Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21173
Hosts 2403
Visitors 2551
39

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 361 - 380 из 450
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец
  Просмотров: 211563Тема: «Обсуждение заказа растений из Тюмени, Все вопросы - сюда» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Цитата
Элеонора пишет:
Кирки копертон вариегатная, с маленькой деткой. Она такая бежевая, а детка зелененькая, сама очень маленькая
В обмороке В обмороке В обмороке
а сколько стоит? (и как это я пропустила.... Плачущий )
да еще и с деткой..... В обмороке В обмороке В обмороке
если вдруг детку будете продавать, то я легко могу быть первой... Шутливо

с ув.Клюква.
это 21 по второму списку , коронария пинк. Очень классные листики, бархатные
Рисунок
Клюква_развесистая,
Всего 450 ры Смеющийся Михаил на выбор предлагал : большую и маленькую, я выбрала маленькую, до этого тоже заказывала, но она совсем другая. Михаил так и написал, что они одинаковые, просто размер. У нее лист достаточно широкий, и она такая бежева-а-а-а-я Восклицание Продавать пока точно не буду, ее адаптировать сейчас надо.
№ 153 Манеифика! Восклицание Отдельное спасибо и низкий поклон Михаилу за то, что он ее для меня нарыл Расшаркивающаяся Букет
Рисунок
Это № 364 сиария №2 Вот с ней все отлично С улыбкой
Рисунок
Элеонора, а мня вот заинтересовало что в пакете рядом с кирки это случаем не ледебурия вариегатная Озадаченный
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
№47 по второму списку, называть не буду, всем все ясно и без слов Смеющийся Лялька попросила для нее это заказать,т.к. я категорически отказалась ей свои отдавать на "валентинки". Не кидайтесь помидорами, ей погубить растень не дам Смеющийся
Рисунок
Кузнечик,
Лида, да, она родимая Смеющийся Но пока не посажу, фотку не вставлю Смеющийся Она маленькая и ни Смеющийся как ее не сфотографируешь, чтобы показать красотку Смущенно
Элеонора, о ну так и узнала сразу Смеющийся теперь пока не получу, будет везде встречаться только мимо меня как летучий голландец Смеющийся красавица. Влюбленный
дейкей по второму списку.
Рисунок
Кузнечик,
Я, думаю, что уже скоро Смеющийся Держите кулаки, чтобы Вячеслав в понедельник полетел, привезет Вам Красоту Восклицание
митрата №56 по второму списку. Листики сказочные Влюбленный
Рисунок
Имбриката Сердце Это у меня вторая будет. Первая себя тоже очень хорошо чувствует Сердце , но хочу попробовать эту в аквариум запихнуть, т.к., если покажу фотку моей первой имбрикаты - меня освищут и закидают помидорами, т.к. она живет в совершенно необычных для нее условиях и в ненормальном положении Сердце Смеющийся , т.е.без опоры, свисает вниз и не обрызгивается. При этом растет и не создает хозяйке никаких проблем Показывающий язык Эту буду по правилам рОстить
Рисунок
№ 184 Оничоидес №2. По фотке в Азиатике должны быть очень симпатичные цветики
Рисунок
Это коронария вайт, по второму списку. Листики показывать не буду - они как пинк, но попробуйте разглядеть размер растения, она там в три сложения, около полутора метров будет Смеющийся
Рисунок
Цитата
Клюква_развесистая пишет:
узнечик, Лида....
надо еще Кирки вариегату заказать!!!!

Клюква_развесистая, кхе-кхе Ир если честно то я не совсем понял с чего вдруг обычная Кирки браун превратилась в вариегату, Озадаченный а то что лист взрослый маленький так это ты не обольщайся этот хомячок себя ещё проявит. Смеющийся Точнее уже начала проявлять посмотри там детка, а какой конь уже почти с лист, я пас у меня такое чудо есть. Умирающий со смеху
А вот мой конЕк CLERODENDRUM PHILIPPINUM С улыбкой смотрю на него весь вечер и думаю чего с ним делать. Струсивший С клеродендрумами на Вы, боюсь загубить красавца, но вид у него пока не очень, прямо скажем не выставочный. Вот может, кто подскажет чего мне с ним сделать, чтобы ему было хорошо и были надежды на красавца в будущем. Влюбленный
Рисунок
IMG_0283.jpg (16.33 КБ) [ Скачать ]
Кузнечик, Лида, он только кажется таким хрупким. На самом деле - очень выносливая растень. Его надо полить - это в первую очередь (отпоить, так сказать). И я бы еще опрыскала и поставила под пакет. Он так тургор быстренько восстановит и всю свою шикарную крону расправит. И будет тогда уже не конЕк, а КОНИЩЕ! Смеющийся
Любовь Смирнова может быть Вы ответите мне на мой вопрос? Планирует ли Михаил к продаже платицериумы ? Есть ли они под заказ ? Вот в обзоре то они есть , посмотрев поняла - жизнь в дальнейшем без новинок не имеет смысла ! Смеющийся Очень бы хотелось к моим адаптированным голланцам добавить что новенькое. Смущенно Дарящий шарик
Жизнь дана одна...
т.8-916-068-59-59
Цитата
Элеонора пишет:

Цитата

Наталия (tremolo) пишет:
*робкий голос*
Люююдиии... а может, хойки лучше того... в фотопредставление, а? Оно всяко там полезнее будет
Там фотки будут уже позже, когда посадятся все в горшки и попривыкнут к нашим условиям. Тогда будет очень наглядно и полезно, а здесь мы выставляем то, что получили, в каком виде, т.е. сразу по прибытии.

Ну, как скажете. С улыбкой Тогда погнали.
Единственное, что в этот раз заказывала от Азиатики:
211.H.polyctachya
размером листа пока не потрясла, но все остальное - очень хорошо, будем расти большие

Рисунок
Сообщения 361 - 380 из 450
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.