Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21953
Hosts 2499
Visitors 2650
35

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 141 - 160 из 450
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец
  Просмотров: 211580Тема: «Обсуждение заказа растений из Тюмени, Все вопросы - сюда» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Люба, а что у нас с Азиатикой?
Сейчас очень редко могу заходить на форум, поэтому, может, что-то пропустила... Смущенно
АллаUral, первый заказ хойй мы уже получили. Сейчас сделали уже второй предварительный заказ. Растения должны прийти 26-го мая. Но и от предыдущей поставки у Михаила еще много чего есть в наличии. Так что смотрите - заказывайте.

Любовь Смирнова,нельзя ли запросить Михаила о
Paph.Dellaina (Paph.delenatii X chamberlainianum) 1500 , у него никакого описания растения не приводится. Сколько розеток? размер цветения? Какого качества? Спасибо!
грэнни
Любовь Смирнова,я заказала Plumeria Sang Aroon и хотела узнать,нельзя ли, если её не окажется,прислать мне другую Плумерию ,из тех,что есть в наличии.
Отредактировано: марина матвеева 23.05.2008 16:38:54
Не удержалась и заказала ещё одну В обмороке .Теперь у меня в заказе две плумерии ,не заказала только одну.Можно, если какой-то из двух не будет ,заменить той?
Цитата
Любовь Смирнова пишет:
Растения должны прийти 26-го мая. Но и от предыдущей поставки у Михаила еще много чего есть в наличии. Так что смотрите - заказывайте.

Значит, в предыдущей поставке мне ничего не пришло Грустный , и правильно я продублировала свои хотелки.
Люба, а надо их повторять в том заказе, который сейчас формируется из наличия? Что-то я запуталась малость... Смущенно
Да, и вот еще что.
Я заказывала в предыдущем предварительном заказе Hoya nicholsoniae No.2, и не получила ее, а на сайте у Михаила она в наличии... Мои действия?
Отредактировано: АллаUral 25.05.2008 16:55:47
марина матвеева, все оговорки типа "если не будет того-то, то прошу заменить на это" - делаются прямо в заказе. А лучше было бы и этого не делать. Путаницы при формировании заказа хватает. Бывает, что и из четкого списка не все приходит в нужном количестве или что-то не то положили вместо того, что требовалось.
Заказываем растения не в последний раз. Так что то, что не пришло, можно будет смело заказать в следующий раз.

granny, надо писать непосредственно Михаилу. Адрес его публиковался чуть ранее (вроде, на предыдущей странице).

АллаUral, Алла Михайловна, прдеварительный заказ - это всего лишь предварительный заказ. По прибытии растений нужно заносить все то, что Вы хотите заказать, в основной заказ, который формируется для отправки. В данном случае - это Заказ-10.
Предварительные списки - это всего лишь то, что мы бы хотели видеть в списках у Михаила. Так сказать - изучение спроса, что Михаил учитывает, делая заказ у поставщика.
Любовь Смирнова,
Я так поняла, что если я сделала заказ в предварительном заказе и не повторила его в заказе №10, то я ничего не получу? Я думала, что №10 идет в плюс к предварительному.Простите мою бестолковость, пожалуйста. Смущенно
Мой тел.: 8-910-446-26-19
Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Я так поняла, что если я сделала заказ в предварительном заказе и не повторила его в заказе №10, то я ничего не получу?

Да, ничего не получите. Заказ надо повторить, исходя уже из фактического списка растений (имеющихся в наличии у Михаила).
Внимание тем, кто предварительно заказывал хойи у Азиатики!!! Некоторые растения пришли. Михаил обновил страницу. Если хотите получить растения с ближайшим заказом - оформите как можно быстрее свои пожелания в "Заказе-10".
К этому предложению могут также присоединиться и те, кто в предварительном заказе не участвовал, но хочет разнообразить свою коллекцию хойй и дисхидий.
Любовь Смирнова,
Вижу, что Михаил обновил страницу, цены тоже на некоторые хойки выросли, в связи с этим хотела бы спросить, могу ли я отказаться от
172 Hoya nicholsoniae No.1>>>>> Golden yellow 240 есть (1 поставщик), просто та цена, которая на нее сейчас стоит, меня не устраивает Озадаченный
172 Hoya nicholsoniae No.1>>>>> Golden yellow 600 есть. Можно ли отменить эту хойку?
Отредактировано: Оля 27.05.2008 00:40:55
И хотелось бы еще узнать
368 Hoya mindorensis (red leaf) Philippines>>> 730 есть (1 поставщик) - эта хойка вообще есть в наличие?
Оля, напишите обо всем Михаилу. Я ему уже отправила список. Договаривайтесь с ним. Равно как и о наличие можно узнать только у него.
Теперь принимаю только дополнения.
Любовь Смирнова,
Спасибо!
А на какой адрес ему написать, чтоб он точно письмо получил?
Отредактировано: Оля 27.05.2008 00:55:08
Цитата
Оля пишет:
на какой адрес ему писать, чтоб он точно письмо получил?

grinmaikl@mail.ru
Любовь Смирнова,

Спасибо, огромное! Умоляющий
Любовь Смирнова, Вы писали, что рассчитываете получить заказ уже 29-го, а жизнь в заказе вовсю бурлит...Срок сдвигается? Это я просто чтобы сориентироваться Смущенно
грэнни
Присоединяюсь к вопросу о закрытии.Весьма актуально . Смущенно
granny, Ирина Декс, сегодня собираю дополнения и часов в 6-ть отправляю Михаилу. Далее, он может и в последний день (если в темку заглянет) что-то закинуть в коробку. Но это уже рискованно. Так что заказы, естественно, лучше оформлять заранее.

Но по поводу получения 29-го пока ответа от Михаила не получила. Пока жду. Может, очень занят.
Сообщения 141 - 160 из 450
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.