Клюква_развесистая, Всего 450 ры Михаил на выбор предлагал : большую и маленькую, я выбрала маленькую, до этого тоже заказывала, но она совсем другая. Михаил так и написал, что они одинаковые, просто размер. У нее лист достаточно широкий, и она такая бежева-а-а-а-я Продавать пока точно не буду, ее адаптировать сейчас надо.
№47 по второму списку, называть не буду, всем все ясно и без слов Лялька попросила для нее это заказать,т.к. я категорически отказалась ей свои отдавать на "валентинки". Не кидайтесь помидорами, ей погубить растень не дам
Имбриката Это у меня вторая будет. Первая себя тоже очень хорошо чувствует , но хочу попробовать эту в аквариум запихнуть, т.к., если покажу фотку моей первой имбрикаты - меня освищут и закидают помидорами, т.к. она живет в совершенно необычных для нее условиях и в ненормальном положении , т.е.без опоры, свисает вниз и не обрызгивается. При этом растет и не создает хозяйке никаких проблем Эту буду по правилам рОстить
Это коронария вайт, по второму списку. Листики показывать не буду - они как пинк, но попробуйте разглядеть размер растения, она там в три сложения, около полутора метров будет
Клюква_развесистая пишет:
узнечик, Лида....
надо еще Кирки вариегату заказать!!!!
Клюква_развесистая, кхе-кхе Ир если честно то я не совсем понял с чего вдруг обычная Кирки браун превратилась в вариегату, а то что лист взрослый маленький так это ты не обольщайся этот хомячок себя ещё проявит. Точнее уже начала проявлять посмотри там детка, а какой конь уже почти с лист, я пас у меня такое чудо есть.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
А вот мой конЕк CLERODENDRUM PHILIPPINUM смотрю на него весь вечер и думаю чего с ним делать. С клеродендрумами на Вы, боюсь загубить красавца, но вид у него пока не очень, прямо скажем не выставочный. Вот может, кто подскажет чего мне с ним сделать, чтобы ему было хорошо и были надежды на красавца в будущем.
Кузнечик, Лида, он только кажется таким хрупким. На самом деле - очень выносливая растень. Его надо полить - это в первую очередь (отпоить, так сказать). И я бы еще опрыскала и поставила под пакет. Он так тургор быстренько восстановит и всю свою шикарную крону расправит. И будет тогда уже не конЕк, а КОНИЩЕ!
Любовь Смирнова может быть Вы ответите мне на мой вопрос? Планирует ли Михаил к продаже платицериумы ? Есть ли они под заказ ? Вот в обзоре то они есть , посмотрев поняла - жизнь в дальнейшем без новинок не имеет смысла ! Очень бы хотелось к моим адаптированным голланцам добавить что новенькое.
Наталия (tremolo) пишет:
*робкий голос*
Люююдиии... а может, хойки лучше того... в фотопредставление, а? Оно всяко там полезнее будет
Там фотки будут уже позже, когда посадятся все в горшки и попривыкнут к нашим условиям. Тогда будет очень наглядно и полезно, а здесь мы выставляем то, что получили, в каком виде, т.е. сразу по прибытии.
Ну, как скажете. Тогда погнали.
Единственное, что в этот раз заказывала от Азиатики:
211.H.polyctachya
размером листа пока не потрясла, но все остальное - очень хорошо, будем расти большие