Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20948
Hosts 2366
Visitors 2513
35

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 381 - 400 из 450
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец
  Просмотров: 211558Тема: «Обсуждение заказа растений из Тюмени, Все вопросы - сюда» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Экзотикплантсазия.
19. H.caudata
как и в прошлом заказе, пришла одним листом, но совершенно другой формы. Будет хорошая компашка Смеющийся
Рисунок

44. H.kenejiana hybrid
Рисунок
Цитата
borom пишет:
А какие фотки не нашли санс? Я вроде многие нашла
Где Вопрос Вопрос Вопрос Скиньте сюда ссылочки, мы бы все посмотрели Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий
13. h.cariolan (graveolens?)
А вот эта потрясла: до чего же ботвой приятна!!! Каменно-твердые и при этом нежно-бархатистые матовые темно-зеленые листочки. Мммм Влюбленный К тому же, пришла большим растением с метровой стрелкой
Рисунок

40. h.inconspicua, gracilis (и кто ж она из них все-таки Озадаченный)
Год назад пришел большой куст, но не перезимовал Плачущий . Эта поменьше, но крепенькая, да и мы кой-чему научились.
Рисунок
56. H.mitrata
Не подозревала, что она НАСТОЛЬКО интересна ботвой. Хороша Влюбленный
Единственная растишка, которая пришла подвяленной, но этто мы разберемся Шутливо
Рисунок

Люба, Михаил, спасибо огромное! Радости - полные... эээ... закрома Букет
Девушки может кому поможет. Я вот что откопала по сансам
http://www.theamateursdigest.com/sansevs.htm
Отредактировано: Irisha 29.11.2008 15:58:51
Первые иллюзии теряются в школьном дневнике, последние - в рецептах от склероза.
Мои растишки
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Получила от Михаила два десятка фото. Сейчас буду обрабатывать и выкладывать. Только вот Патенс уже не совпадает - что у Михаила на фото от поставщика и что на сайтах... Так что остальные надо тоже проверить на правильность - ху есть ху, так сказать... Озадаченный
НЕ могу разобраться с ценами... Думающий
Здесь в списке и на сайте Михаила разница на нек.виды отличается в 2 раза!
И ассортимент тоже несколько отличается,хотя и не сильно...
Irisha,borom! Спасибо большое за ссылки,но хотелось бы видеть продаваемые экземпляры,т.к. что,например,понимать под названием Sans.sp ?(а их там несколько...)
Отредактировано: myalisa 29.11.2008 16:50:52
Москва,Чертаново-Южное
8-916-243-55-80
Цитата
Любовь Смирнова пишет:
Сейчас буду обрабатывать и выкладывать. Только вот Патенс уже не совпадает - что у Михаила на фото от поставщика и что на сайтах...
Любовь Смирнова,
Люба солнце, а можно будет, если я сёйчас что-то увижу, от чего буду в шоке после увиденных фото отказаться, Струсивший хотя внутренний голос говорит что вряд ли придётся, как бы наоборот карман не треснул. В обмороке
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
myalisa, сейчас разберусь со своими делами и вплотную займусь фотографиями, присланными Михаилом.
Конечно, лучше видеть - что поставщик имеет в виду под тем или иным названием.
Насчет цен... - Дык, кризис, видать, коснулся и цветочных поставщиков. Шутливо Америка сократила свои заказы, так теперь перед нами меньше выпендриваются. Смеющийся
Наташа Пугачева,
Спасибо большое, сейчас слетаю

Цитата
Наталия (tremolo) пишет:
56. H.mitrata
Не подозревала, что она НАСТОЛЬКО интересна ботвой. Хороша
Единственная растишка, которая пришла подвяленной, но этто мы разберемся

Люба, Михаил, спасибо огромное! Радости - полные... эээ... закрома

Полностью согласна. Чумовая хойка. Даже если цветы не порадуют, то листья невероятные Сердце
Цитата
Любовь Смирнова пишет:
можно будет, если я сёйчас что-то увижу, от чего буду в шоке после увиденных фото отказаться

Можно, можно...

Только сразу предупреждаю!!! - Эта поблажка касается ТОЛЬКО ЗАКАЗА САНСЕВЬЕР!!! (учитывая его сложность). Обычный 17-й заказ пишем без всяких отказов (т.е. хорошо подумав), ибо там все ясно и видно по фото.
И еще такая просьба: по-прежнему ничего не редактируем, а в новом сообщении пишем - что вычеркивать, а что добавлять.
Это мои растюшки!
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
ещё..
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Все ли с ними нормально? Посадка правильная?
Цитата
Мальвина пишет:
можно заказывать орхи у кот в графе наличие написано ЖДЕМ?

Давайте пока подождем. Было уже такое, что поставщиек должен был растения прислать, а потом не прислал. Так что лучше дождаться, когда Михаил укажет в списке, что это растение действительно есть.

И еще одно. В заказе участвует много новеньких.
Для них, в основном, мои эмоции...
СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ, ЧТО НУЖНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА??? ПОЧЕМУ НЕ УКАЗЫВАЕМ НОМЕРА, ЦЕНУ РАСТЕНИЙ?
Убедительная просьба - прочитайте все ВНИМАТЕЛЬНО, посмотрите, как оформляют заказы другие, а потом уже пишите мне в личку! Вся почта завалена письмами, в которых я повторяю одно и то же: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!
Рассвирепевший

Все, заказы, направленные мне в личку, а не опубликованные в соответствующей теме, принимать не буду!!!!! Можно потратить некоторое время на то, чтобы разобраться с элементарными вещами.
Любе и Михаилу, спасибо огромное!!!!!
Вот фотка, но подскажите- правильно ли я его посадила?? не нужно немного углубить? (первый опыт с адешкой)
Рисунок
IMG 015-rs.jpg (48.23 КБ) [ Скачать ]
Любовь Смирнова пожалуйста не бейте меня,что не по теме,но это жизненно неопходимо,может Михаил сможет помочь.Кливия вар. Смущенно Букет
Рисунок
avar06.jpg (15.04 КБ) [ Скачать ]
Отредактировано: Наташа Пугачева 09.12.2008 18:48:23
Elenor из Валинора, Варежка,
знаю, рано об этом говорить, но вы свои чем-то обрабатывали перед посадкой - эпином, например?
Отредактировано: Faber 19.12.2008 15:09:34
Я - нет. Только пересаживала. Даже под пакет не ставила (но это уже от состояния растения зависит, да и не весна сейчас)
Сообщения 381 - 400 из 450
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.