Викуш, мы договорились с проводником на понедельник. поезд Самара-Москва номер 10, 9 вагон, проводник Надежда Петровна. в 18.30 по Москве.(Напомню, что мы вместе с Таней Гуниной). Ждем!Ждем!Ждем! Если что, мой телефон 89276964961.
а пусть я и жадничаю, но зато от чистого сердца! :)
Ура! Я уже забрала. Всё такое класное!!!
По порядку.
1. Phal.violacea'coerulea' 8 cm pot - 12 Показалась мне маловатой за такие деньги, но такая милая, здоровая и бодрая (одно механическое повреждение не в счёт). Буду растить.
2. Paph. sanderianum 24 cm LS - 35 Очень крепкий. Растёт новый лист! Если это точно он, то о ТАКОМ (хоть и маленьком) можно только мечтать. Буду лилеять в течении долгих лет и надеяться на НЕ пересорт.
3. Paph. lowii 30cm LS - 18 Не влезал не в один объектив - монстр. Какие там 30см. в размахе... - там все 50см. есть!
4. Phal.Shilleriana "Chin Yeoh" BS - 14 Лапочка с 4-мя листами. Самый большой 10см. Такое впечатление, что торчит остаток цветоноса, но какого-то тонкого... Шикарный рисунок на листьях.
5. Den. spectabile 9 cm pot - 12 Самое непонятное для меня растение, так как я думала, что у него будут бульбы по типу бульб дендрофала. По крайней мере, я его таким видела на фотках. Может он ещё маленький... Пожалуйста, объясните мне, какие у него должны быть бульбы! ЭТО ОН, ВООБЩЕ? В остальном, он очень хорошенький - шесть бульб + новый рост (почти вызрел) + набухшая почка.
Болячек, гнилей и вредителей я не обнаружила. Всё с хорошим тургором. Я очень довольна всеми растениями. Вика, Алла, спасибо вам огромное за такой прекрасный подарок к празднику!!!
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00
Девочки и мальчики киевляне!
Может кто-то может встретить мой фалик вместе с вашими растениями во вторник в 8-00 и отправить его поездом Москва-Одесса, который приходит в 8-50 и уходит в 9-10 Договоренность с проводником есть!
Вике было бы очень удобно отправить меня с вашими растениями! С меня всё что угодно, вместе с большущей благодарностью
На продажу: Cattleya leopoldii BS -34,5 евро или 1200 руб.
laelia flavasullina BS -33 евро или 1150 руб,
cycnochis haagii 1 year to flower -19,5 евро или 680 руб. ,
paph. armeniacum -37,5 или 1300 руб,
laelia anceps 'sanderiana'7 cm pot -12 евро или 420 руб (для Светланы Глушковой),
Chysis bractescens BS -24 евро или 840 руб (для Pterix).
Topaz пишет:
А можно подержать мой заказ до 06.02? Коллега возвращается в Питер и если будет возможность то передать заказ с ним. Так можно?
Алла, я смогу передать вместе с Вашим коллегой ещё 2 заказа в Питер для Светланы Глушковой и Ларисы (ник Akka Kebnekaise)? Если да, то договаривайтесь, передам.
ИлонаКэт, встречи на Лубянке не будет, так как надо было забирать от Аллы из её дома. Но к сожалению, она уехала, и Ваш заказ не собрали. Так что теперь либо ко мне на Сходненскую, либо на среду, либо я завтра поеду на Киевский вокзал к 21 часу, можно встретиться в метро на кольцевой примерно в 20:20. Остальные договорённости по телефону.
-Lisa-, den. spectabile по типу строения вполне сам на себя похож, просто он ещё молодой, не FS. Paph. sanderianum по листьям тоже точно он, не пересорт. Ну а дальше будем растить и ждать.
Светлана Глушкова, добавляю Вам laelia anceps 'sanderiana'7 cm pot -12 евро или 420 руб
Pterix, Chysis bractescens BS -24 евро или 840 руб можно на среду, или ко мне на Сходненскую домой.
Цитата
Amra пишет:
Вика (Satira), а данный paph. armeniacum как выглядит?
выглядит очень хорошо (одна розетка, как и было заявлено в прайсе 1 growth), но сфотографировать нет пока времени.
На среду: Елена Шмакова, climentina, Юлия Илясова, Ялта, Ведьма, ИлонаКэт vokho Victor Александра Таирова Кириллова Наталья