Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22454
Hosts 2578
Visitors 2736
30

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 201 - 220 из 450
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
  Просмотров: 211588Тема: «Обсуждение заказа растений из Тюмени, Все вопросы - сюда» в форуме: Заказы или мечты сбываются
288 Hoya lyi (Burma)
Рисунок
Михаил, Люба, Огромное спасибо за цветочки, Букет все великолепного кач-ва, Влюбленный карисса пришла с бутончиками, Сердце огромное растение, хойки все отличного качества, с новыми ростиками.
По отдельности не фоткала, у меня их много, вот общие виды пришедших хоек, по моему видно, что хойки отлично выглядят. Влюбленный

Рисунок

Рисунок

А это красавица Макрофилла вариегатная за 2400, просто великолепная растень, много молодых побегов. Влюбленный лучше наверно быть не может. Смущенно

Рисунок

Это Финлазони и еще кто-то, сейчас уже не помню, сфоткала мимоходом.

Рисунок

А это Wrightia Religiosa Variegate , на самом деле она еще красивее, фото не очень удачное.

Рисунок

Заказывала в первый раз. Не всё пришло, но я довольна!
Более того, все хойки в цветоносах! Что меня немало порадовало! Влюбленный
Макро уже нет сил делать, устала.

Керри вариегата:
Рисунок

Эритростемма:
Рисунок

Паразитика вариегата:
Рисунок
ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЮСЬ ХОЙЯМИ! ХОЙЕВЫЙ МАНЬЯК!!! Покупаю молодые или взрослые растения(не черенки).
А вот моя карисса,правда без бутонов,но тоже хороша.
Рисунок
IMG_4553k.jpg (48.17 КБ) [ Скачать ]
Мои любимые растения,заходите в гости
http://foto.mail.ru/mail/marasvita/
Хойя FINLAYSONII красавица! Влюбленный
Рисунок
IMG_4557.jpg (47.19 КБ) [ Скачать ]
Мои любимые растения,заходите в гости
http://foto.mail.ru/mail/marasvita/
Ну вот теперь я в полной растеренности, корней мало, а тут похоже цветоносы идут.
Выламывать Думающий, жалко очень, но и силы не хочется чтоб терял, я бы больше норым ростам обрадовалась.
Рисунок
Заходите на чашку чая
руки наконец дошли до отчета

Рисунок

сверху вниз

Paph. Phoebe (джунгли в отдельно взятом горшке, розеток не счесть)
Paph. henryanum 7-8 розеток, 3 процветшие(хорошенький, живенький)
Paph. phillippinense (Dwarf) 3 розетки(да, мя чтот тоже размерчик смущает)
Paph. conco-bellatulum 3 розетки (корней маловато буит, но думаю вполне жизнеспособен)

браськи тоже ничего, но нодоза с кучей старых цветоносов, практически на каждом росте... нацвелась уже видимо...

а вот так цветет Vasco (Aerides Lawrenceae x Ascda. Blue Boy) Christieara из 9 заказа
Рисунок
Dendrobium Parishii - 4,5 старых бульбы и .... 4 РОСТА Браво!
полным полно корней, 1/3 есессено мертвая, но тяж - хороший.
пришел оцветшим, с засохшими цветами!!!эх, знал бы заказал его в прошлый раз, ну да ладно, зато какой красавЕц и по совместительству мечта всей жизни Смеющийся
уже посадил и на законное место Расшаркивающаяся
Рисунок

Спасибо огромное, Михаил и Люба Умоляющий Сердце
Плумерия в этот раз пришла без листиков, но с роскошной корневой состемой. Адениум крепенький, как репка с оличными корешками. Хойи тоже с хорошими живыми корешками и ростиками. Правда хойя империалис немного желтоватая, но вполне живая - позеленеем.
У H. lauterbachii оказывается бархатистые листики, очень нежные на ощупь. А у H. bella (triangular leaf)совсем мелкие листики как сердечки-подушечки.
Растюшки замечательные! Спасибо Люба и Михаил!
Отредактировано: Елена Клименко 12.06.2008 20:50:29
ошибка
H. bella (triangular leaf)
Рисунок

А у меня Dendrobium Parishii пришел с цветами!!!
2-3 старые бульбочки и три роста!
Красота! Не смотря на свою нежность цветочки почти не пострадали от такого длительного путешествия!

Рисунок

Любе и Михаилу спасибо!
От Михаила поступил вопрос:
Поставщик предлагает орху, говорит - редкая. Не могу сориентироваться - нужна ли
она? Цена 450 р., размер 20 см.
Название Trich.philippinensis var.brachiata

Рисунок
1185068152.jpg (18.61 КБ) [ Скачать ]
Это Trichoglottis philippinensis Lindley var brachiata Ames, пока у Джея записали в Trichoglottis brachiata. SUBFAMILY Epidendroideae, TRIBE Vandeae, SUBTRIBE Aeridinae.
Рисунок

"This small to large sized, hot to warm growing, epiphytic species is from the Philippines at elevations of sealevel to 300 meters with elongated, branching, white roots produced all along the erect, leafy towards the apex stem carrying distichous, coriaceous, oblong to oblong-ovate, retuse, mucronate, carinate leaves stem and blooms on an axillary, short, racemose inflorescence with 1 or 2 fragrant, fleshy flowers occuring in the spring and summer."
Джей.

В принципе она не такая уж и супер редкая у поставщиков, но за 450 руб, встретиш редко. Может кому и надо С улыбкой

Anuytka_K,
вот фото Ottara. Hwa Yuan Bay ' She Shu' AM OSROC, которая пришла мне в прошлом заказе. Она и правда маютка!

Рисунок

У вас такая?
Anuytka_K, в принципе, тяжело определять растение без фотографии. Вам такое пришло?
Рисунок
орха.jpg (34.71 КБ) [ Скачать ]
Я тоже ее заказывала и у меня на 2 только бульбах два листа остальные тоже однолистные(правда последний рост именно двулистный), нужно подождать цветения, у меня оно видимо не скоро, так как чехлов нет пока.
Рисунок
Заходите на чашку чая
Люба, Михаил! Спасибо огромное!
JATROPHA CUCAS
PHYLLANTHUS MIRABILIS
Сообщения 201 - 220 из 450
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 0, пользователей: 1, из них скрытых: 0
Faber

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.