Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9444
Hosts 853
Visitors 951
17

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 681 - 700 из 1082
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | След. | Конец
  Просмотров: 198562Тема: «Обсуждение заказа растений из Тюмени, Все вопросы - сюда» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Поделитесь плиз опытом! У приехавшего Dendr Lindleyi на некоторых бульбочках имеются сухие черные пятнышки неправильной формы. Не погрызы. Кто- нибудь сталкивался с чем- то таким? Если да, то как боролись и кто кого победил? Вопрос касается именно растений, прибывших из Тюмени.

И если кто заказывал Asctm. miniatum и Blc. Moscombe x Waikiki Sunset "Fragrance"- расскажите...
А вот мой заказ. К сожалению совсем не весь Грустный
Только Tolumnia пришли 4 штучки. Разные. Один уже с двумя цветоносами. Остальные три без. Состояние отличное просто.
Мой заказ к сожалению тоже пришел далеко не полный! А Tolumnia и правда отличного качества и одна с бутонами.
A вот Trichoglottis brachiata пришел почему-то без
корзинки и всего два корня, которые сломаны пополам! Посоветуйте пожалуйста кто знает как его
выращивать,и что мне делать -обрезать корни в месте слома или оставить как есть ? Если обрежу, то получиться он вообще без корней! Корни
длинные и толстые как у вандовых. Во что его сажать? В корзинку и кору нормально?
Фото выложить в данный момент не могу.

Большое спасибо за любую инфо о нем.
Спасибо Любе и Михаилу за растишки.
Вот такой бонзайчик
CLERODENDRUM Ugandensis
Jusminum nitidum
Citrus madurensis
Это чудесный фрукт
Красавица Hoya incrassata (variegata1)
Hoya CAUDATA nice leaves
Вот такие замечательные адехи я получила! Влюбленный

Рисунок

Жалко только мало. Смущенно
Огромное спасибо Любе и Михаилу за заказ!
К сожалению пришло не все, что я заказывала, но пришедшиие растения отличного качества.
Blc. Sangob Delight - здоровенная лошадка, в корзине с какими-то керамическими (?) шариками, корни живые, новые росты. Я её так и подвесила (пересаживать - повредить корни), да и места занимает меньше.
Blc. Men. Tiang - компактная, в такой же корзине. Повесила туда-же.
Adenium seedlight - замечательные малыши с явно выраженным каудексом и, похоже, разных сортов. Буду растить адешки без прививки (все-таки она здорово уродует растение).
Ну и конечно, замечательного качества толумнеи. Одна с бутонами. И такие густые кустики, что их явно надо делить, чтобы посадить на блок.
Chilochista usinoides, пришла на решетке (забавно), но я ее уже пересадила на блок.
Буду ждать следующий заказ!
Итак, на этот раз в черный список попадает Sola-Sa. Человек не объявился, ее телефон не отвечает. Растения распродаются. Рассвирепевший Пишите мне в личку или звоните по телефону. Забрать растения можно будет только в понедельник.

(К стоимости растений нужно еще прибавить 5,6%):

- Ficus villosus доращивание до 10 июля - 350
- Ficus irregularis 'Sunspray' отросший хорошее качество азиатика - 890 (забирают)
- CITRUS MAXIMA (grafted) cv khaoyai fruit tree на отращивание h-50-1.2 m - 450
- CITRUS HYSTRIX KAFFIR LIME (grafted) отправляем без гарантии качеств h-40-50 - 350
- Citrus medica Buddha hand на отращивание срок прожажи с 15 июль h-40-50 cm - 450 (забирают)
- Citrus madurensis varieg ,мандаренсис, каламандин на отрастании,плоды мелкие кислые. на отращивание 300 (забирают)
- Synsepalum Dulcificum (Miracle Fruit) на отрастании (чудесный фрукт делающий кислое сладким и наоборот) - 450
Отредактировано: Любовь Смирнова 07.08.2008 22:45:45
добавила информацию о проценте за доставку
К членам черного списка добавляется Корочка. Рассвирепевший

Также продается:
Chilochista usinoides - 370 р. (цена уже с доставкой).
Люба, Михаил, спасибо огромное!

Народ, хочу показать пришедшие мне растюхи.
Начну просто с гиганта - помело, который CITRUS MAXIMA (grafted) cv khaoyai fruit tree на отращивание h-50-1.2 m
Пока у Любы остался такой же - возьмите, не пожалеете. Моё "дерево! выглядит так. Высотой под подоконник, а он у меня высокий С улыбкой
Совершенно шикарный Хиптаге

Это кананга фрутикоза. Корни пришлось частично обрезать, но и осталось вполне прилично. Сама растюха крепенькая.
Только бедный петровитекс по пути обломил единственную ветку. Болтался на кожуре. Ну мы ж такие -- примотала обратно, жду, что получится. С улыбкой Корни в порядке.
Не могу не хвастануть. Смущенно Алоказия, полученная ровно месяц назад (с одним покоцанным увядающим листом Шутливо ), теперь о двух новых листочках, один из которых просто зашкаливает по вариегатности Смущенно :
Рисунок

Спасибо Михаилу и конечно - Любе! Букет
Москва, м. Академическая
Я делала свой заказ впервые, потому очень беспокоилась: что, как и в каком виде мне достанется.
Любава, Михаил спасибо Дарящий шарик . Считаю, что заказ практически удался. Но жаль не пришли 2 адениума. Зато будет что заказывать еще. Фото сделаю позднее. А сейчас просто расскажу и обнажу свои эмоции.
- 2 вида хойи Керри: просто чудо, восторг, такие пушистые, т.е. куча листьев. Посажу их в один горшок.
- Адениум Harry Potter: такие корни - настоящий Будда и бутылка хороша.
- Tabernaemontana divaricata пушистая, правда низ голенький, но она приживется и я с ней договорюсь на стрижку.
- DURANTA REPENS в норме, листочки очень нежные.
- PETREA VOLUBILIS - вот эту дамочку красоткой назвать не смогу, к сожалению. Очень похожа на рогатку. Да это ладно. Меня смущает, что читала про нее она лианой растет, потому и заказала, а у меня прям сейчас такая дубовая. С лианой и рядом в роддоме не лежала. Может кто ее тоже заказывал, пожалуйста, поделитесь информацией Умоляющий .

Сообщения 681 - 700 из 1082
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.