смеющийся
Вика (Satira),
все получили Смеющийся Расшаркивающаяся Слов просто нет - хочу ещё и в горшках. Большущее СПАСИБО Дарящий шарик
С праздником Букет
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
Алла и Вика, спасибо вам большое! вы такой большой труд проделали. Дарящий шарик выкладываю своих красавцев ирен и микрантум:
Рисунок
P3060713.JPG (47.99 КБ) [ Скачать ]
а пусть я и жадничаю, но зато от чистого сердца! :)
екатерина девяткина,
в инете с утра пораньше? ты микрантум покрупнее щелкни, чтоб листы видно было. кстати, а он взрослый?кто подскажет? я его в руках держала, такой масипусик...
Татьяна Гунина, у меня тоже микрантум масипусик, тоже не ожидала, что настолько микро, длина листа 5см. Но у моего процветшая розетка есть, так что точно взрослый.
Вика и Алла, большое спасибо за заказ! Растения доехали отлично, упаковка просто безупречна! Дарящий шарик
Ну вот,и на нашей улице наконец-то наступил праздник! Большое спасибо за растения! Все живо и здорово!
Да, да! Орхидеи просто бесподобны! бодренькие, живые и все со стрелками! Ура, ура!
Спасибо Виктория за подаренный праздник! Букет Сердце Букет
Выноси на подвиг ХВОСТ!
а меня элснер в ступор ввел на этот раз Смеющийся в доволно приятный Смеющийся
я заказывала C. trianae'Mooreana' not estabished € 60,-

пришла мордастость, взрослая процветшая коровка, в горшке с кучей корней - их резать пришлось чтобы посадить по человечески С улыбкой вобчем, что Елснеры имели ввиду под "not estabished" мы так и не поняли Смеющийся

а, и еще оттуда же еще парочку каттлей получила - от подруг на 8-е марта подарочки, тож класснючие Влюбленный
JerOnima,
Цитата
JerOnima пишет:
а, и еще оттуда же еще парочку каттлей получила - от подруг на 8-е марта подарочки, тож класснючие

везет же)) какие добрые подруги знают что дарить и где заказывать))) хоть сорт то спрашивают? Дарящий шарик
Вика (Satira) , огромное спасибо!
Уже тоже радуюсь новым зеленым друзьям С улыбкой Все хороши !
Сообщения 81 - 94 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.