Там все как в лотерее.
Могу поделиться информацией по первому поставщику, потому как уже затерзала Михаила.
Цены азиатика поднимает постоянно и в процессе, так что - "пути Господни неисповедимы".
Мы заказали в январе, вот сейчас исчасавшись от ожидания, ждем вот-вот.
Заказывали по одной цене, получать будем по другой. Повыше, конечно.
По сей момент не очень понятно даже по какой. Коэффициент пока не подтвержден.
Поставщик общаться не очень желает. Вроде бы заказ должен завтра Михаилу прийти, но подтвреждений от поставщика нет. Т.е. все по факту - пришло, значит пришло. Заранее тайны не выдаются.
Многие не получаем (уже ясно из письма-подтверждения (которое поставщик все-таки прислал вместе с комментариями о том, что цены меняются и условия тоже) что будет).
И теперь поставлены условия, что нужно заказывать сильно заранее и по 10 шт каждого вида, чтобы цены были оптовыми.
При этом практически в он-лайн режиме наблюдала как с сайта азиатики из их интернет-магазина исчезают хойки, которые мы заказывали. Я как наивная албанская жанщина было понадеялась, что это нам отгружают.
Но увы.

Вот как раз "с поставкой на весну" и не дали ничего.

И кое-чего другого.
Новость, которой уже делилась - можно набрать хотя бы 6, а не 10 штук одного вида. Тогда Михаила будет округлять в сторону 10-ки.
Мы списочек кидали на сайте, который у Михаила фигурирует, частично пересекаемся.
Но наш список думаю, что неполный. У нас там тоже еще хотелки имеются.
Если что, то может быть можно будет подгонять под количество.
Это правда - все дело в дензнаках.