Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23828
Hosts 2760
Visitors 2934
44

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Получен заказ "Elsner-2"

Получен заказ "Elsner-2"

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 60 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 9809Тема: «Получен заказ "Elsner-2"» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Только что прочитала сообщение о приходе заказа.
Конечно, хотелось бы забрать его пораньше, если можно, то с Лубянки в любое время.
Вика, спасибо большущее!
Расшаркивающаяся
Вика
пожалуйста мой заказ на среду ( и Вы не забыли про мою Джапонику Смущенно ) сколько за нее я еще должна денежку???
Огромное спасибо Дарящий шарик Дарящий шарик
Вот, так всегда Плачущий
Вечно, как надо, так Интернета нет!
На выходные я выпала. Вика, заберу завтра вечером от тебя. Можно?
-Lisa-,
шикарные растюхи! ох, скорее бы мои пришли.. все таки у Элшера суперское качество!! поздравляю. девочки покажите еще. ВИкуль а там у меня кажеться что-то на блоке было или в корзинке подвесной - как это выглядит? здоровенькое? Дарящий шарик Влюбленный Влюбленный
Вот фотографии пришедших растений.
Рисунок

Рисунок

Рисунок
мой тел: 89263443245, oks39@yandex.ru
мои цветы
http://www.flowersweb.info/forum/foru...?PAGEN_1=3
Я могу забрать сегодня-завтра в районе 20:30 на Лубянке, если не поздно??
Оксана,
ааабалдеть!!!!!!!! В обмороке Думающий супер!! все с цветоносами)) Влюбленный интересно у меня есть второй как у вас то же приедт с цветоносами?? Смущенно а первый шикарен..а как он будет цветси? Дарящий шарик где фотку глянуть...??поздравляю очень красивые растюхи..нет ну не элшер а песня! В обмороке Гостеприимный
Topaz, жду.

Ежи, скорее всего я смогу приехать только к 19 часам. Если желающих будет больше, то может быть даже буду просить, чтобы кто-то встречал меня на улице, так как я поеду на машине и физически не смогу спустить всё в метро.
Так что сейчас сказать ничего конкретно не могу, объём будет понятет только в среду.

Кириллова Наталья, седирея пришла, надо доплатить 380 руб.

АллаUral, можно, только я сейчас не могу сказать, надо ли мне куда-то ехать завтра (в смысле вокзалов). Звони непосредственно перед выездом.

Для всех по поводу забрать на Лубянке от Аллы: этой возможности уже нет, так как Алла у меня не живёт, она уехала к себе домой и все заказы остались у меня. Поэтому на Китай-городе централизованно можно забрать только в среду, я приеду примерно к 19 часам. Это единственное время, когда я поеду ради большинства куда-то. Все, кто не сможет в среду - приезжайте ко мне домой.
А как насчет встречи на вокзале? Хотя я там и не живу С улыбкой
Вика (Satira),
все координаты скинула на почту до 12-00 Смущенно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
Вика (Satira),
викуль ну пару слов)) про мой заказ просто хороши или нет? понимаю вечером завтра увижу, но все таки..
Angraecum germanynianum BS
Coelogyne salmonicolor BS
Dendrobium densiflorum BS
Dendrobium pieradii 10 cm hanging pot
Maxellaria tenuifolia BS
Maxellaria schunkeana FS
Phal. Mericlone Shin Yuan Golden Beauty flowering size
Phal. violacea 'Mentawei' flowering size
Pteroceras semitertifolium FS mounted
и еще викуль у меня просьба- можно там к пакетику распечатка прилагаетьс я- цену убрать? а? если реально? или внутрь куда запрятать? муж увидит убьет. деньги конечно мои. но я все таки не хотела бы чтоб с ним на вокзале завтра инфаркт случился. к количеству он привык а вот к суммам... Умоляющий Умоляющий
Вика, посмотрите, пожалуйста, почту.
Цитата
Вика (Satira) пишет:
Если желающих будет больше, то может быть даже буду просить, чтобы кто-то встречал меня на улице, так как я поеду на машине и физически не смогу спустить всё в метро.

Встретить смогу наверху,все равно приезжаю наземным транспортом.
[COLOR=red] Вика (Satira), встречи на Лубянке не будет, так как надо было забирать от Аллы из её дома. Но к сожалению, она уехала, и Ваш заказ не собрали. Так что теперь либо ко мне на Сходненскую, либо на среду, либо я завтра поеду на Киевский вокзал к 21 часу, можно встретиться в метро на кольцевой примерно в 20:20. Остальные договорённости по телефону.[/COLOR]

А можно я тоже присоединюсь к встрече на кольцевой завтра в 20:20, только на какой кольцевой, на Киевской???

Цитата
Вика (Satira) пишет:
laelia flavasullina BS -33 евро или 1150 руб,
cycnochis haagii 1 year to flower -19,5 евро или 680 руб. ,
paph. armeniacum -37,5 или 1300 руб,

Вик, если еще не поздно - взяла бы, жду подтверждения - отправить придется в Санкт-Петербург вместе с общим заказом, денюжки вышлю сразу после подтверждения.
Topaz, получила, меня всё устраивает. С улыбкой

Татьяна Гунина, ну не помню я персонально ваши с Катериной растения, так как я бегло просматриваю всю "партию", а когда складываю по заказам, уже ничего не смотрю. С улыбкой Помню только что целогина salmonicolor была с цветочком (почему помню, потому что она единственная в этом заказе), дендры pieradii какие-то были с бутонами, если не ошибаюсь, на мой взгляд у Elsner'a как всегда качество отличное. С улыбкой

Александра Таирова, спасибо большое, в среду днём буду представлять масштабы, если понадобится помощь, я тут напишу. С улыбкой

ramiro, можно на Киевской кольцевой, но только наверно я погорячилась - не в 20:20, а в 20:50 примерно. И не завтра, а сегодня. С улыбкой
Цитата
Людмила пишет:
жду подтверждения - отправить придется в Санкт-Петербург вместе с общим заказом

Хорошо, отправлю завтра, положу отдельный пакет, подпишу для "Людмилы". С улыбкой

Значит на продажу осталась только Cattleya leopoldii BS -34,5 евро или 1200 руб. http://www.orchidspecies.com/cattguttata.htm

Цитата
Вика (Satira) пишет:
если понадобится помощь, я тут напишу.

Я в среду буду весь день около компьютера до 17.30.
Вика, спасибо огромное за среду - очень выручили Букет Я заодно и за Бразиль сдамся Смущенно
С 18.30 до 19 стою у ближайшего к Голове телефона в черной курточке с синей сумкой на плече.
Сообщения 41 - 60 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.