13. h.cariolan (graveolens?)
А вот эта потрясла: до чего же ботвой приятна!!! Каменно-твердые и при этом нежно-бархатистые матовые темно-зеленые листочки. Мммм К тому же, пришла большим растением с метровой стрелкой
40. h.inconspicua, gracilis (и кто ж она из них все-таки )
Год назад пришел большой куст, но не перезимовал . Эта поменьше, но крепенькая, да и мы кой-чему научились.
Получила от Михаила два десятка фото. Сейчас буду обрабатывать и выкладывать. Только вот Патенс уже не совпадает - что у Михаила на фото от поставщика и что на сайтах... Так что остальные надо тоже проверить на правильность - ху есть ху, так сказать...
НЕ могу разобраться с ценами... Здесь в списке и на сайте Михаила разница на нек.виды отличается в 2 раза!
И ассортимент тоже несколько отличается,хотя и не сильно...
Irisha,borom! Спасибо большое за ссылки,но хотелось бы видеть продаваемые экземпляры,т.к. что,например,понимать под названием Sans.sp ?(а их там несколько...)
Любовь Смирнова пишет:
Сейчас буду обрабатывать и выкладывать. Только вот Патенс уже не совпадает - что у Михаила на фото от поставщика и что на сайтах...
Любовь Смирнова, Люба солнце, а можно будет, если я сёйчас что-то увижу, от чего буду в шоке после увиденных фото отказаться, хотя внутренний голос говорит что вряд ли придётся, как бы наоборот карман не треснул.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
myalisa, сейчас разберусь со своими делами и вплотную займусь фотографиями, присланными Михаилом.
Конечно, лучше видеть - что поставщик имеет в виду под тем или иным названием.
Насчет цен... - Дык, кризис, видать, коснулся и цветочных поставщиков. Америка сократила свои заказы, так теперь перед нами меньше выпендриваются.
Наталия (tremolo) пишет:
56. H.mitrata
Не подозревала, что она НАСТОЛЬКО интересна ботвой. Хороша
Единственная растишка, которая пришла подвяленной, но этто мы разберемся
Любовь Смирнова пишет:
можно будет, если я сёйчас что-то увижу, от чего буду в шоке после увиденных фото отказаться
Можно, можно...
Только сразу предупреждаю!!! - Эта поблажка касается ТОЛЬКО ЗАКАЗА САНСЕВЬЕР!!! (учитывая его сложность). Обычный 17-й заказ пишем без всяких отказов (т.е. хорошо подумав), ибо там все ясно и видно по фото.
И еще такая просьба: по-прежнему ничего не редактируем, а в новом сообщении пишем - что вычеркивать, а что добавлять.
Мальвина пишет:
можно заказывать орхи у кот в графе наличие написано ЖДЕМ?
Давайте пока подождем. Было уже такое, что поставщиек должен был растения прислать, а потом не прислал. Так что лучше дождаться, когда Михаил укажет в списке, что это растение действительно есть.
И еще одно. В заказе участвует много новеньких.
Для них, в основном, мои эмоции...
СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ, ЧТО НУЖНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА??? ПОЧЕМУ НЕ УКАЗЫВАЕМ НОМЕРА, ЦЕНУ РАСТЕНИЙ?
Убедительная просьба - прочитайте все ВНИМАТЕЛЬНО, посмотрите, как оформляют заказы другие, а потом уже пишите мне в личку! Вся почта завалена письмами, в которых я повторяю одно и то же: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!
Все, заказы, направленные мне в личку, а не опубликованные в соответствующей теме, принимать не буду!!!!! Можно потратить некоторое время на то, чтобы разобраться с элементарными вещами.