Angraecum germanynianum BS
по нему я думала он побольше будет. шикарная растюха. вопросы которые возникли. ставить набалкон где попрохладнее? или там где потеплее? на одном 15-18, на другом 18 ночью до 25 днем (это зимний сад который. второе. в горшке мало коры. досыпать? или так надо? прям на донышке кора а все остальное в горшке пустое и корни только.
Coelogyne salmonicolor BS
по ней вопросики - ее можно опрыскивать? и цветонос потом обрезать?
цветок покрупнее
Dendrobium densiflorum BS
Dendrobium pieradii 10 cm hanging pot
вот от кого не ожидала так это от него. думала мне год его до цветения растить. ну такое мнение сложилось, а оказалось. вопрос..его куда в прохладу или потеплее?? опрыскивать можно?
Maxellaria tenuifolia BS
честно - думала маааленькая будет. ан нет не такая уж и маааленькая
Maxellaria schunkeana FS
от нее то же не ожидала. я думала она мааленькая. а она довльно приличная. и еще растет вверх лесинкой. а еще она уже отцвела

так что не запаха ни цвета я не увижу. только засохший уветок. а еще на ней естьпаутина а в паутине дохлая живность - куда ее?
Phal. Mericlone Shin Yuan Golden Beauty flowering size
вот уж кто меня не подвел а поверг в изумление. а я от него хотела отказаться еще думала брать не брать (на сдаии формирования заказа) а он а он вон он!
Phal. violacea 'Mentawei' flowering size
вот кто немножко расстроил. во первых думала будет с цветоносом раз заявлен. во вторых зачем то 3 на листьях нарисовано. и еще я думала он покрупнее будет а тут. он точно не сеянец а взрослый? корней возушных нет. вон у девчонок аж с двумя цветоносами -а у меня инамека нет((( хотя заявлен - цветущий...почему так вышло? и как узнать взрослый или нет?
Pteroceras semitertifolium FS mounted
ну т.к. это мой первый блочник пребываю в ауте..мох ивой то же первый раз увидела. круто
ну и общий вид
как вам?