Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20044
Hosts 2259
Visitors 2397
35

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Получен заказ "Elsner-2"

Получен заказ "Elsner-2"

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 61 - 80 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 9801Тема: «Получен заказ "Elsner-2"» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Вика (Satira),
Цитата
Вика (Satira) пишет:
меня всё устраивает

Расшаркивающаяся
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
Цитата
Вика (Satira) пишет:
Хорошо, отправлю завтра, положу отдельный пакет, подпишу для "Людмилы".

Вика, спасибо!! Браво!
Завтра же денюжки переведу, спасибо! Браво!
Забыла добавить на продажу Paph. micranthum 'kwangsii' -1250 руб.
Цитата
Вика (Satira) пишет:

ну вот...я бы взяла...но поезд то уже седня в самаре Плачущий Плачущий а муж не за что на свете еще разне поедет встречать
Вика, а можно, мой заказ на среду к голове?
Вика и Алла,спасибо вам огромное.Растюхи просто бесподобные.Жаль,не могу выложить фото,башмачки очень компактные и с расписной листвой-красивы сами по себе,а уж когда зацветут В обмороке .Фал."Мини Марк" аж с 4 цветоносами
Удивительно, сегодня на аконспике стал раскрываться один единственный выживший бутон. Вот уж действительно подарок к 8 марта!
Вика, спасибо еще раз огромное!

Рисунок

Рисунок
мой тел: 89263443245, oks39@yandex.ru
мои цветы
http://www.flowersweb.info/forum/foru...?PAGEN_1=3
На среду, завтра:

Елена Шмакова,
climentina,
Юлия Илясова,
Ялта,
Ведьма,
ИлонаКэт
vokho
Victor
Александра Таирова
Кириллова Наталья

Кого забыла тут отметить, пишите.
Цитата
Вика (Satira) пишет:

Вик, а не поздно добавить его ко мне в пакетик?

А Cattleya leopoldii BS -34,5 евро или 1200 руб - она должна пахнуть? или нет? Если пахнет, то не устою.... Если, конечно, ты еще не отдала пакет.... Вика, жду ответа и бегу в банк!
Людмила, не поздно добавить, поезд сегодня в 23:30, так что до 21:30 принимаю заказы Смеющийся А каттлея leopoldii обзятально должна пахнуть, это везде в литературе пишут. С улыбкой

Викочка, все, договорились, Браво! Браво!
Викуль! Алла! Девочки! спасибо вам за заказ! Браво! я все получила. сказать что я ввосторге - не скзать НИЧЕГО. я в ауте. я же пробовала и другие заказы и из италии..но Элшер это что-то с чем то. Я ни наминуту не пожалела о потраченых денежках это раз, а во вторых ну я ТАКОГО ну никак не ожидала. кончено что-то я ожидала, но не такое)) В обмороке Поздравляющий У меня нет слов. Просто огромное спасибои низкий поклон. но я до сих пор в обморочном состоянии и просто любуюсь на растюхи. Вдыхающий аромат Вдыхающий аромат Вдыхающий аромат а что предпринять аж не знаю. наверно полить Шутливо . все таки получать цветы весной это круто! Дарящий шарик Букет Букет итак готовы? кто еще не получил - можете немного позавидовать))выкладываю фотки!
Angraecum germanynianum BS
по нему я думала он побольше будет. шикарная растюха. вопросы которые возникли. ставить набалкон где попрохладнее? или там где потеплее? на одном 15-18, на другом 18 ночью до 25 днем (это зимний сад который. второе. в горшке мало коры. досыпать? или так надо? прям на донышке кора а все остальное в горшке пустое и корни только.
Рисунок

Coelogyne salmonicolor BS
по ней вопросики - ее можно опрыскивать? и цветонос потом обрезать?

Рисунок
цветок покрупнее
Рисунок

Dendrobium densiflorum BS
Рисунок

Dendrobium pieradii 10 cm hanging pot
вот от кого не ожидала так это от него. думала мне год его до цветения растить. ну такое мнение сложилось, а оказалось. вопрос..его куда в прохладу или потеплее?? опрыскивать можно?
Рисунок

Maxellaria tenuifolia BS
честно - думала маааленькая будет. ан нет не такая уж и маааленькая
Рисунок

Maxellaria schunkeana FS
от нее то же не ожидала. я думала она мааленькая. а она довльно приличная. и еще растет вверх лесинкой. а еще она уже отцвела Плачущий Плачущий так что не запаха ни цвета я не увижу. только засохший уветок. а еще на ней естьпаутина а в паутине дохлая живность - куда ее?
Рисунок
Рисунок

Phal. Mericlone Shin Yuan Golden Beauty flowering size

вот уж кто меня не подвел а поверг в изумление. а я от него хотела отказаться еще думала брать не брать (на сдаии формирования заказа) а он а он вон он!
Рисунок

Phal. violacea 'Mentawei' flowering size
вот кто немножко расстроил. во первых думала будет с цветоносом раз заявлен. во вторых зачем то 3 на листьях нарисовано. и еще я думала он покрупнее будет а тут. он точно не сеянец а взрослый? корней возушных нет. вон у девчонок аж с двумя цветоносами -а у меня инамека нет((( хотя заявлен - цветущий...почему так вышло? и как узнать взрослый или нет?
Рисунок
Pteroceras semitertifolium FS mounted
ну т.к. это мой первый блочник пребываю в ауте..мох ивой то же первый раз увидела. круто В обмороке В обмороке
Рисунок

ну и общий вид
Рисунок

как вам?
Вика (Satira),
можно мой заказик тоже на среду? Дарящий шарик У меня там 1 растень. К сожалению была в больнице, не могла раньше сообщение прочитать, только сегодня выпустили
Татьяна Гунина, фотографии и вопросы касательно ухода лучше перенести в тему в Орхидный форум, туда больше людей заглядывает С улыбкой

Рикки (Мск),
привезу С улыбкой
ой а как это сделать? или ручками?)) ну похвальбу то тут можно оставить? Дарящий шарик
Мой первый заказ. Вика, большое Вам спасибо!

Рисунок
Вика и Алла! Спасибо огромное за растюхи. Они не просто класс, а супер!
от прошлого Элснера я, честно говоря, ожидала бОльшего, но этот В обмороке
мой новый хвастик

Орхов много не бывает. Бывает мало подоконников.
Вика, во сколько сегодня встреча на К-городе?
Вик, спасибки огромное, заказ просто суперский! В очередной раз снимаю шляпу перед Вашей оперативностью, упаковкой, и общим качеством растений. А может сразу повторить?? Смущенно
Сообщения 61 - 80 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.